ID работы: 7102145

Этюд в золотых тонах

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонусный эпизод. Рождественские огоньки.

Настройки текста
Канун Рождества… Обычно детектив в этот день ничего не праздновала, а просто проживала самый обычный день. Но врач решил окончательно изменить её взгляд на мир… Вернувшись домой из участка, Крис первым делом обнаружила елку, стоящую около окна. — Крис, поможешь украшать елку? — с ходу задал вопрос парень. — Конечно. Девушка начала медленно приближаться к мужчине, но… — Стой… Крис, посмотри наверх. На потолке висело растение с белыми ягодками, перевязанное красно-золотой лентой. — Омела, — не могла сдержать улыбки Данте. — Кажется, пора освободить прекрасную зеленоглазую принцессу, — Рус взял лицо своей девушки в руки и мягко поцеловал её в губы. Кристине было этого мало, поэтому она затянула парня в более глубокий поцелуй, не покидая его объятий. — Согласна ли принцесса никогда не оставлять своего принца в одиночестве? — спросил Некрос. — Согласна, — прикоснувшись своими губами к его щеке, она оторвала ягоду с растения. — Ссожём омелу через 12 дней? — Естественно.

***

Рональд не сразу заметил вазу с фиалками, рядом с которой была записка:

«Слышал, ты недавно получил повышение. Надеюсь, тебе понравится мой маленький подарок. — Декарт»

— Лейтенант! — подозвал напарника Винчестер. — Да, Рон? — Я хотел… пригласить вас отметить Рождество вместе со мной и моей сестрой Ланой. Вы очень похожи, вам стоит познакомиться с ней. — Знаешь… — подумал Сергей, — Я не против. Но дело не в твоей сестре, нет… дело в тебе, Рон. Я буду рад провести время вместе со своим другом. Они улыбнулись друг другу. — Тогда, лейтенант, можем выезжать.

***

Поздним вечером, укрывшись любимым пледом, Рустам и Кристина разговаривали о своих планах на следующий год. — Во-первых, Крис, я собираюсь жениться на тебе. Во-вторых, помочь осуществить твой план на следующий год. — Очень длинный у тебя, конечно, список, — рассмеялась девушка. — Крис, а чего хочешь ты? — мужчина крепко прижал её к себе. — Я… Рус, я… Я не хочу больше быть детективом. — Кристина?.. — парень не понимал, что происходит с Данте. — Благодаря тебе, я поняла, что не все преступники злые… У многих из них была необходимость. Детектив на то и детектив, что он должен находить убийц и воров и сажать их в тюрьму, не обращая внимания на их жизненные проблемы. Но… я не хочу этого делать. Она тихо вздохнула. — Рус… — Да? — Давай в следующем году переедем в пригород Лондона? Я так устала от городской суеты… — Если ты этого хочешь, — он нежно поцеловал её в висок. — Ты же будешь любить меня всегда? — Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.