ID работы: 7102776

Ангельские крылья

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава. Лунный бал.

Настройки текста
      Пришло время идти на тот самый бал, который вот-вот должен начаться. Когда она была уже у входа в зал, она сняла лёгкую кофточку, которая была накинута поверх платья. Как только она зашла, все замерли. Она была слишком красивой. Только подумать, обычная девушка, которая в будние дни была симпатичной, сейчас была идеалом для всех. Ей не нравилось это пристальное внимание, и она зажалась в углу всего зала. Она хотела провести этот вечер только с Дианой, а потом уже сама демонесса будет решать, что делать ей. Хотя, Элизабет уже догадывалась. Зелдрис. Вот была цель другой Элизабет на сегодня.       В раздумьях, девушка не заметила, как перед ней уже были три девушки. Диана, Элейн и Мерлин.       Диана одета в короткое платье оранжевого цвета, украшенная чёрными драгоценными камня. На голове у Дианы красовались два обычных хвостика, только уже с красивыми резинками, украшенными оранжевыми камнями. На ногах были красивые чёрные сапоги.       Элейн же была одета в белое платье чуть ниже колена, с бантиком на груди. Волосы были распущены, на голове красовалась маленькая диадема с жёлтыми камнями. На ногах красовались белые сандали.       Мерлин же была в своём повседневном плаще, только отличался он тем, что был без меха, а на самом плаще красовались маленькие камни фиолетового цвета, похожие на звёздочки. На ногах были красивые фиолетовые балетки с бантиком. — Девочки, вы выглядите прекрасно! — восторженно улыбнулась Элизабет. — Ну уж поверь, ты — намного лучше! — девочки посмеялись. — И какие у вас планы на сегодня? — спросила Элизабет. — Лично я хочу признаться в танце Кингу в чувствах. Это слишком долго затянулось. — сказала смущённая Диана. — Молодец! — обняла Эли Диану. — Я тоже хочу признаться Бану. Хоть он и так знает, но в танце более романтично. — Элейн таяла прямо в воздухе от своих мыслей. — А ты, Мерлин? — обратилась пепельноволосая к подруге. — Ну… Кхм… Артур приедет сегодня, так что я буду с ним. — Понятно. — улыбнулись девочки. — А сама, Элизабет? — обратилась к Эли Диана. — Даже не знаю… Думаю, потом сами всё узнаете. — Эли таинственно улыбнулась.       После этих слов, в зал зашли несколько силуэтов. Это были мальчики — Бан, Кинг, Гаутер, Эсканор. После, спустя пару секунд, в зал зашли два брата — Мелиодас и Зелдрис. Они спокойно отправились в компанию своих друзей, разговаривая на разные темы. Одеты все были в костюмы, отличались они лишь цветом. На Мелиодасе чёрный, как и на Зелдрисе, на Бане белый, на Кинге оранжевый, на Эсканоре более жёлтого оттенка, а на Гаутере серого. — Эх, какие мальчики красивые… — произнесла Элейн. — Даже не поспоришь. — усмехнулась Диана.       В этот момент, в зал зашёл ещё один гость. Артур Пендрагон. Он спокойно отправился в компанию к девочкам, и забрал Мерлин. Одет он был в золотистый костюм. — Ладно, я пойду, девочки! — крикнула Диана. — Стой, я с тобой! -кинулась Элейн за подругой. — Удачи повеселиться, Элизабет! — крикнули обе. — Удачи… — она повернулась и отправилась на огромную веранду в зале.       Она стояла долго, обдумывая свои мысли. И вот, сзади послышался голос. — Сейчас, все возлюбленные могут присоединиться в пары и танцевать. В этот момент у Элизабет тело резко жгло. В этот момент, появилась она. — Прости, будет немного больновато. — сказала демонесса, и вселилась в тело. А Элизабет после этих слов очутилась в чёрной комнате, где кругом царила пустота.       Демонесса мигом зашла в зал, и заметив Зелдриса, подбежала к нему. — Потанцуем? — сказала Элизабет. — Ты какая-то странная сейчас… А как же Мелиодас? — спросил Зелдрис. Тут явно что-то было не так. — Сейчас это не важно. — сказала демонесса и толкнула Зелдриса в свою сторону. — Зел, ты же помнишь меня? — в глазах загорелся огонёк любви. — Это… ты? — чёрноволосый не поверил своим глазам. — Элизабет разрешила завладеть её телом на 12 часов. Днём, она должна снова стать прежней. — широко улыбнулась Эли.       В это время, Бан подхватил Элейн, а Кинг Диану. Артур с Мерлин тоже не отставали. Они долго кружились, пока не сделали то, чего так желали. — Кинг, я люблю тебя. — сказала Диана, и не дожидаясь ответа, она впилась в его губы, продолжая кружиться в танце. -Бан… Я л-люблю тебя. — Элейн была менее уверенной, но тоже сказала. Бан спокойно приблизил своё лицо к её личику, и поцеловал. — Артур, я люблю тебя. — Мерлин сказала увереннее всех. — И я тебя. После слов, и они поцеловались.       Всё это время, Мелиодас искал Элизабет, чтобы пригласить её на долгожданный танец влюблённых. Когда же он не смог её найти, он решил обратиться к брату. Когда же он увидел его, танцующим вместе с Элизабет, он не на шутку разозлился. «Как она могла выбрать его?» — этот вопрос звучал в его голове.       Мелиодас хотел отомстить больше не брату, а Элизабет. Он любил её, давал обещания, которые всегда сдерживал… А она так подло поступила! Мгновенье, и золотоволосый пригласил на танец девушку из его класса. — Мерасцилла, потанцуем? — кокетливо улыбнулся блондин.       В университете Мелиодас пользовался особой славой. Все девушки любили его, не отводили от него взгляд, и он даже это знал. Но уделял внимание только ей — Элизабет. А она так мерзко и подло поступила. — Конечно! — Мерасцилла явно была рада такому. Она давно хотела заполучить внимание этого парня, ведь ещё, года два назад, она влюбилась в него.

