ID работы: 7102776

Ангельские крылья

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава. Демонесса.

Настройки текста

Воскресенье.20.58.

      Уже близилась ночь. Главная героиня всё также тихо и мирно спала в своей комнате. Сны навещали Элизабет не часто, и, скорее, это были шаловливые проказни маленькой Эли с Дианой. Как она хотела, чтобы они снова повторились, чтобы она так искренне смеялась. Хотя, она уже встретила тех, кто не отвергал её, кто не боялся и не проклинал. Но, сегодня ей приснился то ли кошмар, то ли просто страшный, и немного странный сон, чу-чуть не дотягивающий до того совершенно нежеланного кошмара.

Сон…

      Эли идёт по маленьким переулкам в своём старом городе, где когда-то да спас её чёрноволосый парень. Вот она зашла в знакомый переулок, который находился рядом с её домом, но там был тупик. «Тупик?» — Эли была озадаченна. Никогда ранее она не видела здесь стены, да и стройки в этом районе. — Ну, приветик… — Элизабет появилась в серой комнате, и вернулась к своему образу 16-ти летней девушке. — Кто ты?! — Элизабет было немного страшно. Таких снов она не помнила, но что-то знакомое в этом голосе она могла узнать. — Я — это ты. — из тени вышла девушка с серыми волосами, которые к корням были более тёмными, даже, скорее чёрными. Чёрная, как-будто обмазанная углём кожа, тёмные пухлые губки. Небесно-голубая диадема украшенная драгоценными камнями такого же цвета красовалась на голове у этой особы. Голубое платье и балетки с блёстками сидели на девушке, как-будто созданные для неё. «Это же те самые вещи, которые находились на мне в момент второй встречи с Мелиодасом…» — Элизабет призадумалась, что даже не увидела, как девушке уже стояла напротив неё самой. — И как я до такого дошла? — пепельноволосая недоверчиво взглянула на девушку. — Во-первых, зови меня демонесса Элизабет, ну или же просто демонесса. — демонесса начала водить пальцем и кистью рук. — Во-вторых, не люблю, когда кто-то наравне или выше меня. — сзади демонессы появились чёрно-серые крылья с голубыми вкраплениями. — Хотя… Ты можешь. — она как-то странно улыбнулась, и сзади Элизабет появились точно такие же крылья, что делали этих девушек наравне. — Ну, а в-третьих… Я всё тебе расскажу… — она быстро переместила себя и Эли в комнату.       Комната была с мрачными, ободранными обоями, потолком и полом. По середине стоял маленький столик и два диванчика. Остальное, довольно-таки большое пространство, оставалось пустым. — Кхм… Ну, вообщем, как я уже и сказала, я — это ты. Если мне не изменяет память, то Мелиодас рассказывал тебе историю, про проклятых богиню и демона. А знаешь кто это? — она хитро улыбнулась. От этой улыбки, Элизабет становилось не по себе. — Это ты с Мелиодасом. Он бессмертен, а ты каждый раз поддаёшься реинкарнации, проживая короткую жизнь. Но так же, в этом проклятье был ещё один момент. — она сделала интригующую паузу. — Каждый раз, когда он дотрагивается до твоих крыльев, ты становишься на частичку демоном. Есть несколько стадий, до того, как ты превратишься в меня. Первая, самая безобидная, это лёгкое жжение. Вторая же, уже большее жжение и потеря сознания без причин. Именно это и произошло на вашей, как вы там называете, вечеринке? — девушка явно призадумалась, но потом продолжила. — Третья стадия, это стадия, когда тебя всё раздражает, и от гнева ты можешь продвинуться на следующую стадию, четвёртую. Из себя она представляет смена характера. Пятая, меняет внешность. И последняя, шестая. Твои крылья превращаются в чёрные, как у меня. Одежда меняется, и ты превращаешься в меня. Хорошо это, или плохо — решать тебе.       Элизабет кинула недоверчивый взгляд в сторону демонессы. Всё же, шестое чувство подсказывало, что всё же надо довериться ей, но она не верила. А про проклятье особенно. Если так, то… Бартра не является настоящим отцом? Это была грустная новость. — Кстати, стадии развиваются с количеством гнева и злости в твоём теле. Так что, пытайся не злиться, конечно, если ты не хочешь стать мной. — после этих слов, демонесса развернулась и сказала. — Мне уже пора. — она собиралась уже войти в стену, как вдруг что-то вспомнила, и снова повернулась. — Чуть не забыла. Я буду приходить тебе каждую ночь, если у меня будет что-то, о чём я могу поговорить. Я слежу за тобой. — она отвернулась и ушла в стену. «А мне то что делать? Тут ждать, пока я очнусь.» — Элизабет только об этом подумала, как уже проснулась.

Сейчас…

Воскресенье.21.24.

      Элизабет вздрогнула. Она оказалась в своей комнате. Оглядевшись, она удостоверилась, что всё же находится не во сне. Тихо поднявшись, чтобы никого не разбудить, она спустилась. Но на первом этаже как-будто специально стояли сёстры, чтобы не допустить побега Элизабет. — Куда это мы собрались? — спросила средняя сестрица Вероника. — Я хотела погулять. — Элизабет лишь отвернула голову и цокнула. — В пижаме?! — Маргарет немного удивилась. — Если уже и гулять, то в нормальной одежде. — А что вы ко мне придираетесь? Вообще-то, вы должны уже давно спать! — Эли уже не могла сдерживать свою злость. Но всё же немного остыла. — Ну, а ты уж подавно. — Вероника сказала это с неким смешком. — Я выспалась. А теперь, можно я погуляю? — Элизабет стала немного помягче. — Ладно, только переоденься. Если станет плохо, сразу же иди домой! — Маргарет начинала читать свои лекции. — Да-да. — пепельноволосая мгновенно оказалась на втором этаже. Всё же, она удивилась такой лёгкой победе. Одевшись в лёгкую белую майку, чёрные обтягивающие бриджи с чёрными балетками, она мигом выскочила на улицу и отправилась в ближайший парк.

