ID работы: 7102564

Новые краски

Джен
PG-13
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 81 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Беседа проходила оживлённо: Бон всё время спрашивал что-то у Широ, скорее всего стараясь узнать как тот стал таким сильным, Конекомару по ходу дела записывал всё в блокнот. Сам же Широ постоянно отнекивался, отмахивался или говорил «секрет фирмы». — И скучно, и грустно, и некому руку подать, — обратилась я к Рензо. — Д-да… — Неужели я такая страшная? — наиграно удивлённо спросила я. — А? Н-нет, ну что ты… хе — Серьёзно, хватит, это раздражает, — я как можно более слабо ударила его по плечу. — Да и какой из тебя после этого шпион?       Шима нервно сглотнул. Кажется, я нанесла ему психологическую травму. Теперь бедный парень будет страдать паранойей. — О-от. — Откуда я знаю? Секретные сведения. А ты лучше включи всё своё актёрское мастерство и перестань волноваться. Как минимум, настолько явно.       И всё-таки нужно держать язык за зубами. Одного параноика я ещё переживу, а вот если кому-то ещё начнут мерещиться хвосты…       Так! Стоп! Хвост?! Как же я могла забыть?! И с самого боя в общежитии я хожу с хвостом на показ?! И никто не заметил?! Иногда поражаюсь своей забывчивости, но сейчас меня даже больше поражает внимательность остальных. А может…       Я как можно более естественней потрогала ухо, которое оказалось… нормальной формы! Поёрзав в юбке, я и хвоста не обнаружила, а все зубы совершенно обычной формы.       Как такое возможно? Магия! А кто у нас спец по магии? Мефисто! Что ж, буду ему должна.       Одной проблемой меньше, и на том спасибо. Но пускать всё на самотёк нельзя, иначе как и в прошлой жизни, звездец мне светит, а не друзья. — Старик, у нас же больше уроков нет? Может пойдём в кафе, или что-то в этом роде? — влезла я в разговор. — Родного отца хочешь разорить?! — заскулил Широ. — Во первых я его никогда не видела. А во вторых, раз так не хочешь на меня тратиться, можешь просто сказать, — театрально надулась я. — Лучше скажи, как добралась? — перевёл он стрелки. — Как-как? По инструкции! Я бы тебе и по телефону отчиталась, да только тут твоего номера нет. — Потом у Юкио возьмёшь. А как тебе первое занятие? — Как ты думаешь, я отношусь к любым занятиям? — умирающе протянула я. — Скука! Но Юкио этого не говори. — Что не говорить? — тут у меня чуть инфаркт не случился: сзади подкрался Юкио, который, судя по всему, слышал только последнюю фразу. — Уф, сведёшь меня в могилу! Зачем так пугать?! — И тебе привет, нее-сан. Что на ужин? — Что-то, — ответила я в своей манере из прошлой жизни. — Я пока не придумала. А есть пожелания? — Хм…рыба. — Какая? Ты хоть понимаешь, что их много? — Если рыбу будет готовить нее-сан, мне любая понравится. — Вот приготовлю тебе рыбу-фугу, да с нарочными ошибками, — проворчала я. Широ на это лишь снова рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.