ID работы: 7102362

Зомби - апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

***

       Данил страстно целовал Мишу в губы, медленно двигаясь вниз и оставляя куча засосов, отчего тот изгибался и стонал. - снимай пока вещи, а я за презиками. Ты же не против, если мы сделаем это? - Данил неуверенно спросил это у Мишы, тот кивнул и Даня, который устроился у Миши на коленях, побежал в комнату, за заначкой. Найдя их в пыльном углу, он на ватных ногах побежал к Мише. Устроившись у голого Миши, который уже успел раздеться, на полу между ног, он начал сам раздеваться. Медленно сняв его худи, оно полетело в за телевизор, на котором было объявление "опасный вирус, не выходите на улицу!", затем он снял джинсы и откинул их подальше. Оставшись в одних трусах, он начал массировать член Миши, отчего тот начал стонать. Данил сам возбудил я от его стонов и его хуй встал. Данил снял трусы и одел на горячий член гандон. - не волнуйся, я попытаюсь не больно... - сказал Данил и положил Мишу на живот, шепча ему на ухо. - я... - только и смог выдавить из себя Циркунов. Данил облизал палец и вставил его в сладкую жопу Совергона. Тот застонал, Данил массировал пальцем его "дымовой проход". Затем, он засунул второй палец, отчего Миша, кажется начал рвать кожу дивана. Через несколько минут в роль вступил третий палец и, дождавшись момента, Данил сунул в жопку свой член. - ААА!! - вскрикнул Совергон и изогнул спину, стоня, как последняя сучка. - тихо, а то соседи услышат... - Данил запустил руку в густые, сальные волосы, а другой нежно закрыл рот. Он начал ускорять темп, а через несколько минут и кончил. Затем, кончил и второй. - я... Что мы с тобой делали? - немного отдышавшись спросил Миша. - погоди, это ещё не конец... - Данил сел коленями на ковёр, между раздвинутыми ногами Совергона, он хотел ублажить его, чтобы Миша больше никогда не сомневался в том, что Данил - тот самый. - Данил... - Миша властно запустил руку в волосы Данила. Тот открыл рот и заглотнул член. Он вспомнил, что говорили дамы на форумах, как правильно сосать, но все позабылось и он находился в властных руках Циркунова... Миша ускорял темп, а Данил заглатывал очень глубоко, что очень нравилось первому. Конечно, у Данила был странный привкус тошноты, но какая разница, когда он в руках у его возлюбленного? Немного задержав Данила, когда тот заглотнул весь член, Миша убрал руку и принялся дрочить. Данил открыл рот и Миша, поняв, на что намекает Данил, кончил ему на лицо, сладко вздохнув и произнеся "Даниил"... - тебе понравился мой подарок? - убрав сперму с лица, спросил Данил. - да, сладкий... - ответил Совергон и поцеловал Данила в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.