ID работы: 7101844

Сумеречные охотники Джейс и Клэри

Гет
G
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не простой выбор...

Настройки текста
Как может выглядеть идеальная жизнь?! Этим вопросом задаются многие включая Клэри Фрэй…

***

Было солнечное утро, Клэри лежала в своей кровати в институте просто смотря в потолок.Ее раздумия прервал стук в дверь, дверь открылась в нее вошёл Джейс. -Ты ещё в постели?! -Мммм…угу, я уже встаю! -Поторопись, я конечно же не сильно знаю характер твоей матери, но что-то мне подсказывает, что долго ждать она не будет. -Она ждёт меня?! -Да, она хочет сказать тебе что-то. Клэри встала с постели и пошла к комоду, что бы привести себя в порядок. Джейс все ещё стоял в дверях.Она посмотрела на него укоризненно и сказала: -Кхкхкхм -О прости я уже ухожу. -Стой! Скажи маме что я сейчас спущусь. -Хорошо. Джейс ушел и Клэри причесываясь снова опустилась в раздумия… Спустя 15 минут рыжеволосая девушка была готова.По дороге в главный зал она встретила Алека, он как обычно был не в настроении… Когда готовая ко всему Клэри спустилась, Джозлин ее ждала. -Привет Клэри! -Привет мам — сказала Клэри поцеловав ее в щеку. — Я тебе должна сказать кое-что… -Мам, что-то случилось?! -Да…По приказу Канклава меня переводят в Идрис. -Что?!! -Они не уверены в моей верности…Ведь я бывшая жена Валентина. -Но они не могут так поступить… Ты ведь только вернулась, я не могу тебя снова потерять… -Я понимаю детка, поэтому я прошу тебя поехать со мной. -Что!? Но я не могу бросить свою жизнь здесь... -Я понимаю...Но пообещай ,что обдумаешь моё предложение. -Хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.