ID работы: 7101758

Горячий чай

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Мы проговорили до утра. Донхёк рассказал мне о себе, а я ему о себе. Камин давно потух, но разводить огонь не было не сил ни желания. Не знаю кто из нас уснул первым. Но проснулись мы, лежа на том самом диване в библиотеке на втором этаже. Где книги и вино. Где прошлое и будущее. Пока я был в том доме, я вспоминал все, как я думал раньше, «ванильные» цитаты из книг. За этот вечер, я понял их все. Они оказались не такими уж и «мыльными», если действительно осознать их. Понять, что именно хотел сказать автор. Донхёк обнимал меня со спины, и уткнувшись носом в мою шею, и иногда что-то помуркивал во сне. Это было так мило. Странно, но мне совсем не было жарко, хоть мы и лежали под очень теплым пледом и…были так близко. Его тепло было таким приятным и домашним, что я боялся даже дышать, чтобы не спугнуть то ощущение, которое накрывало меня с головой. Где-то через час, когда через плотные занавески начал пробиваться свет, а мир начинал снова оживать после сна, Донхёк проснулся. Я притворился, что сплю. Глупо, но это первое, что пришло мне в голову, когда он потерся носом о мою шею. Парень постоянно ворочался, то играл с моими волосами, то обнимал крепче обычного. - теперь я понимаю, почему ты ему понравился, - сонным и очень тихим голосом сказал Донхёк. Что? Кому ему? И вот, я опять не понимаю этого парня. Но мои мысли прервал нежный поцелуй в шею и теплое дыхание младшего, от которого я забыл все на свете. Теперь он напоминал мне брошенного котенка, который готов на все ради тепла и любви. Ему было плевать на весь мир, он хотел лишь одного. Человека, о котором может позаботиться, и который позаботиться о нем. Но слишком прекрасным момент испортила моя затекшая шея, от долгого сна на руке Хёка. Я больше не мог терпеть и повернулся лицом к парню. Открыв глаза, я завис. Он был таким домашним и милым с этими растрепанными волосами, сонными глазками и в капюшоне старой толстовки. - проснулся? – улыбнулся Хёк. - Голодный? Мне съездить в ближайший магазин? Я улыбнулся и помотал головой. Вдруг вспомнил слова Донхёка и моей мамы. Моя мама тоже всегда ненавидела рамки общества и говорила мне делать что хочу, главное, чтобы это не было уголовно наказуемым. Они правы. Почему я должен отказывать себе в своих желаниях? Я обнял Донхёка и уткнулся ему в плечо. - давай встречаться? – вдруг спросил парень, на что я резко отодвинулся, на сколько это было возможно, и посмотрел ему в лицо. - донхёк… - только не надо вот этого «мы совсем друг друга не знаем. И мы знакомы всего один день». Ты так мило меня обнимал ночью и сейчас, что я точно тебе понравился. - пф, как самоуверенно, - старался не краснеть я, но судя по довольному лицу Хёка, у меня плохо получалось. - отлично. Мы встречаемся, - сказал парень и поцеловав меня в нос, вскочил с дивана. - что? Стой, я же не согласился. - ничего не хочу знать, - улыбаясь кричал Донхёк уже с первого этажа. Я встал и побежал за ним. Спускаясь, я наконец рассмотрел дом. Не смотря на то что дом был старым и за ним, никто не ухаживал, что было видно сразу, мебель и техника были достаточно новыми и современными. Наверное, в доме посреди леса, я скорее бы ожидал увидеть интерьер семнадцатого века. Он был небольшим, но как по мне просто идеальным. Без выпендрежа. Все в теплых тонах. Видимо, человек, который обставлял этот дом очень любил дерево и серовато бежевый оттенок. Мебель была из приятных мягких на ощупь тканей, на стенах висели картины. Пейзажи. Закаты и рассветы в городах, полях и рядом с морем. Ковры были только в гостиной и библиотеке. Ступать по холодному полу босиком было не приятно. Хёк стоял на кухне и открывал все шкафчики, шухлядки и даже пустой, выключенный из розетки холодильник, он открыл несколько раз. - есть только чай и