ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.Мило...

Настройки текста
Вот уже прошла неделя с того момента как Шерил переехала к братьям. (Автор:вы думаете, я ленивая попа и пропустила что-то из сюжета? А нет(づ ̄3 ̄)づ ) всю эту неделю она была занята работой, и не выходила из комнаты, даже на кухню.

***

-Мы не понравились сестренке? Она не выходит к нам?-, самый младший сын волновался больше всех. -Ватару-кун, не беспокойся, просто Ши-тян очень занята работой.-, пыталась успокоить его Эма. -Сестрёнка работает?А разве ей не 18? Она вроде поступать в университет должна, нет?-, теперь уже Иори начал задавать вопросы. -Да, ей 18. Она работает. А на счёт университета я не знаю.-, девушка старалась отвечать на вопросы братьев. -Цубаки, сходи, позови сестру, тебе всё равно нечем занятся- "приказал" адвокат младшему брату, который спал, положив руки и голову на стол. -С радостью-, пепельноволосый аж засиял. Он всегда мечтал иметь младшую сестру. А теперь у него их две. Он был так рад, что не заметил как уже стоял у двери в комнату Шерил.

***

POV Цубаки Я постучал в комнату. Ответа не послышалось. Ещё раз. И опять нет ответа. Я решил попробовать открыть дверь. На удивление дверь поддалась. Войдя в комнату, я увидел свою сестру, которая спала на полу, засыпанная бумагой и банками из-под энергетиков. Какая же она милая.... милее Эмы раз в сто...Почему? Почему я так хочу поцеловать её? Она не такая как Эма...Она лучше? Ничего же не будет плохого, если... END POV Цубаки Парень наклонился к девушке и посмотрела в её лицо. Хоть и без макияжа, у неё были большие синяки под глазами и чёрные точки, но это выглядело так мило. Между их лицами осталось около сантиметра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.