ID работы: 7102776

Ангельские крылья

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава. Что со мной, скажите?

Настройки текста

Воскресенье.11.56.

      Элизабет проснулась ближе к 12 часам. Она посмотрела в окно, и поняла, что проспала больше 11 часов. Она оглядела комнату. «Что тут происходит… Почему я не в комнате Мелиодаса…» — Элизабет была с немного грустным лицом. Она помнит только слова своего дворецкого: «Элизабет, прости…»       Пепельноволосая огляделась и первое, что она увидела, это был маленький розовый столик с какой-то запиской. «Потом прочту…» — уже про себя девушка выдумывала разные версии, что может быть написано в этой бумажке.       Она находилась в комнате с розовыми обоями, и такими же розовыми полом и потолком. Люстра была белая, и даже немного незаметная. Сама пепельноволосая лежала на одноместной белой кровати с розовыми подушками и одеялом. Напротив неё стоял красивый деревянный шкаф выполненный в розовом цвете. На этом же шкафу находились различные узоры, напоминающие лепестки и бутоны цветов. Рядом с этим шкафом стоял стол. Элизабет посмотрела на него внимательней, и увидела немного еды и клубничного сока.       Сперва, девушка решила прочитать записку, которая была уже в руках у этой особы, а потом немного перекусить. Пепельноволосая начала раскрывать записку. Там было написано что-то вроде извинений и объяснений: «Дорогая Элизабет, прости меня. Для начала можешь поесть, а потом пойти и принять душ. Тебе полегчает после вчерашнего. Думаю, у тебя всё тело ломит, и ты мучаешься. Ещё раз скажу, прости… Если захочешь чего, говори другим, я уйду по делам. Не подходи ко мне, пожалуйста. Спасибо…»       Эли заплакала. Почему? За что? Она лишь хотела побыть с ним… Почему всё именно так вышло…       На плач и крики Элизабет, пришли 3 её подруги. — Ну чего ты так, Элизабет? Что-то случилось? — Диана пыталась успокоить подругу, при этом делая вид, что вчера ничего не произошло. — Элизабет, хвати-ит! — Элейн обняла подругу, но этот плач и крики не прекращались.       Мерлин только стояла в сторонке, внимательно наблюдая за действиями её подруг. — Да что такое, можешь объяснить? — Диана всё это время делала непонимающее лицо. — Это я должна у вас спросить! — пепельноволосая уже была на пределе. Опухшие, красные глаза молили, чтобы ей всё нормально рассказали, что вчера произошло, и почему Мелиодас не хочет с ней видеться. — Ну, ты вчера непонятно из-за чего упала в обморок. — Элейн была спокойно как никогда. — А Мелиодас? — Эли уже перестала плакать. Вопросы в её голове только больше начали скапливаться. — Ну… Эээ… — шатенка думала, чтобы ответить на такой вопрос, но так и не придумала. — Мелиодас заболел, и не подпускает к себе никого, кроме Мерлин. — янтарноглазая умоляюще посмотрела на ту, ведь чёрноволосая никогда не любила врать. Та зло посмотрела на неё, но всё же ответила: — Да.       