ID работы: 7102776

Ангельские крылья

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава.Необычная история.

Настройки текста
      Элизабет и Диана идут домой после окончания первого дня весело общаясь на разные темы. И вдруг… — «Элизабет, ты же хотела поговорить о том, что случилось 10 лет назад?» — Диана была неспокойна к этой истории, ведь произошло что-то очень странное и загадочное. — «Именно…» — Элизабет сама начала беспокоиться и вспоминать произошедшее 10 лет назад.       В этот момент вокруг Элизабет появилась жёлтая сфера. Похоже, Элизабет начала вспоминать всё с того раза…

10 лет назад…

У Дианы был очень милый щенок. Элизабет любила с ним порезвиться. Обладатель шерсти, цветом как у его хозяйки Дианы. Шоколадная шерсть. Красивая. И даже очень привлекательная. Когда щенку было еще только 1 месяц, он уже был хорошо дрессирован. Умел многие базовые команды, на подобии фас, стоять, сидеть, лежать и такого типа. Щенка звали Мел. Видя Элизабет, он сразу же кидался к её ногам. Также он любил тереться об ноги Элизабет. Элизабет же любила брать щенка на руки и гладить. Но, однажды, когда Диана и Элизабет играли за домом, Мел выбежал на дорогу прямо под машину. Снова Диана теряет дорогого ей члена семьи. И снова таким же способом. Когда Элизабет пришла к будке Мела, не увидев его, она начала кричать, зовя его. Увидев что-то на дороге, она подбежала, упала, и начала кричать. В эту же секунду, Диана увидела светло. Элизабет была уже не на земле, а в небе. Её внешний вид намного изменился. Надетые на ней джинсы и чёрная майка с такими же чёрными балетками мгновенно исчезли. На их место перед Дианой представились голубое платье с огромным количеством всевозможных блёсток, а также голубые балетки с такими же блёстками. Все они отражали и создавали своеобразную радугу. Волосы Элизабет из обычных распущенных превратились в пучок с невероятно красивыми голубыми цветками в волосах. За беловолосой сзади появились крылья, а правый глаз стал жёлтым. После всего, Элизабет упала в изнеможении. Она не могла двигаться или совершать любые другие действия. Когда Диана перетаскивала Элизабет в дом, сзади послышался чей-то вой. И это оказался Мел. Диана не поверила своим глазам, и только прошептала про себя:"Спасибо… Большое…» Это была невероятная история, вспоминая которую, вокруг Элизабет появляется жёлтая сфера.       Диана приостановилась. Надо чтобы Элизабет снова же забыла эту историю. Даже отец не знает об этом. — «Ты как, в порядке?» — с осторожностью спросила Диана, наблюдая за последующими действиями подруги. — «Да, всё… Хоро…шо…» — уже повалилась на колени Элизабет, как вдруг барьер исчез. Диана быстро подскочила к подруге, довела её до дома, и сказав слова прощения, побежала в дом напротив.       Увидев в таком состоянии Элизабет, Барта немного удивился, но сразу же нашёлся, и подал ей воды, чтобы стало хоть на немного легче. — «Что случилось, дочь?» — заботливо расспрашивал отец Элизабет саму Элизабет, ведь выглядела она уже намного лучше. — «Всё хорошо, отец, не надо волноваться за меня. Мне уже намного лучше. Спасибо большое.» — улыбнулась Элизабет, забыв про свою боль. — «Тогда пора знакомиться с твоим дворецким?» — с осторожностью спросил Барта беловолосую дочку. — «Хорошо… Но, я буду в капюшоне.» — всё-таки легко сдалась Элизабет. — «Тогда пошли. В соседнем доме и живёт твой новый дворецкий.» — обрадовавшись такой лёгкой победе пошёл в сторону выхода на задний двор Бартра. — «Уже почти время встречи.» Элизабет надела свой плащ с капюшоном и сама отправилась на задний двор.       Когда Элизабет зашла на задний двор, она ожидала увидеть обычную площадку со скамьёй и столиком. Но увидела шикарный бассейн с шезлонгами, рядом с бассейном был столик средних размеров. А рядом со столиком стояла гриль. Так же в другой стороне, был прекрасный сад, вид которого открывался из веранды с комнаты Элизабет.       Вот уже и подходил тот самый момент, когда беловолосый ангел встретил бы своего, так сказать, демона. Увидеть она могла кого угодно, только не его. — «Мелиодас?! Так вот откуда мне было знакомо твоё имя…» — Элизабет только закончила, как Мелиодас подошёл к молодой особе, и снова, как в университете, поцеловал тыльную сторону ладошки хрупкой девушки. Элизабет бы хотела, чтобы этот момент продлился бы целую вечность, но, к сожалению, такого не бывает. — «Кстати, Элизабет, ты знаешь, что через месяц будет бал в честь окончания учебного года в Университете Искусства?» — с какими-то намереньями спросил этот вопрос Мелиодас. — «Н-нет…» — запинаясь ответила Элизабет. Элизабет думала про имя Мелиодаса. Она начала менять буквы, или вовсе их удалять, и в одном из вариантов получилось Мел. Здесь сразу же в глазах пронеслась та ситуация. — «Нет, только не сейчас…» — пробормотала Элизабет сама себе под нос. И снова вокруг Элизабет появился жёлтый барьер. С Элизабет мгновеньем слетел капюшон, да и плащ в целом, открылась чёлка с глаза. Мелиодас спокойно подошёл к ангелу, который порхал в этом барьере, и как-только он хотел схватить Элизабет, его руки покрылись лёгким огнём. — «Чёрт… Божественный барьер… Мне просто так не пробраться туда.» — начал свои размышления Мелиодас. — «Ладно, придется пожертвовать.» Мелиодас резко запустил свои руки в этот барьер, насколько бы больно это и не было. Он просто хотел спасти свою подопечную, которую ему назначено охранять. Но, всё-таки чем-то, она зацепила его. Он прямо так и хотел касаться её, не отходить ни секунды от её мягкой и шёлковой кожи. Вдруг он услышал от Элизабет: — «Спину ломит… К-крылья…» В эту же секунду у Элизабет показались крылья. Снова тот же костюм появился на прекрасном теле Элизабет. Маленький ангелок посмотрел на руки Мелиодаса, и… — «Это я такое сделала?!» — Элизабет сразу же заплакала, желтая сфера исчезла, и Мелиодас повалился на колени с беловолосой на землю. Крылья с костюмом у Элизабет остались, а вот её сила явно исчезла.       Мелиодас убрал мешающие пряди волос, и легко коснулся своими губами губ Элизабет. После, отнёс к ней в комнату, уложил на кровать и лёг рядышком. — «Спокойной ночи. Для тебя это не просто. Принять, кто ты по сущности…» Так и закончился этот день знакомства с новым дворецким Элизабет, который с удовольствием защитит свою подопечную в любой опасной ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.