ID работы: 7101758

Горячий чай

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Мы сидели в коридоре больницы. Я проверял медицинскую карту Донхёка и не понимал, что вызывает сильные боли. После того как нам обработали все раны, я заставил парня пройти полный медицинский осмотр, как бы он не отпирался. Как и я врачи разводили руками. Ни один специалист не понимал причин, хотя мы обошли всех. Я валился с ног, да и Донхёк тоже. Парень натерпелся всяких иголок, лекарств и аппаратов, обследующих его с ног до головы. - хен, давай поедем к тебе. Спать хочу. - улыбнулся парень, сонно потирая глаза. - Мы же уже везде были. Донхёк именно тот про кого можно сказать "большой ребёнок". Он постоянно канючил и просился домой, обнимая меня и дергая мою руку. - да, мы уже уходим. Стоп, а почему это ко мне? У тебя есть свой дом, - я встал и начал собирать все направления, справки и прочие бумажки, которые половину можно было выбросить. - дома скучно и тебя нет, - вскочил Хёк и комкая всё, схватил меня за руку, потащил к выходу. Дома никого не было, несмотря на позднее время. Очевидно Тэён с Джехеном в магазине или пошли на свидание. Во всяком случае, я предупредил своих "родителей", что в больнице с Хеком, так что они могли спокойно гулять, наконец не думая обо мне. Донхек сразу вбежал в мою комнату, пока я не убрал, а после довольный, с улыбкой до ушей побежал в кухню, нарезая бутерброды и делая чай, а я старался хоть как-то убрать в своей запущенной комнатке. Хотя и это не особо помогло. Я закрыл окно и включил обогреватель. Не знаю зачем, но я даже книги на полке поправил, не говоря уже про то что вытряхнул от крошек простыню и подмел пол. Хек вошел в комнату, как раз, когда я закончил. - чай горячий, осторожно, - сказал парень, вручая мне чашку и ставя тарелку с бутербродиками на стол, - ты даже нагрел комнату для меня, ты такой милый, - улыбнулся Хёк. Щеки горели и я, наверное, был красный как рак, но всячески старался не подавать виду, что смущен, но судя по тому как хитро улыбался, жуя, Донхёк, у меня получалось не очень хорошо. Мы поели и лежали на кровати. Я осознал насколько скучал по нему, несмотря ни на что, как дурак, я скучал по нему. Донхек прижимал меня к себе и перебирал мои волосы, иногда нежно целуя меня в лоб или нос. Мы просто наслаждались моментом. Казалось, нашим негласным правилом было просто наслаждаться моментом, наслаждаться тем, что мы вдвоем, не думая, что нас ждет впереди. В коридоре послышались шаги и тихие разговоры. Наверное Тэён и Джэхён вернулись. Но мы с Донхёком даже не пошевелились, так и остались лежать в объятиях друг друга. Было так хорошо просто быть с ним... Утром я проснулся один. Резко вскочив с кровати, начал оглядываться, не понятно зачем заглянул даже под подушку, будто взрослый парень мог спрятаться там. Это был сон? Или он просто взял и ушел утром? Я вышел на кухню, потирая затылок и думая когда же мог уйти Хёк и не приснилось ли мне это. неужели он меня кинул? может что-то случилось? - проснулся?- спросил Тэ, сидя за столом. - садись, сегодня нас кормят, - сказал парень и улыбнулся. У плиты стояли Джэхён и Донхёк, то подкидывая блины на сковородке, то перемешивая что-то в кастрюле. Вкусный аромат разносился по всей кухне и гостиной. Я сел за стол рядом с хёном, который как завороженный наблюдал за своим парнем, но когда предмет обожания оборачивался, тот сразу отводил взгляд, начинал кашлять или пытаться завести разговор со мной. На что Джэ лишь улыбался и посмеивался, снова отворачиваясь. Мне было всё равно, поэтому я нагло пялился на Донхёка, который улыбался и с хитрым прищуром посматривал на меня, а потом снова возвращаясь к своему занятию. - иди собирайся, а я пока помою посуду, - сказал Донхёк, когда мы вместе позавтракали, - вы же не против, если мы вас оставим? - обратился парень, на этот раз уже к хенам. Но те лишь покивали и махнули нам руками, чтобы мы поскорее уходили. - куда собираться? - сюрприз, - снова хитро улыбнулся Хёк. Мы ехали около часа, в неизвестном мне направлении. Мы выехали за город. Сначала, я думал, что мы едем к домику в лесу, но мы ехали в абсолютно другом направлении. Мы остановились рядом с небольшим озером, на другом берегу которого был заросший вход в огромную трубу. - где мы? - спросил я, вставая с мотоцикла. - я недавно узнал, что здесь есть канализационная труба, которая ведет непонятно куда. И мне стало интересно. - весело улыбался Донхёк. Но мне было абсолютно невесело, потому что парень вдруг резко рванул прямо в ледяную воду, переходя озеро, которое оказалось не таким глубоким, а всего лишь по пояс, вброд. - давай за мной, - кричал парень, - иначе я тебя кину в воду полностью. Как бы я не отпирался и не уговаривал Донхёка не делать этого и не идти никуда, мы всё равно вошли в туннель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.