ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21.Маленькие рассуждения

Настройки текста
Детям нужна любовь. Детям нужно внимание. Шерил же не могла прочувствовать это на себе. Конечно, её старшая сестра заботилась о ней как могла, но это не изменяло того факта, что детства у девушки, как такогого, нет. Последствия всего этого наблюдаются на протяжении всей её жизни. Например, в подростковом возрасте девушка замкнулась в себе, а уже в юношестве у неё возникли проблемы с общением с противоположным полом. Также она боится рассказать кому-то обо всём этом. Даже тому, кто важен больше жизни.

***

«Почему ты такая шуганная?”- прозвучало как оскорбление. Молчание… Они уже минут пять стоят и молчат. -Ты никогда не говорила про прошлое… Может, расскажешь?- Укё бережно провел рукой по волосам девушки. -Ты тоже ничего не рассказывал…- не любила она прошлое обсуждать. Ни с кем. Ни свое, ни чужое. Что было, то было. -Ну… Я даже не знаю о чем рассказать. Думаю, когда мы придём домой, я мог бы показать тебе фотографии. Может, что-то вспомню. А у тебя есть фото?— и опять парень перевел тему на прошлое Шерил. -Нет, я больше люблю фотографировать- девушке изрядно надоел этот скучный диалог, который она считала пыткой. Конечно, у девушки были детские фотографии. Были даже те, на которых она улыбалась. Правда, они уступали свое место по количеству снимкам побоев, которые часто наносили девочке её родители. И снова молчание… Они обсудили, кажется, все темы, которые только могли. -Послушай…- Укё схватил девушку за руку и буквально провел к дивану-Я без понятия, что там у тебя произошло, но знаю, что ты одна из лучших девушек, которую я только видел…-Шерил хотела что-то сказать, но парень лишь сильнее сжал её руку -Прошу, только не перебивай. Просто…- парень пытался связать хоть какой-то монолог, что получалось, мягко сказать, фигово, из-за его вечных запинаний и заиканий. «Черт, ты каждый божий день общаешься с десятками людей, выступаешь и отвечаешь на вопросы, и не можешь ничего сказать девушке?”- в Укё опять заговорил, так сказать, здравый смысл. Конечно же, это не поменяло ситуацию. Поэтому в какой-то момент своего бессвязного монолога, тему которого Укё даже сам не понимал, что уж говорить про девушку, парень остановился. Просто перестал говорить. Это немного порадовало Шерил, что она, конечно же, не показала, правда, за этим молчанием скрывалось нечто большее, чем просто нехватка мыслей. Девушка даже не заметила, как парень сначала выжидающе смотрел на её губы, а потом и на все её маленькое тело… «Твою ж дивизию, второй стояк за вечер. Как можно быть такой невинной? Аж трахнуть хочется… Уже во второй раз… Хотя сейчас она под градусом… Может, ещё раз попытаться? ”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.