ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомьтесь.

Настройки текста
POV Шерил В 16:30 приехал грузовик. Вещи он отправил уже в новый дом. А я пошла вслед за ними. Идя по наполненной улице я решила сократить путь и пройти по правилу гипотенузы, но где-то оно дало сбой и я зашла в тупик. Тихо матерясь я решила вернуться, но поняла, что совершенно не знаю куда идти. Ничего не придумав, я просто села на бордюр. Я снова почувствовала слабость и начала терять сознание.

***

-Д... ка "Что? Что он говорит?" -... уш... "Бред какой-то, я что снова в психушке?" -ДЕВУШКА?-, какой-то парень пытался привести меня в чувства. -кто?-, глупый вопрос да? Но моему помутневшему рассудку это не мешало. -с вами всё впорядке? Может скорую вызвать? -Нет. Не надо скорой.-я наконец-то разлупила глаза. Передо мной стоял блондин, с голубыми глазами. Забавно, но у нас похожие очки. -И что же такая милая девушка делает здесь одна?-, блондин помог мне встать. Выглядит интеллигентом. Может, попросить о помощи? НЕТ. ЛЮДИ НЕ ПОМОГУТ ТАКОЙ КАК МНЕ. -Девушкааа-, он опять зовёт меня-Вам плохо? Может лучше скорую? ДЕВУШКААА?Вам чем-то помочь? -Я...-, но, ведь ничего такого, если я спрошу как пройти?-Извините-, мой голос такой тихий и сильно дрожит. Это из-за слабости? Или потому что я боюсь его. -Меня Укё зовут-, он улыбнулся-А вас?-, нельзя говорить свои имена незнакомцам. Они могут навредить вам. -Я не знакомлюсь на улице-, чёрт теперь я точно не попаду куда нужно. -Вот и правильно.-, эээ... Он похвалил меня?-Где твои родители? -Далеко...-, он не вдуплил. Стоит, пялится.-Я что экспонат в музее? -А... нет извините-, он застеснялся и отвернулся -До свидания. Спасибо за помощь.-, я отвернулась чтобы уйти, но я не знала куда. -Может... Вас проводить?-, хах, проводить, ишь что удумал. Но до дома мы не пойдём. Я прошу проводить до их улицы. А там посмотрим -Эм... а вы знаете где это улица?-я показала листочек бумаги, где был написан адрес -А? Там находится мой дом...-ой... я влип Через десять минут мы были уже на данной улице. Осталось только найти дом. А он всё за мной идёт и смотрит в спину -Вы это нарочно?-, не ну терпение не бесконечно -Вы о чем? Я просто иду домой-, ага, ага, конечно, так я тебе и поверила... -я стараюсь отойти как можно дальше. Ебать колотить, я опоздала на 40 минут. Бляяя...а он за мной. Темно уже. Страшно.ПИЗДЕЦ. ОН ИДЕТ ЗА МНОЙ. БЕГИ. БЕГИ СУКА. Я ПОБЕЖАЛА СО ВСЕХ НОГ. ЭТОТ ДОМ, ОН ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ. Я быстро вбежала в дом. Тот парень отстал от меня ещё минут пять назад.

***

-Эм... А ты кто?- ко мне подбежал мальчик лет 10... -Ну... я...-запыхаясь, я старалась рассказать. -Ши-тян?-, ко мне подбежала Эма-сестрёнка что случилось?-, в её глазах появилось беспокойство -Да за мной какой-то ненормальный увязался. Вот и побежала.-, я наконец-то отдышалась и смогла нормально говорить-Ты Ватару, да? Меня Шерил зовут. Мне 18 лет, и я скоро стану твоей старшей сестрой.-, после моих слов ребёнок обнял меня. Я люблю детей. Зачастую, они не могут навредить. -Что же мы в дверях стоим. Пойдём я познакомлю тебя с братьями.-Моя младшая сестра взяла меня за руку. -Подожди немного-, я достала из кармана телефон и включила фронтальную камеру. Поправив прическу и проверив макияж, я пошла за сестрой. Удивительное изобретение- тоналка, она спрятала синяки под глазами и прыщики с чёрными точками. END POV Шерил

***

В зале сидело большинство братьев. Они ждали прихода их новой сестры. Не хватало Нацуме, Хикару, Укё, Луи и Иори.

***

-Интересно, а она такая же милая как Эма?-Сказал Цубаки от чего сразу получил подзатыльник Азусы. -Ребята! Знакомьтесь, это моя старшая сестра Ши-тян!-, в комнату вбежала счастливая Эма. -Меня зовут Шерил. Можете звать меня Ши-тян. Мне 18 лет.Извините, за опоздание. -Монотонно произнесла девушка. -Ничего, конечно. Меня зовут Масаоми. Я самый старший. Мне 31 и я работаю педиатром.-, в ответ девушка кивнула, мол, приняла к сведению.-, с тобой всё нормально? Ты выглядишь немного запыхавшейся. POV Шерил Черт, заметил. И что? Рассказать? Может, он местный преступник? Тогда надо предупредить... -Эм... ну-, я вообще не знаю, стоит ли мне говорить, да я на странного человека наткнулась. Он сначала помог мне, а потом просто шел следом. Мне стало стрёмно, вот и побежала. -Он тебе ничего не сделал?-, меня спросил брюнет в очках. В этот же момент, в коридоре послышался голос: -Ребят я сегодня какую-то ненормальную встретил. Сначала она просто сидела на бордюре. Я и решил помочь. Вроде всё нормально, спросила как пройти на нашу улицу. Ну я решил проводить. Девчонка молоденькая, а придурков много. Так она на середине пути просто взяла и побежала.-, в комнату зашел тот самый блондин, который преследовал меня. Укё... вроде... -Сам виноват. Не надо было за мной идти.-, вся гостинная наполнилась смехом.-Я Шерил. 18 лет. Теперь я твоя младшая сестра.-, на всё это он сухо сказал:"ясно". Вот и прекрасно. После знакомства мне показали комнату и я засела за работу. Надо было исправить пару багов, и дорисовать мангу к ближайшему Комикету (аниме фестиваль в Японии. Проводится зимой и летом). Я являюсь мангакой, да и еще новеллы по своей манге делаю. На следующем фестивале, который будет меньше чем через две недели, я представляю мангу, новеллу, да ещё и косплей делаю. Дедлайн. Я не успеваю ничего сделать, поэтому работаю 25 часов в сутки, 8 дней в неделю. Ни от чего я не могу отказаться. Дату публикации игры и выхода манги я уже не могу поменять. А косплей я делаю для другой фирмы. С этими мыслями я продолжила работать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.