ID работы: 7101758

Горячий чай

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Темный туннель. Дыхание сбивалось. Жара и духота сдавливала легкие. Дышать было нечем, но я продолжал бежать. Мой кошмар стал явью. Тот сон и правда был вещим. Я продолжал бежать за Донхёком непонятно куда и зачем. Парень будто бежал от кого-то, но от кого? Я был готов даже лечь и просто сдаться, потому что сил не оставалось. Убежать от неизвестности, страха и боли. Я хотел умереть. - Донхек... прошу подожди меня... остановись... - задыхаясь хрипел я, пытаясь догнать парня. Легкие будто разрывало на куски, а сердце отбивало такой бешеный ритм, что казалось, оно лопнет как воздушный шарик. Еще немного, совсем немного. Перед тем как рвануть, Хёк схватил меня и обещал, что все скоро закончиться. Но ничего не кончалось, даже этот гребанный темный туннель, ведущий непонятно откуда и куда. Я все надеялся на призрачное подобие счастья. Но какое счастье, если я умру в этом темном и жарком месте. Я хотел лишь одного. Обнять его. Уже все равно. На все. Лишь обнять его и снова вдохнуть его запах и немного кислорода, которого так не хватало. Мне нужен был только он. Я ненавидел весь мир. Я ненавидел себя за то что доверился ему, за то что пошел за ним. Зачем? Потому что волновался, что ему может стать плохо? Если бы волновался, то отговорил бы идти в эту непонятную трубу вообще. Впереди показалась красная прядь волос, но быстро исчезла. Слезы лились из глаз от боли в ноге и руке. Как я умудрился так подвернуть ногу и упасть, наткнувшись на какой-то штырь? Откуда здесь вообще штыри? Тело ломило. Но я не замедлялся. Все воспоминания прокручивались в моей голове. Такие незначительные вещи делали меня счастливым. Когда же моя жизнь стала такой? Темнота поглотила все вокруг. Я продолжал бежать, хромая, плача от боли и отчаяния. Я просто хочу, чтоб это закончилось. Вдруг меня схватило что-то и утащило за поворот. Было настолько темно, что я не видел даже собственных рук прямо возле лица. Но я понял, что это был Донхёк. Его руки меня обнимали и гладили по голове, зарываясь в мои волосы. Мои молитвы были услышаны. - Донхёк, что происходит? - я же говорил называть меня Хэчан, - крикнул парень через чур сильно сжимая меня, - мне надоело делить тебя с ним. Я не хочу, чтобы он был счастлив, потому что он не заслужил. - Хэ уже не обнимал, а душил, пальцы не мягко перебирали волосы, а больно тянули за них. - о чем ты? Делить меня с кем? - ели говорил я. - Что ты творишь? - знаешь, он и правда сильно в тебя влюбился. А я не хочу, чтобы он был счастлив. - о ком ты говоришь? - у меня была истерика. Я не мог перестать всхлипывать, что злило парня, и он надавливал на рану на руке, от чего я боялся ещё сильнее, но единственным моим желанием было - проснуться. - ты правда не понимаешь? Ладно, скажу... - парень наклонился к моему уху и прошептал, - я говорю про Донхёка. - но разве... - о чём он говорит? но разве Донхёк это не он? Неужели...близнецы? - "Донхёк" это не твое настоящее имя? Хэчан начал истерически смеяться, от чего стало страшнее раза в два. Смех парня эхом пробежался по туннелю и вернулся ещё раз ударив меня волной ужаса. - видимо, ты так и не понял ничего, - разочарованно выдохнул Хэчан. Резкая боль в районе живота. Кровь. Арматура торчащая из моего тела. Холод. Темнота. И холодная, злобная улыбка, без капли любви. - я заберу у тебя всё, - кричал парень, надрывая связки и отпуская моё... уже безжизненное тело. *** Месяц спустя. Тихие, белые коридоры. Сонные больные, напичканные кучей таблеток и совершенно не соображающие где они и кто. И только из одной палаты с перерывами доносятся крики вот уже месяц. Боль и отчаяние посещали каждого, кто слышал те крики. Одиночество заполняло всё пространство, пробиралось глубоко в стены и души. Никто уже не вздрагивал, как это было раньше. Все лишь тяжело вздыхали, покачивали головами и продолжали заниматься своими делами. Кто-то начинал плакать, кто-то делал вид, что всё хорошо, но глубоко внутри в такие дни, в такие минуты, все испытывали боль и отчаяние. Это то, к чему невозможно было привыкнуть не за месяц, не за год, ни даже через столетие. - отпустите меня к нему! Вы мне врете! Грязные ублюдки! Отпустите меня! Я должен его увидеть! - не свои голосом кричал парень брыкаясь на кровати, которого держали пять сильных санитаров и доктор, который пытался вколоть успокоительное. Крики прекратились и пациент начал безудержно смеяться, но буквально через пару минут, снова молил врачей отпустить. А после даже без успокоительных, которые ему обязательно вколют "просто на всякий случай", парень успокаивается, и не в состоянии говорить из-за снова сорванного голоса, просто лежит и плачет, свернувшись в клубок. - как он? - спрашивает Тэён вскакивая с кресла, как только доктор выходит из палаты. Джэхён сидит на месте, закрывая лицо руками. Он знает, какой ответ их ждет, мысленно прокручивая его у себя в голове. Потому что слышал ответ миллионы раз. - всё по прежнему. Не думаю, что ему станет легче в скором времени. Он ведь потерял близкого человека. - да, конечно, - кивает Тэ и опускает голову. - не знаю насколько это вежливо спрашивать. Но почему вы так заботитесь о нем, он ведь... - доктор закашлялся. - Сколько бы не думал, не могу этого понять. - мой друг очень любил его, хоть они и были вместе не долго, и пусть, он не показывал свои чувства, но он любил его, - Тэён говорил, но слова давались ему с трудом, Джэ увидел это и взял его за руку, - и... он не виноват. Он просто болен. Он и сам страдает. Доктор грустно, но понимающе кивнул и ушел, забрав сумку с едой и вещами, которые снова привезли парни. *** Ли Донхёк. Диагноз: диссоциативное расстройство идентичности. Также известное как "расстройство личности". Обвиняется в убийстве Ли Минхёна и присужден к принудительному лечению в психиатрической лечебнице на неопределенный срок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.