ID работы: 7102564

Новые краски

Джен
PG-13
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 81 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Гуль, как голодный лев, сразу же кинулся в сторону Камики, да так быстро, что я не успела его даже задеть ударом с ноги, а лишь вскрикнула от досады.       Демон остановился в паре сантиметров от осевшей со страха Изумо и повернулся ко мне. Не доставая из чехла меч, я взяла его и кинулась на гуля. Но что я могу противопоставить ему, когда моё оружие по силе равно палке? Пару раз ударила по морде, после чего демон отшвырнул меня в стену. — Дура, меч достань! — крикнула Изумо. Ха, как будто всё так просто. — Не могу… — и в этом виновато не только синее пламя, но и то, что злополучная железка валялась в паре метров от меня. И да, разделяло нас не только расстояние.       Пока гуль душил меня, попутно шипя извинения в духе «меня заставили», Камики подхватила мой меч и, в отличии от меня, без раздумий достала его из ножен. — Малыш…помоги мне. — прохрипела я фамильяру. Тот в свою очередь успел сделать меня невидимой, когда вспыхнуло синее пламя.       Изумо растерялась, гуль заметался по сторонам, уворачиваясь от языков пламени, а Юкио подошёл как раз вовремя, чтобы увидеть сверкающие пятки нежити.       Теперь остаётся только думать, что звучит убедительнее: никель на лезвии или два демона в одном мече. Вариант «рассказать о родстве с Сатаной» даже не рассматривался. — …Рин? Ты где? — немного отойдя от шока, спросила Камики. Я спрятала её руками меч в ножны и попросила фамильяра снять иллюзию. — Эм… Ну… — начала оправдываться я. — Ты полудемон? — Давайте поговорим об этом позже, — прервал разговор Юкио.       Я почти уверена, что сейчас у меня будут серьёзные неприятности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.