Тем временем у Элизабет дома…

      Звонок в дверь. Сёстры удивились. Элизабет не могла так быстро прийти, а отец уехал по делам на работе. Маргарет тихо посмотрела в глазок и увидела золотую макушку. Она облегчённо вздохнула и открыла дверь. — Мелиодас, Вы что-то хотели? — ответ этого вопроса не заставил долго ждать. — Элизабет. — Мелиодас серьёзно посмотрел на сестру Эли. — Ну, она ушла гулять. — А куда, не подскажите? — Она нам не говорила. — Вероника решила вступить в разговор. — Ну ладно… И на том спасибо. — Мелиодас поклонился, попрощался и направился в сторону парка.

21.52.

В парке…

      Пепельноволосая сидела в конце парка на белой лавочке и раздумывала всё, что говорила демонесса. Ей стало интересно, на что способна её магия, какая же у неё сила. Так она могла долго сидеть, пока сзади не послышался голос. — А я тебя искал. — девушка сразу же узнала Мелиодаса по голосу. — Что тебе нужно? — Элизабет быстро среагировала, встала и повернулась. — Поговорить… — дворецкий перепрыгнул лавочку, сел, и похлопал на место рядом. — И про что же? И что будет, если я скажу, что всё знаю? — Элизабет начала немного злиться, но всё же покорно села на лавочку. — Мне всё равно. То, что она могла сказать — не правда. — Мелиодас серьёзно посмотрел на Элизабет взял за её тонкую кисть, поднял её на руки, и активировал крылья. — Тут я не хочу говорить.       Элизабет была удивлена. Она смотрела на крылья Мелиодас не отрывая глаз. Они были красивые, хоть и чисто чёрные. Поняв, что она сама находится на руках Мелиодаса, она встала и активировала крылья. «Стоп… Я же их не убирала…» — пепельноволосая немного потупила взгляд на крылья, но полетела за Мелиодасом. Через 10 минут, они уже были на месте. — Ну, конечно, если ты заметила, теперь ничего не жжёт, когда ты прикасаешься ко мне. Она, наверное, тебе рассказывала все стадии. У тебя третяя. — он сел на обломки колонны и смотрел на луну. Элизабет же стояла сзади, осматривая всё вокруг. — Это кстати, руины небесного амфитеатра. После этих слов Элизабет посмотрела на Мелиодаса. — Может ты хотела что-то уточнить из того, что сказала она? — спокойно спросил Мелиодас. — Она мне рассказала не совсем много… Но то, что меня интересует, это… Та история, произошедшая 3000 лет назад… — Эли была уже неуверенна, когда начала говорить. — Про демона и богиню? Это всего лишь старая легенда. Хотя, может и есть такой демон, который скитается по миру, в поисках того, что поможет ему спасти богиню. Хотя, судя по тому, что в легендах написано, что произошло это 3000 лет назад, думаю, он бы просто поселился в мире, и спокойно бы жил себе. — Я тебе доверяю. — Элизабет всё же немного верила той странной демонессе. — Я не хотел, чтобы это было… Если ты станешь той, кто тебе всё рассказал, тебе будет очень плохо. Ты будешь беспощадно убивать тех, кто будет раздражать тебя. Твоим разумом завладеет она. Не соглашайся ни на какие договоры с ней. Она опасна для всех. Я не хочу, чтобы это снова повторилось… — последнее предложение он пробормотал сам себе под нос. — Элизабет. Ты помнишь твоё обещание? — Я тебя не брошу, даже если мы — заклятые враги… — Эли тяжело вздохнула и начала подходить к тому, кого она любит. Всё же, гнев никогда не поглотит это чувство.       Эли всё ближе подходила к Мелиодасу, пока тот смотрел на серебряную луну, освещающую наших героев. Вот, она уже дышит ему в спину. Эли слегка обвивает его шею своими руками и кладёт свою голову Мелиодасу на плечо. — Я уста~ала. — потянула Элизабет. — Тогда, домой? — золотоволосый уже собирался вставать, как Элизабет надавила на него. — Не-ет. Я хочу ещё немного побыть тут… — Эли сделала паузу. — С тобой. — Со мной, значит? — Мелиодас хитро улыбнулся. Вот она. Та улыбка, которую Элизабет любит до безумия. Та улыбка, которую он дарил раньше. Раньше… — Будешь моей пленницей. — Мелиодас себе уже навоображал таких сцен, пока сзади не послышался лёгкий крик. — Мелиодас. — пепельноволосая легка надула свои губки, и убрала руки с его плеч и шеи. — Ну Элизабет, ты чего-о. Мне же хорошо было. А ещё, ты обещала трогать мои волосы почаще. — Мелиодас улыбнулся, повалил Элизабет, и улёгся в её грудь. — Так уж и быть… — Эли была рада такому окончанию дня. Спокойный, радостный. Она даже забыла про то, зачем они там собрались. Всё же, она хотела таких ночей побольше. — Элизабет, а мы не передумали у меня жить? — дворецкий поднял голову и улыбнулся. — Неа. — Ты уже даже не против спать со мной? — Мелиодас немного удивился. — Не против. — Ты пожалеешь. — Мелиодас нахально улыбнулся и снова зарылся в грудь. — Может быть. — Элизабет тоже улыбнулась и продолжила гладить его пушистые и мягкие волосы.       Так они и заснули, под луной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.