Элизабет недоверяюще посмотрела на своих подруг и сказала: — Я вам не верю. Уйдите, я хочу побыть одна. И прихватите свою еду. — она указала пальцем на ту еду, которую собиралась есть. Но аппетит пропал из-за девушек, которые уже стояли около двери. — Но ты же до неё даже не притронулась! — Диана смотрела своими фиолетовыми глазами на Элизабет, которая отвернулась. — Ну и что! Аппетита нет… — она прервалась. — И есть я буду только сами знаете с кем!       Подруги непонимающе посмотрели на пепельноволосую. Та только указала на тарелку с едой и дверь. Девушки ничего не смогли сделать. Они лишь вздохнули, взяли тарелку с едой, и удалились из комнаты. «Почему Мелиодас не хочет, чтобы я подходила к нему? Да что тут происходит!» — Элизабет была уже зла и совершенно не похожа на себя. «Чёрт!» — Элизабет хотела встать, но упала на пол. Она впервые почувствовала боль от падения.       Для начала, пепельноволосая встала и заперла дверь. «Им нечего здесь делать…»       Потом она подошла к зеркалу и решила посмотреть на свои крылья. «Да что…» — Элизабет шокировалась. В отличии от вчерашнего лёгкого почернения в начале крыльев, сейчас, они были уже чёрными. «Почему?» Сейчас, она уже не была похожа сама на себя. Её характер, волосы у корней стали чёрными, губы потемнели, а сама кожа стала немного темнее. «Да что это такое!» — Эли была уже вне себя. Она заметила, что на крыльях начало расползаться что-то чёрное, губы стали чернеть, волосы постепенно покрывались тёмно-серым покровом. Кожа стала только чернее. «Нет, Эли, так не пойдёт. Так-с чем бы заняться?» — она начала продумывать свой план так, чтобы за день попытаться не злиться. — «Ну, порисуем… Только, мой мольберт дома-а… Ну почему…» — она пыталась всеми силами попытаться не злиться, но у неё это не получалось. — «Да почему! Чёрт! Тащиться до дома! Аргх…» — она встала, открыла дверь и залетела на первый этаж. — Кушать пришла? — крикнули хором две её подруги. — Размечтались! — Эли огрызнулась. На неё все внимательно смотрели, чтобы она дала ответ, почему она так злиться. Она сделала вид, что не заметила, и пошла домой. «Да кому он нужен, этот Мелиодас? Буду дома ночевать… И плевала я на его желания!» — Элизабет была уже на грани, но чуть не упала, из-за низкого человека, который не смотрел на дорогу. — Смотреть надо, куда прёшь! — пепельноволосая посмотрела вниз, и увидела золотую макушку. «Мелиодас…» — пронеслось у Эли в голове, и она мгновенно успокоилась. — Элизабет? — он вопросительно посмотрел на неё, немного отойдя на расстояние. — Ну как болезнь? Живёшь? — дразнила его отмазкой подружек, Элизабет. — Эм… Ну… — он понял в чём дело, но решил не притворяться. — Ну и что? Почему я вчера отключилась?! Мне хоть кто-нибудь даст нормальный ответ? — девушка вновь рассердилась.

