ID работы: 7102476

До встречи с тобой.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

После тебя.

Настройки текста
" Здравствуй дорогой Адриан. Только вернулась с допроса Габриэля Агреста. Допрос я проводила в образе Леди Баг, но в ту ночь он видел меня не в костюме, но даже не смотря на это он сохранит мою тайну в память о тебе, он, мне сам так сказал. На вопрос, зачем он пытался похитить наши камни, он мне рассказал всю историю с самого начала и до. конца… твоего конца. Как он мне сам сказал, все это началось после смерти твоей матери, Эмили Агрест. Он не мог смириться с её утратой. А позже он нашёл её камень чудес. Как выяснилось, погибла она не в автокатастрофе, её убили во время одной из миссий. После этого он стал одержим камнями чудес, а в путешествии по землям Африки, он нашёл книгу «Чудесные». Её он не мог перевести, но вместе с книгой он нашёл и камень Хищной моли, и своего квами — Нуру. Тот и поведал ему, что его горе можно поправить, но ценой этому будет одна человеческая жизнь… Если соединить два камня, камень леди баг, и камень кота Нуара, то можно исполнить самое сокровенное желание. Знаешь, я могу понять его. Он всю жизнь любил Эмили, а когда её не стало, нашёл объект выпуска ненависти, у него появилось желание жить. Знаешь, я задумалась, ведь твой отец мечтал воскресить Эмили, и знал как это сделать, может, если мы с ним объединимся, сможем вернуть тебя… Боюсь пока что обсуждать это с Тикки, на данный момент ее со мной нет, она снова улетела к Плаггу. Не знаю когда она вернется. Сегодня я видела нового напарника, Мастер Фу прислал его ко мне на патруль. Он совсем не похож на тебя, у него темно-каштановые волосы, концы перекрашены в синий, и глаза ярко-голубого цвета. Твой полный антипод. Работать с ним не плохо, очень собран, но по тебе скучаю. После патруля снова отпаивала свои и без того загубленные нервы. Но Мастер Фу снова не ошибся, рада этому. А знаешь, твоего отца скорее всего не осудят, нашелся адвокат который сможет ему помочь. Не знаю рада я этому или нет… Думаю что рада. Даже не верится что я смогла простить того кто убил тебя… Даже странно немного, но я смогла оправдать его. Поняла какого было ему, но причинить вред другим, я бы не смогла. Или же… Нет! не стану об этом думать, не хочу. А знаешь, я же прошла конкурс, и теперь я официально буду проходить стажировку в компании " Агрест «, причем, одной из лучших! Звучит как хвастовство… Но так звучать не должно было, или должно… Хочу послезавтра отнести это письмо тебе на могилу, поправить цветы, да и в целом проверить, как там все. Не знаю от его, но всем людям так неспокойно на могилах, страшно, ну, а мне наоборот… Я знаю, что там, в земле, находится мой самый родной человек. Многие считают это странным, ну, а я… Не знаю. Да и к тому же в последнее время, как-то все равно на чужое мнение… Завтра суд у твоего отца, хочу пока что прервать письмо и продолжить писать его уже после суда… Знаешь, многие думают что я научилась жить без тебя, но это далеко не так. По ночам, мне все еще снится тот день, то, как ты закрываешь глаза, твой вздох замирает, последнее слово и вечный сон. Твой вечный сон. Мечтаю еще раз увидеть твои глаза, такие зеленые, как изумруды… Кстати, по поводу изумрудов, совсем забыла рассказать. Я на днях решила пройтись по магазинам, не могу больше смотреть на обилие розового цвета в своей комнате. Цвет что когда-то приносил столько радости, сейчас не приносит ничего кроме боли… Ну так вот! Я нашла кулон, в виде маленького черного котенка с глазками из изумрудов. Глазками прямо как у тебя… Котенок совсем маленький, всего миллиметров пять, но я действительно привязалась к этому кулону, прямо как к тебе, иронично, привязалась к безделушке… Но такой дорогой безделушке. После тебя, с одной стороны мне кажется что я учусь жить без тебя, а с другой, кошмары все еще донимают меня, и не думаю что прекратят донимать. Родители зная что ты умер хотели отвести меня к психологу, ну, а когда я обои в своей комнате с розовых поменяла на серо — зеленый, даже думала они с ума от переживаний сойдут. Но я научилась притворно улыбаться, раньше мне казалось это просто невозможным, ну, а сейчас я поняла, нет ничего невозможного. Да и всем намного спокойнее видеть меня, которая улыбается. Но надолго ли хватит этих улыбок… вот этот вопрос я все еще обдумываю. А знаешь что еще? Я тут подумала, жизнь за жизнь. Желание, твое воскрешение. Но отдать чью-то жизнь я не смогу, а вот свою… Чувство вины все еще гложет меня, и что поделать с этим я не знаю, и узнаю ли, когда-нибудь…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.