В пустоте…

— Где же я… Или это там, где находится и живёт демонесса? — задала вопрос сама себе Элизабет. Внезапно, впереди неё появился экран. — Так вот, как она следит за мной… — пепельноволосая начала осматривать этот экран, чтобы понять, как он работает. — О, включился! — пепельноволосая была рада этому. Но после увиденного, ей было, как-то, грустно. — Он танцует с Мерасциллой… — у Элизабет скатилась слеза по щёчке.

Сейчас…

— Почему у тебя слеза стекает? — спросил Зелдрис, подтирая её. — Тело моё, но то, что чувствует Элизабет, отражается на мне. Если ей будет плохо — то мне тоже. Это недостаток вот таких договоров. — пожала плечами Элизабет, кружась в танце с Зелдрисе. — Ну, а сейчас, минута, который каждый может признаться друг другу в любви. Давайте, говорите друг другу то, что боялись сказать в обычные деньки. — говорил преподаватель русского языка. Хотя, все уже кроме этой пары признались друг другу, это не играло ни малейшей роли в их признании. — Зел… Ты же наверное уже знаешь, что я чувствую? — улыбнулась Эли. — Конечно… Как и ты… — он улыбнулся в ответ.       Демонесса накинулась на Зелдриса, что тот чуть устоял, и они слились в поцелуе. Заметив это, Мелиодас начал что-то обсуждать с Мерасциллой, а после тоже поцеловал её и притянул к себе за талию.

В пустоте…

— Хм, интересненько получается. — грустно улыбнулась Эли, глядя, как демонесса целует своего возлюбленного.       Она решила посмотреть, что там делает Мелиодас и Мерасцилла. И, видимо, зря. Она заплакала. Он не мог так поступить… — Не-ет… Я его так любила… А он… — Элизабет плакала как только могла, ведь она любила его, а он просто растоптал её чувства. — Почему… Почему… — Эли не переставала плакать.       Она почувствовала в теле ломку, и начала ощущать гнев. С каждой секундой, он увеличивался. Обладательница пепельных волос плакала и гневалась, и с каждой минут, атмосфера начала угнетаться…