Молчание…

Пепельноволосая подходит к парню и даёт ему пощёчину. Она была совершенно не похожа на себя. «Да почему он даже не увернулся?! Да что происходит?» — Бей меня, если тебе полегчает… Но помни, тебе же хуже будет… После этих слов, в руке Элизабет мгновенно началось ощущение жжения. Обессиленная Элизабет упала на землю со словами: — Ненавижу тебя, Мели… — Эх, уже 107 раз… И всё из-за меня… — грустно сказал Мелиодас, подходя к девушке, лежащей на холодном асфальте. Осторожно взяв пепельноволосую на руки, чтобы руки не касались крыльев, он понёс её в дом Лионес. Там его сразу же расспросили, что случилось, но он сказал, что на вечеринке, которую они устроили ночью, она упала в обморок непонятно из-за чего. Ну, правда же была! Так, Мелиодас отдал её на попечение её отцу, а сам пошёл на задний двор своего дома. Всё это время он думал, что было вчера.

Вчера…

— Элизабет упала в обморок от болевого шока… Ребята-а-а, уже 107 раз… Что же нам делать? — Мелиодас немного нервничал, но был спокоен. — Похоже, придётся пойти на крайние меры… Снять проклятье 3000-ей давности…— Мерлин была очень задумчива. — Думаете, это поможет от этого? — Элейн было жалко Элизабет. — Превращение в злого демона… Нет… Это сказано в древних легендах, так что, как не посмотри, это будет повторяться из раза в раз. — Диана тоже хотела как-то помочь подруге, но, она не знала как. — Но, должен же быть способ, как остановить это! — Элейн пыталась думать позитивно, но, это у неё не очень-то и получалось — Может быть и есть, но… Скорее, через отца… — Мелиодас до сих пор спокойно отвечал. — Понятно… Вот и на кой ты дотрагивался до её крыльев, а? — Бан как обычно говорил равнодушно, хоть и на душе было немного паршиво. — Я даже не знаю, когда я успел… Ну, бывает… — золотоволосый смотрел своему другу прямо в глаза. — Ну ладно, на сегодня хватит. — Диане это уже поднадоедало. — Давайте ложиться, а то так никогда не заснём! — Ладненько, спокойной ночи! — Мелиодас спокойно пошёл на второй этаж. — Споки! — Элейн была рада такому окончанию разговора. Совершенно непринуждённый и никак не связанный с Элизабет. — Ага.       Так вчера и разошлась компашка по комнатам, не думая, что будет завтра.

Сейчас…

Воскресенье.14.31.

«А-а-а… Голова раскалывается… Мелиодас… За что, вот скажи…» — Элизабет была немного в обиде на дворецкого, за то, что он не остановил её. — Эли! Мы так за тебя беспокоились… — сестрица Маргарет напрыгнула на свою сестру, зажав её в своих объятьях. — Эх… Я тоже рада… — пепельноволосая пыталась быть спокойной, чтобы не показывать своего раздражения. «Стойте… Меня ведь это никогда не раздражало… Что-то тут точно не чисто… Другой облик, характер, другие раздражения. Надо точно спросить его!» — Элизабет была уверена как никогда раньше! — Сестрица, дай мне выйти! Мне нужно срочно поговорить с Мелиодасом! — она вырывалась из объятий сестры, но она её остановила. — Ты что делаешь! Во-первых, тебе нельзя вставать, ты слаба! А во-вторых, Мелиодас категорично запретил тебе посещать его дом! — Маргарет не хотела переутомлять сестру, когда ей и так было плохо. — Гад! — не понятно для самой себя, громко крикнула пепельноволосая, и повалилась на пол. — Ненавижу… Ненавижу… Ненавижу… Не-на-ви-жу те-бя… Слишком тошно от те-бя… — Эли сама не понимала свои эмоции. Она плакала с улыбкой, но при этом ощущая полную ненависть и гнев. — Эли, что с тобой? И ты ли это? — Маргарет боялась за свою сестру. — Ты не в порядке сейчас… Я приду попозже… — Принесите мне Мелиодаса! — пепельноволосая кричала изо-всех сил, чтобы он услышал наконец, и пришёл к ней. — Да что ты расшумелась! Голова же болит! — в проёме двери виднелся небольшой силуэт с золотыми волосами. — Успокойся, Элизабет. Тем временем Маргарет покинула комнату, оставив их с Мелиодасом на едине. — Не-на-ви-жу… — пепельноволосая до сих пор оставалась на полу, впивая свои ногти в ладонь.       Мелиодас подошёл к Элизабет, и подал ей свою ладонь. Она была крепка, и она знала, что её дворецкий никогда не покинет её, и будет всегда держать её этой самой ладонью… Но, видимо, она ошибалась… — А вот я тебя люблю, вот такую… — в голосе Мелиодаса была нотка грусти, но он до сих пор улыбался, манил Элизабет к себе.       Элизабет потянулась к парню. Взяв руку, она сразу же почувствовала ожоги на том месте. — Просто скажи, почему… — в её голосе читалась грусть. — Этот период скоро должен пройти, жди, вот тогда и поговорим…       Он аккуратно взял на руки свою подопечную и положил на кровать. В её спине жутко жгло, и девушка вся корчилась от боли. Мелиодас как можно скорее положил её, и вышел из комнаты. Девушка заснула сразу же после ухода Мелиодаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.