ID работы: 7101983

Ферма любви

Гет
NC-17
Завершён
96
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Добро пожаловать на ферму,-сказал Альфредо, разводя руки в стороны и смотря на вход в амбар. -Так, здесь мы живём. Маттео покажет ваши комнаты,-сказал Альфредо Было слышно вздох Бальсано. Первым делом он показал комнату Симона. Потом комнату Амбар. Потом Луны. -Твоя комната,-коротко сказал Маттео и ушёл. "Странный он какой то"-подумала сестра Валенте Разобрав вещи, Луна спустилась к ужину. -Сегодня в нашей семье три новых человека. Луна Валенте, Амбар Валенте и Симон Альварес. Хочу вас познакомить с остальными. Нина Симонетти, Нико Наварро, Джим Медина, Дельфи Альзаменди и Педро Ариас,-сказал Гастон -Приятно познакомится,-сказала Амбар -Взаимно,-ответила Дельфи Дальше все сидели безшумно. Все поев, пошли по комнатам. Время было 23:16 когда Амбар наконец легла. Уснуть она не смогла из-за сильного дождя. И вот очередной гром, Амбар вздрогнула, после все таки решилась и встала с кровати, пошла в комнату Симона. -Симон, можно?-спросила тихо Амбар Дверь открыл ссоный Альварес. -Что случилось, Амбар?-спросил он, спросони -Мне страшно, можно я посплю с тобой?-спросила виновато Амбар -Заходи,-сказал Симон, пропуская Амбар в свои хоромы. Амбар вошла в комнату и стала осматривать обстановку. Все было в том же стиле, как и её комната. Только цветовая гамма другая. У Амбар красно-синяя, а у Симона Зелёно- жёлтая. Симон лег на кровать, Амбар легла рядом. -Спокойной ночи,-сказал Симон и обнял девушку. -Спокойной ночи,-тихо сказала Амбар и уснула. Новый день состоял в том, что нужно все проверить после дождя и грозы. Луна, Амбар, Симон и Маттео пошли осмотреть свиней. Гастон, Нина, Дельфи и Нико смотрели кур, Педро и Джим пошли к гусям. Альфредо и Рэй осмотрели лошадей. Шарон и Анна коров. -Симон и Амбар пойдут осмотреть поросят, мы больших свиней,-сказала Луна -Во первых- почему ты командуешь? Во вторых- почему мы смотрим поросят?-спросила Амбар -Вы оба не на что не способны вместе, кроме как смотреть за поросят. Я не в обиду. Просто когда вы вместе, вы заняты друг другом, надеюсь вы хоть осмотреть поросят сможете,-сказала Луна -Ладно,-сказала Амбар Взяв Симона, она ушла в сарай с поросятами. Луна пошла к свиньям. Маттео ничего не понимая пошёл за ней. -Ты уже была здесь?-спросил Маттео -Да, в детстве жила здесь, пока Амбар жила в Нью-Йорке. После мы приезжали вместе, но недели на две-три,-рассказывала и все осматривала Лунита -Я живу здесь третий год,-сказал Маттео -Я не видела тебя не разу, хотя приезжала каждый год,-ответила Луна -Можем я специально не хотел с тобой встречаться?-спросил Маттео, подходя близко к девушки. -Я что то тебе сделала?-спросила Валенте, отходя назад -Почему сразу сделала. Может ты была некрасивой и поэтому я прятался от тебя?-спросил Бальсано, впритык подходя к девушке Луна пытаясь отойти назад, споткнулась об корыто с едой и упала в него. С ног до головы Валенте была в похлёбке для свиней. Маттео издал смешок. Луна бросила укоризненный взгляд. На шум прибежали Симон и Амбар. -Что случилось?-спросила блондинка -Из-за этого придурка, я упала в это,-проворчала Лунита, показывая на то, в чем она лежала -Я придурок, а ты дура,-крикнул Бальсано -Петух,-громче крикнула Валенте -Курица,-сказал спокойно Бальсано -Хватит,- крикнул Симон Амбар помогла встать сестре, а Альварес тем временем увел Маттео. -И что это было?-спросила Амбар, сидя в комнате Валенте, пока та сушила волосы -Он назвал меня страшной,-пробубнила шатенка -Как ты упала в похлебку для свиней?-спросила настойчиво Валенте старшая -Я споткнулась,-проворчала Луна Амбар сделала лицо, будто поверила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.