ID работы: 7101758

Горячий чай

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Темный туннель. Дыхание сбивалось. Жара и духота сдавливали легкие. Дышать было нечем, но я продолжал бежать. Я продолжал говорить одно и тоже, даже когда сил уже не оставалось и когда я был готов даже лечь и просто сдаться. Умереть. - Донхек … прошу… Легкие будто разрывало на куски, а сердце отбивало такой бешеный ритм, что казалось, оно лопнет как воздушный шарик. Еще немного, совсем немного. Он обещал, что все скоро закончится. Но ничего не кончалось, даже этот гребанный темный туннель, ведущий непонятно откуда и куда. Я все надеялся на призрачное подобие счастья. Но какое счастье, если я умру в этом темном и жарком месте. Я хотел лишь одного. Обнять его. Уже все равно. На все. Лишь обнять его и снова вдохнуть его запах. Мне нужен был только он. Я ненавидел весь мир. Я ненавидел себя. Впереди показалась красная прядь волос, но быстро исчезла. Слезы лились из глаз от боли в ноге и руке. Тело ломило. Но я не замедлялся. По руке стекало что-то вязкое. А что, если они заметят след моей… крови? В голове играла песня. Наша с ним песня. Все воспоминания прокручивались в моей голове. Такие незначительные вещи делали меня счастливым. Когда же моя жизнь стала такой? Темнота поглотила все вокруг. Я продолжал бежать, хромая, плача от боли и отчаяния. Я просто хочу, чтоб это закончилось. Вдруг меня схватило что-то и утащило за поворот. Было настолько темно, что я не видел даже собственных рук прямо возле лица. Но я понял кто стоял рядом. Чьи руки меня обнимали и гладили по голове, зарываясь в мои волосы. Мои молитвы были услышаны. - прости - спасибо Секунда счастья… и конец. Я мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.