ID работы: 7102564

Новые краски

Джен
PG-13
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 81 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Готово. — Отлично! — не сказать что Мефисто был рад. Скорее радость была наиграна. — Надеюсь, иммущество не пострадало? — Гуль немного поцарапал дверь, но для такого общежития это вполне терпимо, — протянула я, осматривая дверь. — Ремонтом займёрмся позже, а сейчас… — за моей спиной раздался хлопок, а в облаке блёсток появился он самый. — Тебе пора на курсы. — Уже? — недовольство в каждой нотке. — А ты как думала? Церемония поступления уже закончилась. — Что-то быстро, — я даже ничего не успела сделать. — Хватит жаловаться и возьми ключ. Просто вставь его в любой дверной замок и попадёшь на курсы. — Ах да, кажется, Юкио о таких говорил, — не говорил, но мне просто лень дальше его слушать. Я бысто проделала нужную операцию, после чего за мной прошмыгнула собачка. — Я буду сопровождать тебя на первом занятии. — Не стоит, я уже узнала всё необходимое у Юкио, просто покажи в какую дверь войти. — Как знаешь, — Мефисто указал мне лапой, после чего мы распрощались.       Слава кому-нибудь, что Юкио ещё не пришёл, иначе бы моя ложь с большой вероятностью раскрылась. И объясняй потом откуда так много знаю. И ладно если просто поругают за враньё, так могут ещё и в заговоре с иллюминатами обвинить.       Ох и не лёгкая же участь попаданки…       Войдя в класс, я поймала на себе несколько удивлённые взгляды. О, а ещё заметила как бледнеет Шима. Думаю, ещё пара таких встреч и ему придётся снова краситься. Надо бы с ним по мягче…       А тем временем в класс вошёл учитель.       Речь его я благополучно пропустила мимо ушей, скучающе наблюдая за обрядом машо. Нда, лучше бы он разбил пробирку. А так сиди и смотри как одноклассников домовые кусали. Да лучше бы я сама их покусала! А потом бы потребовала фото их удивлённых лиц.       Обряд прошёл быстро, и остальную часть урока было посвящено знакомству. И тут мне стало интересно, что же скажут Такара и «Ямада», а уж тем более Изумо, ведь по мимо типичных сведений об имени и предыдущем месте учёбы были «почему вы решили стать экзорцистом» или «как предпочитаете сражаться». — Рюджи Сугуро, собираюсь стать арией и драгуном. Решил стать экзорцистом чтобы убить Сатану, — раздались смешки со стороны парт девочек. — Да как ты можешь?! — вмешалась я. — Ты имеешь что-то против его цели? — Только дурак может надеяться победить Сатану. — А что плохого в том, чтобы быть дураком? — что за дискриминация дебилов?! — Тишина, — решил прекратить это Юки. — Камики, может тогда расскажешь о себе? — Да без проблем, — она встала. Самоуверенности хоть отбавляй. — Камики Изумо. Собираюсь стать укратителем. Цель… — о, пошла жара! — А она разве должна быть?! — Ладно. Следующий, — и всё?! — Такара Нему, — началось в колхозе утро. — Укротитель. Из-за зарплаты, — и всё бы ничего, но эта кукла на его руке что-то скрывает. — Следующий. — … . — Следующий. — … . — Ямада! — Не хочу. — … Ладно. Следующий. — Я? А. Окумура Рин. Рыцарь. Цель… Меня Юкио в это втянул, — развела я руками. Теперь у всех не осталось вопросов о нашем родстве. — Н-норико Паку. Я пока не определилась, но хочу стать экзорцистом, как Изумо. — На этом ознакомительное занятие закончилось. Всем спасибо.

***

— Хей, Рюджи! Сугуро Рюджи! — окликнула я главу троицы, когда те уже уходили. — А? Окумура, кажется. Ты что-то хотела? — Мне пришлась по душе твоя идея. Ну, с убийством Сатаны. Если будет весело, не забудь и меня позвать! Хорошо? — Рин, чем это ты тут занимаешься? — послышалось сзади. — Старик! — Да ну перестань, не такой уж я и старый. Как на счёт звать меня «папой»? — Это было века и тысячилетия назад! — это реально смущает. Только сейчас я заметила с каким удивлением на меня смотрят остальные. — Кстати, знакомься, это мои одноклассники: Сугуро Рюджи, Конекомару Мива и Рензо Шима. — Приятно познакомиться. Вы уж позаботьтесь о моей дочери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.