ID работы: 7101844

Сумеречные охотники Джейс и Клэри

Гет
G
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мир рушится...

Настройки текста
Снова та же картина Клэри лежит в одиночестве ,в своей постели ,в институте...Глядя в потолок она думала о предложении матери переехать в Идрис. Ей одновременно хотелось уехать с ней ,но и остаться ей тоже хотелось... -ЧТО ДЕЛАТЬ!? Задавала себе этот вопрос снова и снова она. Она встала и как и прошлым утром пошла к комоду и стала причесываться. Она была готова спуститься в зал,но она не подвижно сидела на против зеркала и думала...Так прошло несколько минут,ей пора было идти. Спустившись она встретила Изи,та в свою очередь поприветствовала Клэри и сообщила о новой миссии.На нее отправятся они вдвоем.

***

Через некоторое время благополучно вернувшись с миссии Клэри и Изи узнали о нападении потерянного в институт.Изи не медля отправилась в морг исследовать тело. Рыжеволосая девушка была сильно измотона и поэтому она пошла сразу же к себе в комнату.Идя по коридору она услышала крики помощи откуда то из конца коридора.Клэри бросилась еда помощь.Когда она нашла источник криков она увидела странную картину...На одну из охотников напала Лидия Бренвел бывашая невеста Алека. Клэри поняла что это не совсем она ,ее глаза были черные а взгляд горел злобой.Ее рука тянулась к сердцу студентки,Лидия пыталась вырваться сердце жертвы!! Рыжая кинулась на помощь девушке,ей ничего не оставались как напасть на Лидию...Взяв в руки кинжал она проткнула монстра между лопаток и Бренвел упала, а из ее тела вырвался демон. Спустя время после нападения на студентку институт был в режиме готовности,ведь демон ещё не убит. Клэри только сейчас поняла,что сильно устала и плохо соображает ,по этому она решила отправится в свою комнату.Снова идя по коридору,она опосалась снова услышать крики....Но она спокойно шла дальше.Подходя к комнате ,Клэри увидела Алека в таком же состоянии,что и Лидия после нападения....Он сидел страшном шоке с окровавленной по локоть рукой.Девушка пошла дальше и зайдя в свою комнату она увидела страшную картину от которой у нее закружилась голова и подкосились ноги,Клэри медленно сползла по стене ,ведь перед ней лежал труп ее мамы с вырванным сердцем....

***

Клэри не могла отойти от шока,по этому ей нужно было изловить демона,что она благополучно сделала,он не заставил себя долго ждать. Изи напала на Алека,который ещё даже не отошёл от того что случилось с матерью Клэри... Клэри порезала ногу Изи и демон вырвавшись из ее безсознательного тела был убить точным ударом клинка. Рыжеволосую девушку переполняли эмоции и поэтому она сбежала из института и пытаясь заглушить боль потери сильно напилась.. В это же время в институте: -Она ещё не вернулась!? -Нет Джейс...-сказал Алек -Я пойду ее искать -Я с тобой! -Нет Алек ты как глава института должен остаться и проследить за тем ,что бы нападений больше не было... -Но... -Алек.... -Да...,ты прав.

***

Спустя час без успешных поисков, Джейс решил зайти в последний ему известный клуб в Нью-Йорке. Там пробираясь через толпу он заметил ее,сильно пьяную и со слезами на лице. Джейс почти пробрался к ней через толпу как вдруг заметил ,что откуда невозмись появился парень лет 25-30 и начал приставать к Клэри. Этот парень попытался силой увести девушку,а та отпираясья,ничего не могла поделать.Она была пьяна.Джейс сильно разозлился...Подойдя завязался разговор: -Эй оставь ее - крикнул Джейс -Иди к черту,она пойдет со мной... -Сомневаюсь...- со злостью сказал он и врезал по челюсти парню,тот сразу же упал на пол и отрубился. Клэри была в шоке ,она не ожидала увидеть кого то знакомого.. -Ты в порядке!? -Да все нормально - еле связывая слова сказала Клэри.Она попыталась встать со стула ,но ее голова кружилась ,а ноги подкашивались...Когда у нее все таки получилось это сделать ее ноги подкосились и она начала падать.Джейс был рядом и поэтому успел ее подхватить ,а она потеряла сознание.Он взял ее на руки и как в романтичных фильмах понес ее в институт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.