ID работы: 7101983

Ферма любви

Гет
NC-17
Завершён
96
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Я должна ему отомстить,-приговорила Лунита, сидя на кровати вместе с Ниной и Амбар. Девочки с Ниной быстро подружились, хотя Амбар больше по душе Дельфи. Кстати Амбар сегодня идёт с ней гулять. -Странно, я знаю Маттео полтора года и никогда не видела его такого. Ты ему понравилась,-усмехнулась Симонетти Луна бросила гневный взгляд в её сторону. -Ладно ладно, молчу,-сказала Нина -Луна, что ты так вьелась из-за него?-спросила Амбарита -Из-за него я искупалась в еде для свиней,-фыркнула Валенте -Ну и что ты собираешься сделать?-спросила Нина -Завтра узнаете,-ответила Луна и ухмыльнулась -Что случилось? Ты никогда так грубо не обходился с людьми,-сказал Гастон -До этого меня ещё бесила. Она просто избалованная девочка,-спокойно сказал Бальсано -Ах именно по этому ты скинул её в еду для свиней,-усмехнулся Гастон -Она сама,-фыркнул Маттео -Ты это так оставишь?-спросил Симон -Думаю пару тараканов в её комнате ей не помешают,-злобно улыбнулся Маттео -Пару что?-крикнули Гастон и Симон Тут же по всему этажу пронёсся дикий женский крик. Все трое побежали в комнату Валенте. Зайдя они увидели следующую картину. Амбар и Нина стоя на кровати, обнимаются, кричат и смотрят вниз. Луна же сюсюкается с таракашками и собирает их в руку, перекладывая в коробочку. Симон подошёл к Амбар и взяв на руки, увёл. Тоже самое пытался сделать Гастон с Ниной, но та его послала. Маттео подхватил Нину на руки и увел. -Ты не боишься тараканов?-удивился Перида -Мои любимые насекомые, после пауков,-сказала Луна, убирая последнего таракана в коробочку и садясь рядом с Гастоном -Ну так что случилось между тобой с Ниной?-спросила Валенте -Даже не успело случится. Я с самого начала ей не понравился и она видать устала от меня,-грустно выдал Перида -Попробуй увидеть её чувства. Ну типа вызвать ревность,-сказала Луна -Ты мне поможешь,-улыбнулся Гастон -Что?-удивилась Валенте -Ты притворишься моей девушкой,-ещё больше улыбнулся парень -Почему я?-спросила ошарашенно девушка -Амбар занята, а ты нет,-улыбнулся Перида -Ну ладно, только не долго,-сказала Луна -Спасибо большое,-зарадовался Гастон и обнял девушку -Спокойно,-проговорила девушка. -Нам теперь так и надо будет ходить,-сказал Гастон, отходя от недодевушки. -На людях. Как я согласилась?-спросила девушка сама себя -Ну я же просто прелесть,-издал самовлюбоенную новость Перида -Ладно, иди, я спать ложится буду,-сказала Луна, выпроваживая парня из комнаты. -Пока сладкая,-обратился в шутку Гастон, выходя из комнаты Луны -Иди уже,-улыбнулась Валенте и закрыла дверь В голове Гастона крутилось "Я буду с Ниной". От этого, он радостно припрыгивая, шел к себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.