ID работы: 7101844

Сумеречные охотники Джейс и Клэри

Гет
G
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливый конец...

Настройки текста
Прошлое несколько дней с похорон матери девушки.Она очень скучала по ней и почти не могла есть,спать....Этим был сильно обеспокоен Джейс,остальные говорили что ей просто нужно время.Он понимал что ей плохо и хотел чем то помочь,но чем?

***

У охотников намечалось задание,они должны были пойти в опасное логово вампиров ,которые сотрудничали с Валентином.Клэри не желавшая никого слушать и видеть решила отправится одна.Пока все разрабатывали план,она тихо ушла из института направившись в логово... Через полчаса после ухода Клэри: -АЛЕК где Клэри!? - спросил Джейс. -Не знаю, последний раз я не видел минут 40 назад.... Джейс быстро рванул в комнату рыжей девушки....Подбежав в комнату он почти вышиб дверь,надеясь увидеть Клэри там,но ее там не оказалось....Джейс понял куда она пошла.Спускаясь в главный зал,Джейс сказал Алеку что ее нет. -Алек ее нет!!! -И я даже догадываюсь где она,вот же примитивная! -Алек она не примитивная - с раздражением сказал Джейс. -Что нам делать?Изи ещё не вернулась из Идриса.... -Мне наплевать,я иду за ней! -Пойдем вместе... -Хорошо,но нужно поторопиться...

***

Наконец то Алек и Джейс стояли перед логовом вампиров.Они или хотя бы один из них понимал ,что шансы их не велики,ведь скорее всего численность вампиров их превосходит в несколько раз...Вышибая дверь они ворвались в затохлый зал.По всему полу валялась то целая,то сломанная мебель,окна были разбиты,а по слою пыли можно дагодатся,что особняк не жилой.Они начали рыскать по дому,пока не нашли самою темную лестницу, ведущую в комнату с закрытой дверью.Скорее всего вампиры их ждали, ведь они чувствуют кровь.Снова вышибая дверь они увидели около дюжины (12) вампиров,ждущих их.Джейс с Алексом отважно ринулись в бой.Но как они не старались их было слишком много,тогда Алек применил свой прием которым он уже пользовался....Он выстрелил несколько раз из лука в стену и по сколько было утро,вампиры начали отступать.Когда все вампиры трусливо смылись можно было оглядеть комнату: Она была похожа на остальные,такая же сломанная мебель,слой пыли...Проходя по комнате Алек услышал странное скрипение пола.Его это насторожило и он откинул край ковра.Он нашел там дверцу ведущую в подвал или что то вроде этого.Они начали спускаться.В подвале была полная темнота,но нащупав выключатель охотники включили свет который освещал,даже не пол комнаты...Они заметили какие-то движение в темном углу.Алек направил лук на тот угол,Джейс приготовил клинок ожидая нападения очередного вампира.Но на их удивление из темноты чуть ли не падая вышла Клэри.Она была очень бледной,на ее лице и открытых частях тела виднелись синяки и кровоподтёки. -Джейс!Алек! - еле выговорила она. -Клэри! - к ней пошёл Джейс. Девушка решила пойти ему на встречу,но от обессиливания она просто начала падать.Джейс поймал на руки,кидая свой клинок Алеку.Блондин взял девушку на руки и они пошли в институт...Очнулась она в своей комнате,перед ней сидела Изабель,которая только вернулась из Идриса. -Клэри,ты очнулась! -Где я!? -Ты в институте в своей комнате... Клэри попыталась пошевелить руками,но ее пронзила боль из за садин. -Я позову Джейса - сказала Изи с улыбкой. Через пару минут пришел Джейс. -Привет Клэри... -Привет - с пересохшым горлом сказала она,ей было стыдно что она ушла никого не придупридив.... -Почему ты ушла одна? - садясь на кровать произнес Джейс. -Я просто...........прости я не могу объяснить! Клэри попыталась сесть,пронзящая боль ей сильно мешала и она произнесла: -Гммммм -Ты в порядке?! -Да, в полном.... Она через силу и боль поднялась с кровати.Девушка решила подойти к Джейсу ,но пошатнувшись она было начала падать.Джейс вскочил с кровати и успел подхватить ее ,удерживая за талию.Он прижал ее к себе ,что бы та не упала. -Спасибо - вымолвила та. -Теперь ты от меня никуда не денешся! -Чт....-она не успела закончить фразу,как он ее поцеловал. После поцелуя он положил ее на кровать и лег рядом.Так они и уснули. КОНЕЦ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.