ID работы: 7101760

Это их ночь.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это их ночь.

Настройки текста
В отеле всё идёт своим чередом. Вадима Пётр уволил, и он уехал в другой город. София Яновна с Михаилом Джековичем вместе, у них всё хорошо, они часто приезжают к Сени с Мариной, няньчиются с их детьми, и уже задумываются о своих. Марина с Сеней очень устают с малышами, поэтому приезды Михаила и Софии их очень радуют, на помощь в гости приезжают не только они, но и другие знакомые из отеля. Юля помирилась с Вовой, и они вместе.Что касается Даши, она с Петей, пока с Петей. Но, в последнее время она часто вспоминает Пашу, как было весело с ним работать, какой он смешной и добрый, не такой каким кажется на первый взгляд. И, вот сегодня Даша стоит в холле отеля спиной к входу и разговаривает с Петей. Она стала понимать, что скучает за Павлом. И сейчас она пытается объяснить всё Пете, и ей сложно это сделать. То же самое и у Паши, пока он был в Сербии, он понял, что скучает, но не за своей несостоявшейся невестой, а за ней, за Дашей. Поняв это Павел бросает всё, и едет в Москву. К ней. К Даше. И, вот он уже заходит в отель , все в шоке, ни кто не ожидал,что он приедет. Он смотрит и ищет ту, ради которой всё бросил и приехал. И видит, что Даша стоит в холле, он подходит к ней, и видит, что она стоит с Петей, и они целуются. Видя это, Павел идёт на крышу, он хочет прыгнуть, ведь он не знает, что этот поцелуй был прощальным, они решили расстаться. Поварачиваясь, Даша видит Павла, и не верит своим глазам. "Это же он" пробегает мысль в её голове. И она идёт за ним. В лифт она зайти не успела, но увидела, до какого этажа этот лифт едет, и поехала на тот же этаж, только на следующем. Приехав, она видит, что он идёт на крышу. Догнав его, она открывает дверь на крышу, и видит, что Паша стоит на краю, и кричит: " Даша, я желаю тебе счастья, хоть и не со мной, а с ним, будь счастлива! И знай, что я тебя сильно люблю, и только ради тебя приехал. Прощай!" И собирается прыгать. Даша забегает, тянет его, что бы он не упал, и говорит: -"Паша, ты с ума сошёл?" -"А что мне ещё остаётся делать, если я люблю тебя, приехал к тебе потому, что скучаю, а ты с другим?!" -"Да мы с ним расстались, я сказала, что не люблю его. Паш, я так скучала по тебе..." -"Я тоже " сказал Паша , улыбнулся, и поцеловал Дашу, и она ответила на поцелуй, они долго на крыше стояли и целовались, и не только, они всю ночь провели на крыше. Вдвоём. Это была их ночь. Только он и она. Они счастливы, потому, что не смотря на все преграды и расстояние, они всё равно вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.