Дождь стучит по стеклам, прося разрешения войти внутрь. Из-за этой погоды в комнатах было темно. Киллер лежал на кровати и думал обо всем, что было вчера. «Что будет дальше?» — спрашивал себя Килл. Скелет перевернулся на живот и уткнулся носом в подушку. Ему было стыдно. Его чуть не изнасиловали, но… Он был не против. Тряхнув головой, он направился в ванную. Умывшись, он пошел в столовую.
долго ли, коротко ли Киллер в столовой заметил Оутера. Сразу всплыли воспоминания. Секунды три и Киллер пылал. Кто-то помахал у него перед лицом рукой. Килл вздрогнул и посмотрел. Это был Хоррор. Он смотрел на него не понимая, оглядев его с ног до головы он широко улыбнулся.
— Кто тот невезунчик, в которого ты влюбился? — ехидно спросил Хоррор.
— Отъебись, — Килл прошел мимо него.
— Как грубо~ — сказал Хоррор.
Киллер лишь фыркнул. Все молча ужинали. Конечно только Килл все смотрел на Звездочку. С каждой мысли о нем он покрывался румянцем. Смотря на Оутера, он не заметил как Хоррор пялился на него с широкой лыбой. Он точно будет издеваться над Киллером. Все же Киллер удостоился
королевского взгляда Оутера. Тот глянул на него исподлобья. Звездочка подмигнул убийце (Автор:
все шипперы упали в обморок. Возможно я это нарисую). Киллер покрылся нехилым румянцем. Киллер вышел из-за стола и направился к выходу.
«Боже, боже, боже!» — думал Киллер.
— Килл? С тобой все в порядке?
Повернувшись он увидел Оутера. Он беспокоился за него.
— Н-на самом деле нет. — неуверенно ответил Килл.
Оутер подошел ближе.
— Скажи, что с тобой не так? Я тебе помогу, — сказал Оутер.
— М-мне жарко. Очень сильно.
Звездочка дотронулся своей рукой, до лба убийцы.
— У тебя горячий лоб. Температура. Пойдем к тебе в комнату.
Они направились к лифту. Только через пять шагов Киллер упал. Оутер успел подхватить его. Они чуть так постояли пока Киллер не встал.
— Ходить сможешь? — спросил Оутер.
— Д-да.
Они дошли до лифта, а затем и до комнаты убийцы. Зайдя в спальню Оутер положил Киллера на кровать. Поцеловав того в лоб, Оутер ушел за градусником.
Pov Killer
да неужели?!
Что со мной? Неужели я и вправду заболел? Хм… Я раньше никогда не болел. Так вот каково это. Лежишь и не можешь ничего сделать, как труп. Болеть это отстой. Глубоко вздохнув, я стал ждать Оутера. Вскоре он пришел с градусником в руках.
End pov Killer
Звездочка подошел к Киллу. Он дал ему градусник. Киллер уставился на него. Убийца вертел это в руках, не понимая, что нужно делать. Глубоко вздохнув Оутер взял градусник и сам все сделал. Сняв с него куртку, от чего Киллер покраснел, он припустил рукав и положил градусник под подмышку (Автор: ну или там где у скелетов подмышка).
— Теперь зажми его, — сказал Оутер. Киллер так и сделал. — А теперь держи его, не трогай градусник, пока не пропиликает.
Оутер пошел на кухню. Киллер скучал. Он сильно-сильно скучал (Автор: как я по соавтору). Он даже боялся шевельнуться, чтобы не выпал градусник. Через пять минут раздалось пиликанье. В комнату вошел Оутер. Он достал градусник и вздрогнул.
— 40.7, — сказал он (Автор: *несет лекарства для Киллера* Нет! Не сдыхай).
Оутер дал ему таблетку и воду. Киллер запил таблетку. Ему стало чуть получше. Оутер обнял убийцу. Тот лишь просто приобнял рукой.
— Я люблю тебя, Оутер, — сказал Килл.
— И я тебя, — сказал Оутер.
Так и сидели наши голубки.