ID работы: 7102362

Зомби - апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

***

На улице было прохладно. Облака закрыли собой все солнце. Лишь один лучик появлялся то на дереве, то на маленьком кустарнике. Данил, как и обещал Мише, шёл в магазин за молоком и хлебом. Он наступал в грязь своими новыми белыми кросами, на его голову капли первые капли, поэтому Кашин начал ускорять темп. Уже скоро он начал подходить к магазину. Зайдя в него, на него кинулась фанатка с большими сиськами, которые она всячески старалась пихнуть ему в глаза. - ДАНЯ КАШИН! Я ваша фанатка, подпишите мне... - маяча сиськами перед глазами, она искала листок, ручка была у неё в руке. - Короче, подпишите мне здесь, - она указала ручкой на сиськи и посмотрела на член,жадно облизнув губы. - я... Я занят, знаете ли и... - Кашина прервали, всунув ему в пальцы ручку и тыча на сиськи. - ПОДПИСЫВАЙТЕ! - Жадно сказала фанатка. - я... - поняв, что она не отстанет, он нехотя подписал на мягкой коже "Даня Кашин МЕГА ВАН" и ушёл к молочному отделу. Ему было очень противно от таких фанатеющих девчонок, расхаживающих в коротких красных платьях, с сиськами навыкат. - так, какое он там говорил... Домик в деревне... Или Простоквашино? - про себя думал Кашин, - А, похуй, возьму Ирбитское. Оно самое дешёвое. - сказал Кашин и пошёл за хлебом. Взяв батон, он пошёл к кассе. Когда подошла его очередь, он взял с полки презервативы Contex и усмехнулся, смотря в глаза продавщицы. - с вас 539 рублей, пакет нужен? - спросила та - ээ... Нет, не нужен. - ответил Кашин, положив 550 рублей и сказав, что сдачи не надо, ушёл. Идя по улице домой он думал, как бы признаться Совергону. Потому что они с Совергоном, наверняка, как тот считает, просто друзья. Лучшие. Снимают одну хату, Кашин ходит в магазин, а Цыркунов готовит из этих продуктов замечательные завтраки. Не зря Данька взял презервативы, вдруг все получится? Дождь начал лить ливнем, Кашин уже бежал домой, как вдруг человек, который бежал рядом с ним, начал вести себя агрессивно. Он начал зеленеть и его стошнило прям на свою одежду. Учуяв вонь, Кашин остановился. Человек сел на корточки и его уже врало с кровью. - все... Все хорошо? - спросил Данил На него посмотрели и он увидел ярость в глазах этого незнакомца, что заставила его отпрянуть назад. - я пойду, мне кажется, пора... - начал отходить от разговора Кашин. Он развернулся и тихим шагом пошёл в сторону дома, но вдруг его схватили за подол пальто. - да что ещё? - начал нервничать Данил, - я вижу, вы и сами хорошо справляетесь. и, убрав руки незнакомца поспешил удалится. Пока он бежал домой, он заметил ещё нескольких людей, которых рвало кровью. Жуткое зрелище. Зайдя в подъезд, он увидел, что в нем тоже было наблёвано. Противно воняло, Кашин закрыл нос и пошёл на пятый этаж. - прикинь, весь Питер обблеван! - зайдя в Квартиру крикнул Данька и поспешил закрыть дверь. - да уж, я уже волноваться начал. - подошёл к нему Миша и снял с него мокрое пальто, повесив на крючок. - волноваться? - Кашин обрадовался такому событию, но вида не подавал. - а кто будет платить за квартиру и ходить в магазин? - засмеялся Миша. Данька погрустнел. - что? Я что-то не так сказал? - Миша взял пакет у Данила и пошёл на кухню. Тут Данил вспомнил про презики. Сука, он же забыл их убрать! У него все похолодело внутри. Как так, сумка, как так... - ээ... Ты что, собрался цыпочек приводить сюда? - покрутил презервативы в руке, сказал Совергон. - хах, угадал! - краснея сказал Кашин. - да ладно, че стыдного? - Миша ухмыльнулся и положил презервативы на стол. Кашин забрал их себе и убежал в спальную комнату. - блять, надо спрятать их куда нибудь подальше... - лихорадочно думал Кашин, его руки тряслись, а сам он при этом очень боялся. - слышь, ты жрать будешь? - Совергон кричал с кухни. - давай! - крикнул в ответ Кашин и вышел из комнаты, идя в зал. - хэй, мне что сюда принести? - спросил Миша. - да, будем смотреть телек, а что? - ухмыляясь спросил Кашин. - да нет, я не против. - пожал плечами Цыркунов и понёс глазунью с тостерами в зал, поставив тарелки на кофейный столик. - так, посмотрим, что там у нас по центральному ТВ, - взяв пульт, сказал Кашин и включил телек. - хм, ты сегодня простенько. - заметил Кашин, переключая каналы. - я решил, что не буду замарачиватся. По крайней мере, сегодня. - улыбнулся Миша в ответ. Ну не будет, так не будет, подумал Кашин. Он остановился на 1 канале. По нему шёл вечерний Ургант. - хах, он до сих пор идёт? - спросил Кашин, беря в руки горячую тарелку и смотря на Цыркунова. - что? Что он делает? - раздались возгласы из телевизора, парни посмотрели в экран и увидели рвущего свой сценарий, Урганта, который в тоже время смотрел в камеру красными глазами, а из-зо его рта шла пена. - что происходит? - Совергон машинально переключил канал. -ну и зачем ты вырубил? Тут такое начиналось! - Кашин переключил обратно. На экране зрители начали орать и убегать из зала. Оператор сам уже убежал, поэтому парни только слышали, как кого то на заднем плане рвало. Ургант быстрым бегом подбежал к камере и начал грызть её, отчего на камере появились трещины. Миша невольно взял за руку Данила и, как только второй вопросительно посмотрел на него, Миша убрал руку. "Блять, нахуя ты смотрел... Он бы и дальше держал тебя за руку, долбоеб!" - пронеслось в голове у Кашина. - что происходит? Почему это пустили в эфир? - недоумевал Цыркунов. Кашин подошёл к окну и жестом помнил к себе Мишу. Тот подошёл. На улице каждого второго рвало. Отвратно. - сегодня я видел несколько людей,их рвало с кровью. - начал Кашин и посмотрел на Циркунова. - похоже на зомби - апокалипсис, - с нервной улыбкой произнёс Миша, теребя футболку. Вдруг экран телевизора погас. Из него послышалась сирена, парни вздрогнул и Миша сел на диван, поджав под себя ноги. Сирена пошла по всему городу. Из экрана показался лысый дед. - "Мы хотим передать вам важное сообщение." - начал говорить телеведущий, - МЫ НАХОДИМСЯ В ПЕКЛЕ НОВОГО ВИРУСА! ПРОСИМ ВАС НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА И НЕ РАСХОДЫВАТЬ СРАЗУ ВАШИ ПРОДУКТЫ! " - Ааа, что нам делать?! - лихорадочно вскрикнул Миша, пытаясь придумать план побега. - тихо, Миш, успокойся, - Даня решил, что пора действовать и пододвинулся к Циркунову, обняв его за талию и прижавшись к нему. Он положил свою голову на его плечо. Миша посмотрел на Даню. У него побежали бабочки в животе, ведь он давно хотел побыть в такой ситуации. С Даней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.