ID работы: 710276

Сестра Люси? Магнолии конец!

Гет
R
Заморожен
98
Деста бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Задание. Начало кошмара

Настройки текста
Пока огненного убийцу драконов пытались привести в себя, по городу шли две прекрасные волшебницы. Внешне девушки были спокойны, но в душе кипела буря эмоций. - Ты заметила? - Тихо спросила Люси. Злость мигом улетучилось, как только волшебница почувствовала запах знакомой магии. Нацу был заколдован. Кто-то хотел напасть на юных наследниц, и они даже знали кто. Ни Люси, ни Лина больше не злились на розоволосого парня. - Да, - ответила Лина. - Что будем делать? Этот вопрос тревожил не ее одну. Это нападение значило лишь одно: он вернулся! И это их не радовало. - Сначала выполним задание, а дальше будем действовать по ситуации, - ответила младшая. За разговором сёстры дошли до дома. Люсьена открыла дверь и пропустила вперёд старшую. Разувшись девушки расположились в комнате Люси. Сама светловолосая сидела на кровати, сложив руки на коленях. Ее спина была идеально ровная, как и подобает настоящей аристократке. Лина же расположилась в кресле. Девушка облокотилась на спинку и скрестила руки на груди. - Ну и что за задание ты схватила, сестренка?- спросила Люсьена. - Сама прочти, - проворчала Элина. Люси вздохнула и взяла со стола листок с заданием. Заказчик проси найти и уничтожить артефакт, находящихся на вершине горы. Заказчик жил в городе Арфане, что на севере Фиора. Ехать около пяти суток. - А, что дальше ничего не было?- спросила светловолосая. - Сама бы выбрала, раз такая умная, - ответила на колкость черноволосая. - А я и выбрала, - в Лину полетела подушка и попала прямо в лицо волшебницы. - Так что же ты его не взяла? - подушка полетела обратно. На это Люси не ответила. Лина посмотрела на сестру рассерженным взглядом. Люси опустила голову и печально усмехнулась. Девушка вспомнила утренний инцидент. Если верить собственным ощущениям, то это означает что Нацу околдовал старый знакомый, но вдруг парень действительно так думает. Вдруг, он действительно считает ее слабой и никому не нужной. Лина поняла свою ошибку и пересела на кровать рядом с младшей сестрой. Девушка была зла, но на сестре срываться не стоит. Черноволосая обняла светловолосую за плечи. - Прости, - ласково сказала Лина. Люси кивнула и обняла сестру за шею. Сестра - самый родной человек, что у неё остался. Несмотря на все их споры и недопонимание они любят друг друга больше жизни. Старшая гладила младшую по волосам. Нежно и ласково, будто прося не расстраивается. Люси шмыгнула носом и отстранилась. Несколько минут волшебницы смотрели в глаза друг другу. В тёмно карих очах Лины читалось беспокойство и забота. В молочно карих глазах Люси печаль и благодарность. Люси грустно улыбнулась и встала с кровати. Под удивленный взгляд черноволосой Люсьена подошла к шкафу и рывком открыла его. Критичным взглядом посмотрела свой гардероб. Выбрав пару вещей она кинула их Лине. И взглядом показала на ванную. Волшебница все поняла и направилась в данную комнату. Люси в это время взяла неизвестный до этого ключ. Он был серебряный, но больше обычных. По всей длине ключа была выгравирована змея, которая оплетала ключ. Девушка "разрезала" ключом воздух и перед ней появилась дверь. Волшебница открыла ее и вошла в неизвестное помещение. Это была большая комната в чёрных тонах. В ней находилось множество шкафов и полок с разными предметами, находящимися на них. Это было собственные владения волшебницы. Ее магическое пространство. У каждого заклинателя есть ключ от собственного измерения. Это собственность заклинателя. Такой ключ есть и у Люси. Волшебница посмотрела свои владения. Различные зелья, книги и оружие находились в этой комнате. При желании Люси могла призвать их в своём мире, а пока это все находилось здесь. Оставшись довольной осмотром девушка покинула комнату и снова появилась в своем доме. Девушка подошла к шкафу и взяла несколько комплектов одежды. Затем, аккуратно сложив их, положила в спортивную сумку, приготовленную заранее. Как только Люси закончила с одеждой, из ванной вышла черноволосая. Уже одетая и накрашеная. Лина надела нежно голубую блузку с разрезанными на концах длинными рукавами и облегающую чёрную юбку, длинной до колена. Обута в чёрные босоножки на среднем каблуке, опоясывающие ноги. Волосы заплела в косу, которую волшебница перекинула через плечо, так чтобы она лежала на груди. Легкий макияж. Губы накрашены бледно розовым блеском, глаза голубыми тенями и тушью. Сейчас Лина выглядела не как сильная волшебница, а скорее обычная девушка, собирающаяся на свидание. - Великолепно выглядишь,- сказала Люси после осмотра сёстры. - Тебе идёт. - Не мой стиль, - ответила черноволосая и смущенно улыбнулась. Люси ободряюще улыбнулась и взяв вещи скрылась в ванной. Уже оттуда она крикнула: - Дособирай вещи. Лина хмыкнула. Вовремя ушла, а то бы поближе познакомилась с подушкой. Кинув пару вещей в сумку, девушка "упала" в кресло и стала ждать сестру. Но потом девушка взяла листок с заданием и стала изучать подробности. Город Арфане.... Далековато. Старинный артефакт на вершине горы. Уничтожить - ну это не сложно. Но зачем? Ладно, проехали. А вот награда хорошая - пятьсот тысяч драгоценных. От дальнейшего изучения миссии волшебницу отвлёк скрип двери. В дверном проёма стояла Люси. Одета она была в чёрную обтягивающую футболку с надписью "Я Королева" и чёрные обтягивающие джинсы. Обута в чёрные кроссовки. Поверх футболки чёрный жакет с рукавом три четверти. Волосы распущены, но челка убрана красным обручем. Не накрашена. На вопросительный взгляд сёстры Элина кивнула. Люси дотронулась до сумки пространственным ключей, и та исчезла в золотом сиянии. Люсьена довольно улыбнулась и прикрепили к поясу ключи и хлыст. Только хлыст был чёрного цвета. - Ну что, пошли? - спросила Лина. Светловолосая кивнула. Заперев дверь, волшебницы направились на вокзал. Их ждало довольно интересное задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.