ID работы: 710276

Сестра Люси? Магнолии конец!

Гет
R
Заморожен
98
Деста бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало. Появление Лины

Настройки текста
Обычный день в Магнолии. Солнце ярко светило. На небе не было ни облачка. Птицы весело щебетал, чем радовали гуляющих детей.Но всю идиллию нарушала всеми известная гильдия " Хвост феи", от которой доносился шум. В здании гильдии было как всегда шумно. Нацу и Грей как обычно устроили драку, в которую вмешалась почти вся мужская часть состава гильдии. Девушки же занимались своими делами. Леви читала книгу, Дождия следила за Греем, Мира протирала несчастный стакан, Кана пила бог знает какую бочку вина, Эльза ела сороковой тортик, а Люси тихо сидела у барной стойки и пила молочный коктейль. Рядом с ней, в позе лотоса сидел мастер Макаров. Ничего не предвещало беды. Но тут дверь отворилась и вошла девушка в плаще. На неё никто не обратил внимания. Она тихо, уворачиваясь от летящих предметов, прошла к барной стойке.Девушка остановилась перед мастером. -Извините,-окликнула она его. Мастер поднял голову и внимательно посмотрел на девушку. Девушка скинула плащ. Люси, которой тоже стало интересно, что же за девушка пришла к ним гильдию, вместе с Мастером осмотрели её с ног до головы. Девушке было лет семнадцать. У неё были длинные прямые волосы черного цвета, большие строгие глаза, цвета горького шоколада, строгие но выразительные черты лица. Одета она была в черный обтягивающеё платье длинной до колена. Что очень подчеркивало её осиную талию и грудь четвёртого размера. обута она была в черные лакированные туфли на огромной шпильки, а волосы были заплетены в косу. -Чего вам, барышня?-спросил мастер. -Я бы хотела вступить в Хвост феи,-ответила она. Её голос звучал громко и отчетливо, что вся гильдия посмотрела в сторону девушки. -Вы знаете ли барышня что вам требуется рекомендация одного из гильдии или...-но договорить ему не дал мелодичный женский голос. -Я даю ей рекомендацию Мастер,-сказала Люси и повернулась к девушке-здравствуй, Лина. -Здравствуй, Люси,-поздоровалась с ней Лина.-ну так что мастер, могу я вступить в Хвост Феи? -Да,-ответил мастер и направился в свой кабинет. А черноволосая девушка подошла к барменше. Мира сказала: -Привет, меня зовут Мира. Куда тебе поставить знак гильдии? -Привет. Меня Лина. На правую сторону живота.- ответила Лина. Мира поставила ей знак гильдии. Он был черного цвета. Дальше девушка подошла к златовласой девушки. Та же встала напротив черноволосой. Они неотрывно смотрели друг другу в глаза. Черноволосая первая опустила голову, подошла к Люси и обняла её. Люси обняла её в ответ. Вся гильдия с интересом наблюдала за этой немой сценой. Девушки простояли всего несколько минут, но для всех это время показалось вечностью. Люси отстранилась первая. Одинокая слеза пробежала по её лицу. Девушка быстро вытерла её. Так могло продолжаться долгое время, но.... - Что здесь происходит?-не выдержал Нацу. Девушки синхронно обернулись на неугомонного убийцу драконов. -Люси ты её знаешь?-спросил он свою подругу. -Ну как сказать...-увиливала от ответа Заклинательница -Люси!-настойчиво сказал Нацу. Люси вопросительно посмотрела на черноволосую. Та лишь кивнула. -Ну понимаешь, Нацу...- сказала Люси- вот эту девушку..-она показала на черноволосую-зовут Лина Хартфелия. -Что?-прокричало пол гильдии. -Люси, это твоя сестра?-спросила Мира -Да,-спокойно ответила Лина. -Верно, Нацу, Лина - моя родная сестра,-подтвердила Люси. -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ДВЕ ХАРТФЕЛИИ! МАГНОЛИИ КОНЕЦ!-проорало несколько волшебников. Точнее большая часть гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.