ID работы: 7102476

До встречи с тобой.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

До встречи с тобой.

Настройки текста
«Привет Котёнок, или Адриан, не знаю как тебя назвать, боюсь ошибиться, или же проявить к тебе неуважение. Прошло уже больше трёх дней, со счета сбилась. Весь Париж ликует и утоплен горем одновременно. Весть о том что мы победили Бражника со скоростью света разошлась по всей Франции, но, какой ценой? Ценой всего. Ценой тебя. Никогда не забуду тот злополучный день. А ведь, как хорошо всё начиналось, не правда ли? Если бы я знала что ты… Ты… Не вернёшься, я бы не отпустила тебя туда… Не отпустила. Никогда не забуду твои слова «Это мой отец, он ничего не сделает». Как, как я могла поверить не понимаю до сих пор, я поверила тебе, поверила; боюсь тебя обвинить, вина только моя, но поплатился ты с полна. Не забуду твои глаза, полные надежды в тот момент, то, как ты подошёл к Бражнику, сказал «Папа, пойдём домой», а он, усмехнулся. Не узнал тебя, не узнал. А когда ты попытался снять трансформацию, его шпага прошла на сквозь. Пока твое тело безсознательно падало в низ, я поймала тебя, не помог даже «супер шанс», Тикки говорит, что такое случается, не ты первый, и не ты последний. А когда твоя трансформация закончилась Бражник упал на колени. И больше не смог подняться. Его забрала уже полиция. Я никогда не забуду твоей улыбки, ты даже умер, с колламбуром на губах, или же, как ты говорил «котомбуром», я вечно буду помнить твоё «Будь верна мне, мурцесса, живи за нас обоих, я дарю тебе свои восемь жизней». Раньше, твои колламбуры так раздражали, а сейчас. Я бы всё отдала чтобы просто услышать хоть слово из твоих уст. Но, ты умер. Я даже пишу это не веря. Я просто не верю, слышишь, не верю! Не верю что когда прихожу в колледж тебя нет за первой партой, а на патрулях, я одна. Совсем одна. Париж стал совсем далёким от меня, ну, или я стала далека от Парижа, кто знает. Тикки сказала мне сегодня, что все кто когда-либо были «чудесными» попадают в отдельное место, откуда могут присматривать за напарниками, пока те не умрут, интересно, а ты видишь меня? Рядом ли сейчас, временами всё о чем я мечтаю просто, просто обнять тебя. Так сильно, как только получится… А ведь сейчас вспоминая, как случайно ты мне раскрыли свою личность я смеюсь, но слёзы всё равно на глаза наворачиваются. Ты тогда свалился ко мне на балкон, ну, а когда я вышла, превратился на моих глазах, а вот то, как ты оказался в моём районе, таком далёком от патруля, ты мне уже никогда не расскажешь… Ну вот, я снова палачу. Надоело плакать просто вспоминая тебя. Но, ничего не могу ссобй поделать. Просто, не могу. Как же я мечтаю чтобы ты был рядом. Просто рядом. Тикки сказала что сейчас, я являюсь якорем для тебя, между тем миром, и этим, собственно, для этого я их и начала писать, я имею ввиду, эти письма… Я попыталась спросить у Тикки, «если я якорь, то значит Адриан ещё до конца не умер, а значит его можно воскресить?» Она обошла эту тему. Ты приснился мне сегодня ночью, был совсем как живой, помню, я была в парке, сидела на скамейке, на которой мы с тобой во время патруля отдыхали, помнишь? Ты подошёл ко мне, и сказал «Живи мои восемь жизней, любимая» Проснулась я в слезах. Мне пришло письмо из полиции, приглашают провести допрос Бра… то есть, твоего отца, думаю соглашусь, хочу поговорить с ним кое-о-чем. Кажется, только сейчас я поняла, что значит безумно скучать. по человеку… Как же много времени потеряно. Знала бы я… Только сейчас стало ясно, время, это то, что не вернуть. В колледже все горюют. Твою тайну я сохранила, сказала что ты, спас мне жизнь, а кот нуар, просто ушёл. А ведь фактически, так оно и было, ты действительно ушёл, покинул меня. Нино в глубокой депрессии, в прочем, как и все мы. Алья утешает меня как может, за то время, как ты нас покинул они с Нино стали намного ближе. Я в тот день потеряла, друга, любовь, напарника, душу, смысл жизни, и себя. Плагг пропал. Тикки сказала что он всегда тяжело переносил потерю своего хранителя, и ему нужно время. Она раз в день улетает к нему, а возвращается безумно печальная. В скором времени у меня может появиться новый напарник. Я не хочу. Мастер Фу сказал, что так надо. Но пока что, он даст Плаггу отдохнуть, я буду работать одна. Даже не смотря на то, что бражник повержен, мастер чувствует новую опасность. Я не знаю как жить без тебя. Ты оставил меня, слишком рано… Ты ушёл из этого мира, слишком рано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.