кофе, но я не знаю можно ли это пить. – парень вертел в руках не распакованную упаковку ягодного чая и внимательно рассматривал его, будто это самое интересное в его жизни. Я сел за стол. - миилый, хочу чааай, - противно протянул я, пародируя девушек из универа. Я надул щеки и попытался сделать милую мордашку. Донхёк с открытым ртом повернулся ко мне и выпучив глаза, застыл с чаем в руках. Он был таким смешным, что я не выдержал и засмеялся. Мы оба долго не могли прийти в себя. Хёк стоял в недоумении, а я смеялся. От смеха у меня выступили слезы, щеки начали болеть, а на животе кажется от смеха выступил пресс. - смейся, смейся, - первым пришел в себя Донхёк и через стол наклонился ко мне. От того насколько близко было его лицо, я перестал смеяться и замер. Парень наклонялся всё ближе и ближе к моему лицу, а его взгляд упал на мои губы. Я резко встал со стула, отойдя от стола, начал оглядываться по сторонам. - здесь есть ванная? Я бы принял душ. - на втором этаже вторая дверь с лева. Могу принять душ с тобой, миилый, - пародируя меня, но не таким писклявым голосом, как я, говорил парень хитро улыбаясь. - я же пошутил. Прекрати. – сказал я, и пытаясь скрыть смущение побежал к лестнице. Я чувствовал как парень начал тихо хихикать. Ничего, я ещё отомщу. Забежав в ванную комнату, я закрылся на замок и выдохнул. Блин, почему отношения такие смущающие? И тут меня осенило. Я ведь никогда ни с кем не встречался и… Донхёк мой первый парень. Жизнь становилась все страннее и страннее. Но почему я не хотел ничего менять? Сошел с ума. Я ударил себя пару раз по голове, и залез в душ, включив воду. Вода была ледяная. Ну конечно, никто не платит за воду вообще. Я всегда принимал холодный душ, но сейчас было так не приятно и хотелось горячей воды. Может потому что тело под одеялом нагрелось. - эй, ты что реально в душ залез? Воды горячей нет, - постучал в дверь Донхёк - все нормально, я всегда холодной моюсь - а еще ты забыл полотенце Черт. Вот идиот. я быстро смыл с себя пену, открыв замок на двери, быстро спрятался за дверцей душевой кабинки. Парень, не заходя повесил на ручку двери полотенце и одежду, закрыл дверь. И опять я облажался. Я сделал фейспалм и одевшись, спустился вниз. Толстовка и спортивные штаны были слегка великоваты, но приятно пахли стиральным порошком. На кухне за столом сидел Донхёк и пил кофе. Я зашел в кухню и сел напротив него за стол, парень протянул мне чашку ароматного горячего чая. - не замерз? Больше не принимай холодный душ - все нормально - я сказал, не принимать больше никогда холодный душ, - закричал парень и стукнул кулаком по столу. А после резко схватился за голову, будто от жуткой боли. - эй ты чего? Что… Донхёк махнул рукой, чтобы я не подходил, как только я встал, чтобы подбежать к нему. Он сидел около минуты и сжимал голову от боли. Он кричал и хватался за волосы. Минута длилась для нас обоих как вечность. Я пытался понять, что случилось, и отодрать руки Хёка от волос, чтобы он их не вырвал, но он начал кусать себя до крови, а второй рукой царапал свое лицо и, будто хотел достать свои глаза. Что напугало меня ещё больше. Нет, у меня была истерика. Донхёк кричал так будто умирал, а я плакал и держал его руки, стоя перед ним. Я боялся, что он упадет или навредит себе. Он толкал меня и пытался вырваться, но потом резко стих, уронив голову мне на живот. От криков не осталось и следа. Парень тихо постанывал от уходящей боли и восстанавливал дыхание. - не плачь, - тихо, сказал парень, не поднимая головы, - прости, что напугал - что случилось? – только и смог выдавить я, отпуская его руки, которыми он сразу обнял меня за талию. - я болен. Прости что я… - не извиняйся, - перебил его я. Я обнял Донхёка и тихо гладил его по голове. Он жался ко мне сильнее и все время извинялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.