ID работы: 710276

Сестра Люси? Магнолии конец!

Гет
R
Заморожен
98
Деста бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
В гильдии же, как не странно, было тихо. После ухода девушек каждый волшебник понял и принял свою оплошность. Мира сидела за одним из столиков, и размышлял о случившемся. Люси и Лина... Кто они такие? Что скрывают? Ведь черноволосая говорила, что они многое пережили. А им всего по шестнадцать лет. Что же в их жизни произошло? А Нацу... Что стряслось с ним? От него веяло какой-то незнакомой тёмной энергией. Сейчас Полюшка осматривает этого недоделанного дракона! А затем она сможет с ним поговорить. Мира злобно усмехнулась. Все же демоническая кровь сделала своё дело. И за милым личиком скрывалась истинная натура демона. Демонесса Мираджейн давно не проявляла себя. Мира распустила челку, завязанную в хвостик, и встряхнула пепельной шевелюрой. Голубые глаза искрились весельем. Мира кардинально изменилась. И это заметили остальные волшебники. - Мирочка, тебе не хорошо? - спросил Грей. - Ооо, Грей, мне хорошо! Ты даже не представляешь насколько хорошо! - прошипела Дьяволица. От ее тона у девушек пробежали мурашки по спине. - Ну что, Эльза, пойдём разбираться с дракошей? - обратилась пепельноволосая к Алой. Та кивнула. Эльза одна из немногих кто знал правду об этой милой девушке. Поэтому резкие изменения в ее поведении Титанию не удивили. Эльза вопросительно посмотрела на нескольких магов, мол, говоря: ”Пойдете с нами?". В итоге в лазарете собрались Мира, Эльза, Грей, Лексус (как ни странно), Леви, Гажил, Венди, Лисанна, Дождия и Кана. Нацу лежал бес сознания. Миражанна властно посмотрела на Дождию. Девушка-дождь шумно сглотнула и щелкнула пальцами. В данной ситуации ослушаться Миру равносильно смерти. А жить ещё хотелось. Очень хотелось! На Нацу тут же обрушился водопад. Драгнил вскочил и закашлялся, но глаза не открыл. Мира поморщилась. - Просыпайся! - грозно велела она. Нацу упал на кровать и захрапел. Это очень взбесило пепельноволосую. Аж руки зачесались, так хотелось его прибить. За спиной начала появляться ужасающая аура. - Мирочка, успокоился, пожалуйста, - попросила Леви. - Хорошо, - согласилась Дьяволица. - Проснись, - снова велела она Драгнилу. В этот раз парень отреагировал на просьбу. Юноша раскрыл свои глаза, в которых не было ни злобы, ни ярости, ни ненависти. Волшебник непонимающим взглядом обвел всех присутствующих. -Эй, народ, а что происходит? - спросил он. От этого маги потеряли дар речи. «Не он издевается!» - пронеслось в их светлых головах. - Я тебе сейчас расскажу, что происходит! - прорычала Мира. Ярость с новой силой захлестнула ее. Девушка занесла руку для удара, но ей не дали совершить задуманное. Эльза схватила ее за запястье. - Подожди, - проговорила Алая, а затем обратилась к пареньку, - Ты, что нечего не помнишь? - А что я должен помнить? - спросил розоволосый. - Последнее, что я помню - это как я вчера вечером возвращался домой. Остальное как в тумане. А что, что-то случилось? Мира шокировано упала на близ стоящую кровать. -Ты, правда, ничего не помнишь? - прошептала она. Нацу отрицательно покачал головой. Грей рассказал парню о произошедшем. Драгнил внимательно слушал не перебивая. К концу рассказа парень опустил голову. Тень упала на его лицо. Парень сожалел. Очень сожалел. - Я ничего этого не помню. Неужели это сделал я? Люси..... Я обидел ее. Оскорбил ее сестру. Нужно измениться. Где она? - Сейчас ты нечего не сделаешь, - сказала Эльза.- Девочки ушли на задание. Да и сам ты, честно говоря, выглядишь не очень. Ты слишком разозлил их. Нацу осмотрел себя. Парень и не заметил, что весь перебинтован. МДА, видок не очень. - Я ничего не понимаю. Я ведь не хотел причинять кому-то вред. Правда, не хотел.... - Не вини себя. И я, и Люси, и Лина понимаем, в случившемся нет твоей вины, - сказала Мира, немного придя в себя, - Лексус, ты ведь почувствовал ту ауру? - Да, - ответил маг молний. - Она похожа на твою, Штраус. - О чем вы? - спросила Венди и Леви в один голос. Но их вопрос остался без ответа. Мира прикусила нижнюю губу и стала о чем-то усердно размышлять. Ведь в тот момент от Нацу шла энергия не дракона, а демона… Причём очень сильного демона. - Мира, - позвал ее Нацу, - о чем вы говорите? Штраус старшая устало вздохнула. - Судя по твоему рассказу, Нацу, ты действовал не по своей воли. Тебя околдовали. – Поведала волшебница. От этого глаза парня расширились. -Околдовали? Но кому это нужно? - Не знаю. Но этот кто-то невероятно силен. И ему чем-то помешала Люси, - звучал ответ. - Да, Мирочка, это действительно сильный противник. Наверное, самый сильный из ранее нам встречаемых, - прозвучало у двери. В дверном проеме стоял мастер Макаров. - Кто это, мастер? – подал голос Грей Ответ привел волшебников в состояние шока. Глаза Миры расширились, а в них читались ужас и непонимания. Ведь она одна из немногих кто действительно знал, в чем ужас данного ответа. - Принц преисподни - Асмодей ….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.