ID работы: 7101844

Сумеречные охотники Джейс и Клэри

Гет
G
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Клэри начала просыпаться от того,что в лицо ей начал бить яркий солнечный свет.Медленно открывая глаза,она увидела ,сначала рябившего в глазах Джейса ,который звал ее,а потом картинка остановилась. -Где я? - поднимаясь на локтях спросила Клэри. -Ты в институте -Что я тут делаю?,я же была в баре...А потом этот парень... -Я тебя забрал из клубы и принес сюда пока ты была в отключке... -Ясно...- сказала Клэри рухнув без сил в кровать... -Почему ты ушла ничего не сказав!?Я волновалась и искал тебя по всем клубам и барам...- злился Джейс -Ой.... Не начинай,прошу тебя! - сказала рыжая закрывая глаза и морщась. Джейс быстро встал со стула,сел на кровать и поднял Клэри.Он сидел очень близко и держал ее подбородок...Она открыла глаза. -Пообещай ,что больше ты так не сделаешь! -Не могу...Джейс моя мама мертва и все это из за меня,если бы я поехала с ней в Идрис все было бы иначе. - сказала она и по ее щеке покатилась слеза. -Не вини себя... -Я больше не могу допустить этого....Что бы из за меня погиб ещё кто нибудь.... -Я недопущу.....Мы. Джейс опешил...он понял что чуть не поцеловал ее.Блондин встал и пошел к двери,но выходя из комнаты он остановился. -Спускайся,тебя уже все ждут.... Он ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.