ID работы: 710276

Сестра Люси? Магнолии конец!

Гет
R
Заморожен
98
Деста бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Люси и Лина - команда

Настройки текста
После такого заявления две Хартфелии рассмеялись. -Люси и Лина пройдите в мой кабинет,-позвал их мастер. Сёстры переглянулись, пожали плечами и пошли к лестницы на второй этаж. Они всё это сделали одновременно, и никто не смог удержатся что бы не улыбнутся. В то же время две девушки стояли у кабинета Макарова. Они не решались войти. Люси снова посмотрела на сестру. Та рассеяно кивнула и тихонько постучала. Услышав утвердительное "войдите", волшебницы вошли в кабинет.Их взору предстал большой хорошо освещенный кабинет с большими окнами. Кабинет был в светло желтых тонах.Возле окна стоял стол из красного дерева. В кабинете стояло много кресел и диванов. Мастер сидел за столом и перебирал бумаги. Он посмотрел на девушек и жестом пригласил их присесть. Люси села в кресло возле мастера, а Лина села на стул напротив Макарова. -Мастер, что вы хотели?-спросила Люси. - Люси и Лина, я тут подумал и решил: почему бы вам не стать командой?- спросил Макаров. Лина промолчала, а Люси возразила: -Мастер, но я же состою в команде с Нацу, Греем, Эльзой и Венди. Я же не могу просто уйти из команды! - Можешь.-сказал Макаров,- Они не маленькие переживут. А твоей сестре нужна команда. - Да, Мастер, - сказала Люси. Лина ухмыльнулась. Но Макаров этого не заметил. -Можете идти, - сказал он. Волшебницы вышли из кабинета и пустились на первый этаж. Златоволосая подошла к своей команде, а Черноволосая стала ждать её возле выхода. Люси подошла к команде и сказала: -Я ухожу из команды,- все были в шоке. -Люси-сан, почему?-спросила синеволосая волшебница. -Венди, так надо. Я буду в команде с Линой,-ответила Люси и направилась к выходу. Её бывшая команда проводила её взглядом. Две красивые девушки лет шестнадцать - семнадцать вышли из здания самой шумной гильдии Фиора - Хвост феи. Шли они в сторону леса. Когда они дошли до него Люси оглянулась и лишь удостоверившись, что за ними никто не идет, пошла вперёд. 10 минут ходьбы и сестры на месте. Люси снова оглянулась и сказала несколько слов на неизвестном языке. Девушки сделали несколько шагов вперёд и деревья за их спинами сомкнулись. Хартфелия младшая устало вздохнула. Девушки находились на красивой просторной поляне, окруженной стеной из деревьев. Рядом было большое кристально чистое озеро. На поляне стоял небольшой двухэтажный дом светло синего цвета. В доме было 4 комнаты, 2 ванные комнаты, кухня и столовая. Но в дом сестры не зашли. Им хватало того, что сейчас их никто не может ни услышать, ни увидеть. Ведь это место защищено сильным барьером. -Теперь мы можем поговорить,-сказала младшая сестра и легла на мягкую зеленую траву. Лина же села в позу лотоса рядом с Златовласой. -Лу, когда ты стала такой покорной?-спросила старшая и коварно улыбнулась.- я помню совсем другую Хартфелию младшую. -Так, пришлось играть слабую заклинательницу, чтобы никто не догадался.- ответила Люси и улыбнулась улыбкой профессионального маньяка. - Даааа, - протянула Лина - хорошая ты актриса. -А то. Ты же меня знаешь.- сказала Люси -Знаю. Хотя мы уже 3 года не виделись,-сказала Лина и тоже легла на спину. -Уже 3 года, много времени прошло, - уже печально сказала младшая и закрыла глаза. Когда Златовласая открыла глаза, то они стали цвета спелой вишни. -Много,-согласилась Лина. -Мир изменился. И мы изменились. Верно, Элина?-спросила младшая -Верно, Лисара....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.