ID работы: 7101758

Горячий чай

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я проснулся в холодном поту. На своей кровати. Из открытого окна как всегда задувал ледяной ветер со снегом. Темно-синие плотные шторы уже давно были мокрыми, а на полу маленькая горстка снега, который даже не таял в комнате. В наушниках до сих пор играла музыка. Сняв, мокрую от пота, футболку и отключив наушники, я сел на кровать. Что за странный сон? И что еще за Донхек? Я упал обратно на кровать. Сил совсем не было. Будто я и правда бежал по тому туннелю. Мне никогда не снятся сны. Поэтому меня пугал этот сон. Меня пугало все что связано со снами. Мне всегда казалось, что, когда мы засыпаем, мы на самом деле умираем на несколько часов. Я думал о своем сне и о том, что вообще такое «сон» до тех пор, пока не прозвенел будильник. Ели отодрав себя от кровати я пошел в душ. - опять ты в комнате морозилку устроил. Марк, ты вообще знаешь зачем люди живут в домах? – кричал Тэён, наверняка закрывая окно. - знаю знаю, - выходя из душа сказал другу я - зачем мы вообще снимаем квартиру, если мы можем жить на улице? Там такая же погодка. - хен, я слышал это сотни раз, но я ненавижу жару и тепло Старший закатил глаза и вышел из комнаты, начиная повседневную утреннюю суету. Тэён мой друг с самого детства. Мы всю жизнь вместе, и я уже даже не могу представить себя без своего ворчливого хена. Мы переехали в Сеул, когда поступили в универ и сняли квартиру, достаточно хорошую для студентов. Мы бегали по подработкам и редко пропускали учебу, у нас у обоих были приличные оценки. Остальные студенты смотрели на нас как на каких-то чекнутых заучек. Но все было куда проще, мы ненавидели тусовки, на которые часто тратили время обычные подростки. Хотя правильнее сказать, мы ненавидели почти все, что предполагало толпы людей. Поэтому мы всегда были вдвоем. Так даже лучше. Очередное утро. Завтрак, мятая футболка и такие же джинсы. Автобус, музыка, заглушающая мысли, и универ. Обычная повседневность. Ничего нового. Но мне почему-то казалось, что что-то не так. Снегопад резко прекратился, оставляя после себя только скрепящий снег под ногами и пару пролетающих маленьких одиноких снежинок. - можешь идти в класс, мне надо отойти, - сказал Тэён, на что я вопросительно глянул на друга, который в свою очередь взглядом дал понять, что расскажет потом. Тэён не зайдя в дверь университета развернулся на пятках и пошел в обратную сторону, на задний двор. - странный он какой-то сегодня, - только и успел подумать я, как на меня налетел странный парень. Он дергал меня за плечи и бегал вокруг меня. Его красные волосы разлетались на ветру, а сам он ярко улыбался, громко смеялся и дразнил высоких и грозных парней, прячась за моей спиной. Не знаю почему, но сразу пришло на ум, что он похож на горячий чай. Хотя я даже толком не разглядел этого шумного парня, но это мысль почему-то преследовала меня пока я терпел эту шумную компанию. - иди сюда, придурок, иначе я из тебя всю душу вытрясу, - орал один из «крутых» парней. Ненавижу таких, вечно издеваются над слабыми или младшими - тебе надо, сам и подходи, - смеялся Чай. Странно, его голос кажется мне знакомым. - может вы меня отпустите наконец? – не сдержался я - пожалуйста помоги, они тебя не тронут, - прошептал Чай прямо мне на ухо. Я тяжело вздохнул и закатил глаза. - да, вы можете идти, нам нужен он, - отозвался один из парней и указал на паренька за моей спиной. Я задумался как мне уйти по-тихому и при этом спасти странного парнишку, но меня отвлекло пение неизвестной птички и резкий запах цветов и зелени. Зимой…зелень и птица. Я уже подумал у меня галлюцинации, но судя по устремленному взгляду парней на птицу, у нас либо групповые галлюцинации, либо в мире произошел сбой. Пока я думал о равновесии вселенной и странным происшествиях, меня кто-то резко схватил за руку и потащил, с громкими возгласами - бежим! Шевели ногами, иначе нам конец! – кричал Чай, пока мы бежали по коридорам универа, спасаясь от громил. Сон. Тот голос из сна такой же как его голос. Его рука…прикосновение, его прикосновение такое же. А что если это тот парень из сна? Но я его впервые вижу, это не может быть он. Черт, что сегодня за день такой? Парень резко потянул вправо, и мы закрылись в туалете, а те двое побежали дальше. Мы стояли и пытались отдышаться. Чай вдруг начал громко смеяться, а потом упал на пол и начал смеяться еще сильнее. - что смешного? – все еще пытаясь нормализовать дыхание, спросил я - они такие идиоты, даже не заметили, что мы повернули, - хохотал незнакомец. – меня, кстати, Хэчан зовут. А тебя как? - немного успокоившись, спросил Чай Мир замер. Стало так тихо. Казалось весь мир перестал существовать кроме этого парня и меня и этого туалета в здании университета. В моей голове прокручивались кадры из сна, я звал его и о чем-то просил, даже умолял. Это точно он, рука такая же, и волосы. Но имя... другое. Может это не он? Хотя, многие придумывают клички. Кто этот парень? Мы с ним знакомы? Или я уже видел этого парня, но просто не обратил внимания, а мозг запомнил внешность. Я дернул Хэчана на себя, заставляя встать и резко обнял. - эй, ты чего? Так испугался тех придурков? – Чай мягко погладил меня по спине. – не бойся, они бы тебя не тронули. - я не боюсь. Я … кое-что проверяю - что? - мы знакомы? Ты знаешь меня? – я отстранился от удивленного парня - что? Нет, я впервые тебя вижу. Что происходит? Ты меня знаешь? - в том то и дело, что я не знаю, что происходит, - я схожу с ума. –ладно, забей. Мне пора идти в класс. Я вышел, оставив удивленного парня стоять в туалете, а сам побежал в аудиторию. Что за ужасный день? За последние пару часов произошло больше странностей, чем за всю мою жизнь. - ты где ходил? - спросил удивленный Тэён, который должен был вернуться позже меня - потом расскажу, - сказал я, услышав звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.