ID работы: 710276

Сестра Люси? Магнолии конец!

Гет
R
Заморожен
98
Деста бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Немного о прошлом. Предсказание

Настройки текста
Тот день. Тот ужасный весенний день. Когда жизнь двух девушек кардинально изменилась. Они лишились всего. Дома... семьи. Они уже не могли никому доверять. Их предал собственный дядя. Им завладела жажда власти. А две юные особы были единственными преградами, единственными наследницами трона. Перед глазами Люси...Нет, Лисары снова пронеслись события того дня... Те страшные минуты, мгновения ее жизни. Огонь, много алого и черного огня. Кровь... Само небо стало алым. Смерть... Теперь этим местом управляет смерть. Больше не существует королевства, их королевства. Асмодей... Одно имя вызывает ужас и отвращения. Он предал свой народ, он убил собственного брата и его жену, напал на племянниц... Лисара посмотрела на Элину. Темноволосая думала о том же. Они близнецы, они чувствую эмоции друг друга. Младшая печально улыбнулась и посмотрела на небо. -Пора возвращаться,-тихо сказала Лина -Пора,-сказала Люси и щелкнула пальцами. Цвет глаз девушки снова стал карим, полным беззаботности и счастья. Лина ухмыльнулась, встала с земли и отряхнулась. Златовласая сделала то же самое. Лина уже хотела идти к выходу, но у Люси появилась другая идея. Она схватила сестру за руку и щелкнула пальцами. Мгновение... и вот две красивые девушки стоят посреди Люсиной комнаты. Люси показала на белую дверь, и Лина поняла- это ее комната. Старшая пожелала младшей спокойной ночи и зашла к себе в комнату. Люси же пошла в ванную... Через 20 минут обе девушки легли спать. Наступило утро. Ну, как утро... 12 часов утра. Вот только на улице было очень пасмурно, почти темно.Черные тучи полностью покрыли небо. Шел дождь. И не просто дождь, а настоящий ливень. Капли дождя барабанили по крыше и окнам. Небо озарило молнией, прозвучал гром и раздался крик молодой девушки. Люси вскочила с кровати. Ее глаза были широко открыты. Сердце билось очень быстро. Девушка тяжело дышала. Снова и снова... Ей каждую ночь снится один и тот же кошмар. Смерть её родителей - предательство дяди. От ее крика проснулась Лина - старшая из сестер. Ей тоже было больно, тяжко от утраты. Но все же не так сильно как Люси. С самого детства Лу была эмоциональная, добрая, солнечная, даже слишком для ее происхождения. Но несмотря на свою мягкость, искренность и невинность, златовласка была сильная, храбрая, решительная, умная, гордая(в меру), слегка вспыльчивая. Но именно это и отличало девочку от всех остальных. Лина же была более хладнокровна, спокойна, рассудительна. Идеальная правительница. Но в глубине души она завидовала Люси, завидовала белой завистью. Ведь старшая должна оберегать и утешать младшую, а вышло наоборот. Лу всегда помогала и поддерживала черноволосую. И их родители это видели и поэтому никогда их не разлучали. А сейчас Люси плачет, обхватив голову руками. Лина подбежала к Люси и обняла ее. Старшая стала что-то ласково шептать ей на ушко. Вскоре младшая успокоилась. И снова небо озарила молния. Люси широко открыла глаза (они стали черного цвета) и будто в трансе произнесла: - Когда голубая луна станет алой, когда на небе перестанут светить звезды, забытое снова станет нужным, побежденный враг вернется с новой силой и вернутся потерянные близкие. И грянет бой. И в этом бою решится судьба мира. Небо снова озарило молнией, и Люси снова стала прежней. Черноволосая шокирована смотрела на сестру. Та в свою очередь мило улыбнулась. От этого старшая пришла в себя и мило улыбнулась. Обе девушки рассмеялись. Люси посмотрела на улицу и печально вздохнула. -И что делать?-просила она- Пойдем в гильдию? -А почему бы и нет?- удивилась Элина -Ну ведь...-хотела возразить Лисара, но Элина ее перебила: -Ну и что!-пожала она плечами,- мы и не такое видели, такая мелочь нам не почем! Что правда то правда! И две красивые девушки вышли на улицу в разгар бури. Но ни дождь, ни ветер не доставлял им дискомфорта, ведь сама природа оберегала этих двоих!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.