ID работы: 7101758

Горячий чай

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
7 глава Донхёк довез меня домой к вечеру. Интересно, что же тогда случилось у хёна? Из-за Хёка, я не мог ему даже позвонить. - я дома, - крикнул я, как только переступил порог квартиры. В гостиной сидел Тэён, а какой-то парень спал у него на коленях, пока хён нежно поглаживал его волосы и не отрывал взгляда от него. На фоне тихо играл телевизор, который включили для просмотра фильма, но, видимо, никому этот фильм не был интересен. На столе стояло две чашки остывающего чая. - привет. Как дела? Так поздно приехал? Где Хэчан? – ехидно улыбался Тэён, продолжая гладить по голове непонятного парня. - а сам-то, хён? – я приподнял одну бровь и намекнул на незнакомца. Я все так же стоял в прихожей и снимал все слои теплой одежды, которые на меня нацепил Донхёк - а, это. Марки, я… - Тэён замялся, и я понял, что у него для меня новости. – в общем, это мой парень Чон Джэхен. - я думал ты по девочкам, - для меня это было шоком. Ведь я ни разу раньше не видел этого парня. я заметил, что хен последний месяц вел себя странно и постоянно куда-то ходил, но мне казалось у него проблемы на работе. А тут…парень. Хотя я был очень рад за него. - в отличии от некоторых, не гей, я люблю только его. а на других мне все равно, - смущался Тэ, пытаясь найти оправдания. - я рад за тебя, хён. Серьезно. – я улыбнулся, Тэён в ответ кивнул и тоже улыбнулся. Я собирался уйти в свою комнату, но слишком прелестная картина меня остановила. Не хотел их смущать, но эта парочка была такой милой, что я просто не мог заставить себя отвести взгляд. Парень на руках Тэёна открыл глаза, и что-то ворча, ещё полностью не проснувшись, полез целовать хена. Тот начал отпираться от своего парня, поглядывая на меня и немного краснея. - Джэхен, познакомься, это мой друг Марк, - сказал Тэён, намекая своему парню, что они не одни - привет, сори за сцены, я тебя не сразу заметил. Чон Джэхён. Парень Тэён-хена, - сказал Джэхен и встав, протянул мне руку для приветствия. Парень был кучерявым и лохматым, в домашней одежде Тэёна. Видимо, хен поехал в тот вечер к нему, и они провели вместе два дня. Как и мы с Донхёком. Так. Что ещё за «мы с Донхёком». И чего я вообще об этом вспомнил. - привет. Ничего страшного, простите, что помешал, - я подмигнул парню, он улыбнулся и подмигнул мне в ответ, - Я Марк. Хён мне про вас не рассказывал - мы только вчера решили… - начал говорить Тэён, но так и не закончил, - кстати, так что там с Хэчаном? – решил перевести тему друг Джэхен кивнул мне, а после немного потрепав своему парню волосы, скрылся в комнате Тэёна, дав нам поговорить без смущения старшего. - да что с ним может быть? – раз уж хён совершил камин-аут, то стоит ли мне говорить про странные выходные. – в общем…он сказал, что мы встречаемся, но я на это не соглашался, - выпалил я на одном дыхании, - и ещё…он болен. - что? – Тэён ничего не понял. Ну я бы тоже не понял, если бы сам это не пережил. – не знаю, что у вас там случилось. Но…болен? В смысле? Он казался здоровым и таким энергичным. - у него жуткие головные боли, и под «жуткие» я имею в виду «это просто сплошной кромешный пиздец». Но он сказал, что это не смертельно и что все нормально. – даже от мысли об этом мне хотелось плакать. Видимо, хен это заметил. - черт, мелкий. Что вообще случилось и где вы были? – Тэён был определенно напуган моими словами. Та и моё выражение лица не предвещало ничего хорошего. Я рассказал абсолютно всё. И если сначала хён визжал и кричал «почему я не видел этого, вы такие милые», то к концу, он просто замолчал и обнял меня и гладил меня по спине. Я готов был разрыдаться, но, похоже, я выплакал всю жидкость из своего организма ещё тогда, пока он извинялся за себя, за свою болезнь. Когда он говорил мне бежать от него, но обнимал и говорил, что я ему нравлюсь. - хён, я знаю, это глупо. Я ведь его совсем не знаю, но тогда…я хотел забрать хотя бы часть его боли себе. И когда он сказал… - я снова плакал, - чтобы я бежал от него, и чтобы держался от него подальше. Я хотел быть ближе к нему. Я так испугался… - верю. Не плачь. Он же сказал, что все нормально. Значит, что лечится и принимает лекарства. Ему станет лучше. – Тэён успокаивал меня, но он будто подбирал слова и хотел что-то сказать, что не должно мне понравиться – но знаешь, может тебе и правда держаться от него подальше? Я аж отскочил от неожиданности, и смотрел на него, непонимающим взглядом. Он что издевается надо мной? Как он может вообще такое говорить? Я не хотел бросать Донхёка одного. Этот парень такой одинокий. Его никто не любил. Семьи у него не было, человек, которого он любил разбился, а сам он страдает от боли. Чай. Город. Бездомный кот. Он ассоциировался у меня со всем. Он будто был всем. Этот ребенок, первый кто вызывал во мне целую бурю эмоций. Я реально сходил с ума. - не кипятись. Просто послушай. Он болен. И ты будешь постоянно волноваться, нервничать и кусать локти каждый раз, когда оставляешь его одного. Ты забросишь учебу. Не найдешь себе хорошую работу и будешь как нянька. Не влюбляйся в него, Марки. Возможно он тебя заинтересовал, и он тебе симпатичен. Но не путай легкую симпатию к хорошему человеку с чувствами. Я долго разбирался в себе пока не понял, что Джэ мне нравиться. Очень долго. И чуть всё не запорол. Но… Марки. Ты не знаешь его. И я… просто не хочу, чтобы он сделал тебе больно или испортил твою жизнь. – Тэён встал с дивана и шел в сторону своей комнаты, но развернулся рядом с дверью и добавил, - просто подумай об этом. Тебе решать. Я просидел в гостиной часов до двух ночи. Слова хёна…он был прав. Я пошел в свою комнату, и не переодевая толстовку, которую мне дал Донхёк, упал на кровать. Сон не шел. И я просто лежал, глядя в потолок. Странно, но Тэ не закрыл окно в моей комнате и не прибирался в ней, пока меня не было. Этот холод, был теперь просто невыносим. Закрыв окно, я укутался в одеяло. Но и так я не уснул. Утром нужно было идти в университет. А там я встречу Донхёка и… Я взял телефон и нашел в контактах его имя. Руки немного подрагивали. Ты делаешь все правильно. Чего так переживаешь? Я изводил себя до тех пока, все же не отправил злополучное сообщение. «Помнишь ты сказал мне подумать и решить хочу я быть с тобой или нет?» «… печатает сообщение» высветилось на экране телефона Видимо, он тоже не спит, как и я. У него ведь не болит голова? А что если ему плохо? Нет, Марк. Успокойся, он фильм смотрит или книгу читает, может пьет вино. «Помню» «Не хочу»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.