ID работы: 7102564

Новые краски

Джен
PG-13
В процессе
255
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 81 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Моя жизнь теперь мчалась с бешенной скоростью. Я не успевала отдохнуть или расслабиться из-за большой нагрузки, ведь теперь к школьным и дополнительным занятиям добавилась работа над мангой.       Моим редактором стал Кураи Тао — пожилой мужчина в тоненьких очочках. Он мне напоминал моего дедушку, ведь мне до него по знаниям было как до луны пешком. Но он не торопил меня, а терпеливо объяснял каждую упущенную мной деталь, объяснил как лучше и помог исправить ошибки. Он даже не сильно обращал внимание на мою грамматику.       Мне было несказанно приятно с ним работать, и каждой встречи я ждала как перерыва после пробежки.       Но была и проблема. При том большая.       Я не была уверена, что Юкио и Широ поддержат мою инициативу, ведь из-за работы я стала меньше высыпаться и делать уроки. Или хотя бы задумаются, когда я успела научиться рисовать, ведь по канону у Рина были на столько кривые руки, что даже бумажную цепочку ровно сделать не выходило. А тут раз — и не самая плохая манга из-под моего пера. Кстати о перьях.       Мне пришлось в прямом смысле заключить сделку с дьяволом ради материалов. Да-да, я заняла денег у Мефисто, чтобы купить несколько линеров и стопок листов для рисования манги. До первой зарплаты я в долговом капкане.       Но вернёмся к делам текущим.       Сегодня начинается череда экзаменов на звание эксвайра, вся группа пажей переехала в старое общежитие, а нас с Боном Юкио загрузил работой. То он просит книги отнести, то помочь с проверкой бланков, а тем временем приближается время первого нападения демона. И я почти уверена, что девчонки сами с ним не справятся.       Закончился очередной тест, я торопилась покончить с грязной работой. Если конкретно, то меня заставили протирать пыль на всём этаже. Нда, фантазия у кого-то иссякла.       Изумо зовёт Паку искупаться, Шиеми захотела с ними, ведь я из-за всего стала меньше с ней общаться, но Камики неумело врёт о том, что будет смущена, если кто-то чужой будет смотреть на неё. — Ой, да кому ты нужна, — встреваю я. — Пойдём, Шиеми, искупаемся сами, раз уж госпожа Неженка так нас стесняется.       Дальше я лишь слышала, как Изумо кричит мне в след. А я бегу по направлению к ванной, открываю дверь, убеждаюсь, что гуль там и закрываю дверь. На недоумевающие взгляды девочек я лишь спросила: — А гули мальчики или девочки? — Что?.. — Есть ли у них вообще гендерное разделение? — Зачем.?.. — А если есть, то как их различить? — Да почему ты вообще спрашиваешь?! — Там гуль. И я не знаю, правильную ли он выбрал душевую.       В доказательство я открыла дверь, а когда на лицах девушек удивление сменилось ужасом, а её захлопнула. — И что делать будем? — спросила я. — Надо позвать Юки! — сразу воскликнула Шиеми и побежала назад к группе. — Окей, учителя мы позовем, но! — фраза оборвалась о сильного толчка в дверь со внутренней стороны. — Вот я о чём. Надо его сдержать.       Камики сразу стала серьёзной и достала листки для призыва. Паку же боялась больше обычного. При мне был и меч и фамильяр, но первый использовать категорически нельзя, а второй лишь сделает меня невидимой, что сейчас бесполезно. Можно, конечно, призвать кого-нибудь ещё, но сперва нужно избавиться от мёртвого груза. — Паку-тян, не могла бы ты поторопить Шиеми? Я долго не выдержу. — Д-да! — кажется в её испуганном голосе были даже нотки радости.       Как только Норико отбежала на достаточное расстояние, я убедилась в готовности Изумо и открыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.