ID работы: 7102351

Будни мангаки

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20. Хорошая компания на вечер

Настройки текста
Что нужно несчастному человеку? Хорошая компания на вечер. Тот, с кем можно в тишине выпить чашечку чая или громко обсуждать планы на будущее. Для Шерил этим человеком всегда являлась Акеми. Аловолосая девчушка, которая так же, как и Шерил, много чего пережила. Пережила смерть родителей, когда ей только-только исполнилось шесть. Пережила издевательства в школе. Пережила… Пережила только благодаря Шерил и старшему брату. Масаши Кейджо. Он тоже всякого дерьма в жизни повидал. В былое время они втроем собирались на кухне и просто пили чай. Втроем. Обиженные на весь мир. Но сегодня… Он сидит напротив Шерил. Она не может понять, что ему надо? Он заботится о ней только из-за того, что она его сестра? Или есть что-то более серьезное?

***

Шерил и сама не понимала, что с ней творится в последнее время. То ли из-за недостатка внимания в детстве, то ли просто со скуки, она все время играла с людьми. Раньше, ведя асоциальную жизнь, Шер думала, что может провести остаток жизни с двумя друзьями и не выходить на улицу. Не хотелось ей любви. Не нужна была ей романтика. Просто хотелось запереться. Как в детстве. Работа на дому была лучшим решением. Хотя, признаться, общение с Нацуме забавляло девушку. Она с самого начала рассказала о том, что их отношения не имеют будущего, но парень не воспринял её слова всерьёз. Теперь Шерил стыдно, что она ответила отказом, да ещё и влюбилась в... Его старшего брата! Как бы она не отрицала. Как бы ей не верилось. Где-то в её подсознании явно таилась мысль,что они будут вместе. “НЕТ! Это неправильно! Мы же родственники!”,- буквально кричал разум Шерил. -Что-то не так?- спросил Укё, попивая горячий чай с малиной. -Все отлично с тем учетом, что минут тридцать назад ты чуть меня не изнасиловал.- Шерил также пила чай. По-крайней мере, так думал адвокат. На самом деле она подлила себе немного спиртовой настойки, которую когда-то ей передала бабушка. Шерил не имела привычку много пить, хотя была менее подвержена влиянию алкоголя. Поэтому, чтобы набухаться в хламину, ей нужно было в одиночку выпить бутылку крепкого самогончика, а иногда приходилось и вторую пить. В воздухе витал слабый алкогольный запах, даже несмотря на все старания девушки заглушить его малиной и мятой. Укё не придавал этому большое значение, ведь его интересовало совсем не это. С каждым новым днем он понимал, что ни при каких обстоятельствах не хотел отпускать Шер. Пусть своенравная. Пусть с секретами. Укё даже нравилось это. Он не понимал, как мог чувствовать что-то к Эме. Не понимал, как ему быть дальше, ведь вот его любимая, сидит напротив с порезами на руках и потекшей тушью. Он знал, что девушка часто красилась, чтобы скрыть свои недостатки, хотя адвокат думал, что это бессмысленно. Тем более зачем мучать и так сухую кожу тонной косметики. Укё ”благодаря” Хикару, и так много знал о том, как тональник может сушить кожу, если неправильно его подобрать и как болят глаза после многочисленных стираний стрелок в поиске идеальных. Маленький столик. Настолько маленький, что если хочешь пошевелить ногами можешь зацепить и ноги своего собеседника. Мерзнет. Шерил всегда мерзнет. Если парню вполне нормально в обычных носках, то девушка носит шерстяные, поверх ещё и одев тапочки и обязательно тёплый свитер. Хоть и август, но погода явно осенняя. Шерил уже успела опустошить свою кружку и пошла за добавкой. Как только она приблизилась к тумбе, в голове парня возникла шаловливая мысль: “Может, её все-таки на кухне трахнуть?” Он опять подошел к ней сзади, но вместо воплощения своего желания просто обнял девушку. Шерил не ожидала этого и немного вздрогнула, когда почувствовала руки на своей талии. ”Ей и без меня хреново. Если не хочет, то не надо”- всё таки переубедил сам себя Укё. Шерил даже не знала как реагировать на это. Так долго она мечтала о таком. Хоть на секунду почувствовать себя любимой и нужной. -Извини, конечно, но что у тебя такое произошло в детстве, что ты такой шуганной стала?- а в ответ лишь тишина. -У тебя точно всё нормально? - Ну… Можно сказать, меня не очень любили.- девушка немного замялась. -Ринта…- парень не успел договорить, как его перебили. -Нет! Он тут ни при чем… Просто… Меня в детстве все уродкой называли... Ну... Ты понимаешь… -Послушай, я не знаю, кто это сказал. Но уверен, что он ошибался. Поверь, ты прекрасна. На щеках девушки появился красный румянец. Заметив это, Укё улыбнулся и поцеловал Шерил в щечку. Так что же все таки нужно несчастному человеку? Хорошая компания на вечер. Тот, с кем можно в тишине выпить чашечку чая или громко обсуждать планы на будущее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.