Дождь… Почему он идет так часто? Прозрачные капли стекают по стеклу. Настроение у Найтмера… Оставляет желать лучшего. У него умер член банды, он убил своего брата, а так же не стало того, кого он любил больше жизни. Тоска… Почему все идет именно так? Почему все, кто умерли не могут вновь оказаться живыми и счастливыми. Почему жизнь жестоко отнеслась к ним? Не смотря на это, Найтмер каким-то образом жил. Жил, но только без смысла. Как ходячий труп. Он не знал что ему делать. Уйти к Кроссу… Или же остаться, без того, что он по настоящему любил. Слезы падали на подоконник, на котором он сидел, и разбивались вдребезги. Безжизненный взгляд смотрел в окно. Эррор и Инк, Хоррор и Даст. Только они остались вместе. Только их судьба не разлучила. И вот, в подтверждение, Инк и Эррор вновь стояли под дождем. Они преспокойно держались за руки и смотрели вверх. Окно закрыли шторы. Комната потемнела.
— П-почему.? — тихо спросил Найтмер никого — Почему они счастливы, когда другие страдают. Им все нипочем. Они вместе… Есть друг у друга… Это нечестно…
Выйдя в коридор, Кошмар осмотрелся. Никого. Он пошел на кухню. Вот он и добрался до своей цели. Вновь посмотрел в окно. Дождь не собирался заканчиваться. Найтмер тяжело выдохнул. Взяв хлеб он положил его на стол. Порыскав еще чуть-чуть он нашел нож. Подойдя к холодильнику он достал колбасу. Найтмер стал нарезать хлеб.
— Ауч! — Найтмер порезался — Это больно…
На секунду боль испарилась, взамен пришло чувство облегчения, но всего лишь на секунду. Кошмар задумался.
— А может это и не так плохо…
Еще один порез на правой руке. Боль… Острая и жгучая боль… Не смотря на это так где-то затаилось облегчение и свобода. Третий, четвертый, пятый. Боль перемешивалась с облегчением. Найтмер положил нож в карман.
— Думаю мне это пригодится…
— Что? — Эррор стоял и осматривал Найтмера — Что тебе пригодится?
— Да так…
— И только не говори что ты тоже решил самоубиться!
— Не скажу.
Найтмер обошел Эррора и направился к себе в комнату. Эррор печально посмотрел ему в след. Зайдя в комнату он положил нож на тумбочку, а сам лег на кровать. «Что будет после смерти?» — спросил сам себя Найт. Невольно за окном сверкнула молния. Вновь Кошмар подошел к окну. Боль… Физическая и душевная. Но Найтмера не волновала физическая боль… Это были лишь цветочки. Физическая боль легко переживается. А душевная… С ней намного хуже. Она может залечь в сердце, оставить глубокую рану. Эта рана не заживет. С ней ты можешь прожить всю жизнь. Можешь… Смотря в безысходность, Найтмер предавался воспоминаниям… Не самым лучшим. Он убил столько монстров… Неужели это его плата? Возможно… Найтмер вновь подошел к тумбочке и взял от туда нож. Три ровных пореза.
— Хе-хе — безумно посмеялся Найтмер.
***
Эррор лежал в своей комнате на кровати. Что-то ему не понравилось в поведении Найтмера, но что… Прошло три дня и… Его поведение было странным. А что если он тоже умрет? Наконец Эрр все же решил пойти и разобраться. Пройдя по коридору он остановился возле темно-зеленой двери. Эррор постучал. Никто не открыл.
Тогда он со всей дури вышиб дверь ногой, да так что она с петель слетела.Кхем Тогда Эррор по тихому открыл её. Никого… Эррор прошел в коридор. Он наступил на что-то. Оши поднял эту штуку.
— Нож? — спросил себя Эррор.
Это был складной нож в черных тонах. Так же он был весь… в крови? Глюче вздрогнул.
— Н-найт?
В ответ тишина. Эррор направился в комнату. Ножи, ножи… О! И ножи. Сказать, что Ошибка был напуган, ничего не сказать. Вот он открыл эту дверь.
Найтмер?
Найтмер был в комнате, но…
— Н-найт.?!
Он не живой
У Эррора выступили слезы
Друзья детства, не любовь. Он подошел к своему другу. Рядом он нашел тот самый нож… Кухонный. Его тело не обращалось в прах… Это было странно… Ведь он умер… или нет? Нет… Он умер, но не обратился в прах, по каким-то причинам… По каким? Эррор взял в руки тот самый нож и посмотрел на друга. Сколько порезов, сколько
боли…