Сейчас…

— Элизабет плачет? — спросил Зелдрис, разрывая их поцелуй. — Она там не только плачет… Она скапливает весь гнев на него… Это плохо кончится… — демонесса уже винила себя, что предложила этот дурацкий договор Элизабет. — Ай! — вскрикнула демонесса и упала на пол. — Я больше не могу… — уже шептала Элизабет. — Я не выдержу… Зелдрис… — она взяла его за руку. — Наш договор с Элизабет придётся порвать… Ведь, если я её сейчас не выпущу, я больше не появлюсь здесь… — она грустно улыбнулась. — Я понимаю. — грустно улыбнулся чёрноволосый. — Иди. И обязательно вернись. — Хорошо. — она улыбнулась. Вдруг, по залу прошёл душераздирающий крик. — Элизабет! — крикнули девочки. — Лучше не приближайтесь к ней. — спокойно встал Зелдрис и направился к брату. — Как ты мог… — он прошёл мимо него, сказав эту фразу… — А как ты мог? Ты целовал ту, которую я любил! — золотоволосый посмотрел на брата предательским взглядом. — Это была не она. — грустно улыбнулся Зелдрис. — Это была та, которую я люблю.       Мелиодас удивился. Элизабет заключила договор с ней? Но, она же не могла… Он запрещал ей делать это, и… Она не послушала его?       Мелиодас медленно подходил к Элизабет, которая до сих пор громко кричала и плакала. Он не мог поверить, что поступил так необдуманно. Он был всё ближе и ближе подходил к Эли. Ему становилось больнее с каждым шагом. — П-почему, Мелиодас? Разве не ты обещал, что всегда будешь рядом? Тогда кто? — Эли только громче кричала и плакала. — Это я… Это был я… Прости меня, Элизабет… — Такие грехи не прощаются! — пепельноволосая откинула Мелиодаса в стену. — Прими силу, Элизабет… — кричал голос в подсознании девушки. — Н-нет! — кричала она, как могла. — Элизабет… — он снова попытался подойти, но попытка была тщетной. — Уйди! Я не хочу тебя видеть! — эти крики были слышны по всей школе. Все только сочувствовали ей. — Ты предал меня, даже не разобравшись! И после этого ты говоришь, что любишь?! Как ты можешь! — она била кулаками об пол, всё также крича и плача. — Я верила каждому твоему обещанию, которое ты давал, я наслаждалась каждым мгновением, проведённым с тобой! И после того, что случилось, ты говоришь, что любишь меня?! Я ненавижу тебя, ты — демон! — после этих слов, Элизабет рухнула на пол без сил.

Где-то далеко…

— Где я? — проговорила Элизабет. — Ты в месте, где собраны все реинкарнации Элизабет. Обычно, сюда попадают, когда Элизабет погибают. Но ты — исключение. — из неоткуда выскочила та самая демонесса. — В смысле? — непонимающе посмотрела на демонессу Элизабет. — В обычно. — пожала плечами демонесса. — Пойдём за мной. — она указала на единственную голубую тропу в этом мире.       Спустя минут 5, они уже прибыли на место. Элизабет просто открыла рот. На этом месте было ровно 106 кристаллов, в которых были девушки. А если точнее, реинкарнации. — А теперь пойдём подальше. — она указала на огромный кристалл.       Там явно находилась девушка. Но почему она была отдельно от всех? Или это… — Эта девушка — настоящая Элизабет с проклятьем. — она указала на силуэт в этом огромном кристалле. — А зачем мне всё это показывать? — спросила Элизабет. — Мне просто приказали. — пожала плечами демонесса. — Если бы знала — сказала. — А кто? — Твоя мать, Верховное Божество. — спокойно сказала демонесса. — А теперь, ты должна раскрыть свои демонические силы на первый момент. Тебе никто в этом помогать не будет, ты просто пытайся. — сказала другая Элизабет, и исчезла. — И вот что мне делать? — плюхнулась на пол из кристаллом Элизабет. — Хорошо, для первого раза, мне нужно создать шар с магической энергией. Не думаю, что у меня это получится…       Сколько сидела она, сложно сказать. Может, прошло 10 лет, а то и больше. Время явно шло быстрее, чем в их мире. — Ура! — крикнула в честь своей победы Элизабет. — Получилось!       Она взглянула на этот завораживающий шар. Он был двух цветов: тёмно-фиолетовый с одной стороны, а с другой — ярко-ванильный. Она уставилась на этот шар, но сзади послышались хлопки. — Молодец. — положила свою руку на плечо пепельноволосой демонесса. — Это уже хоть что-то. Теперь, тебе нужно научиться управлять ей. На первое время этого хватит, чтобы сдерживать свой гнев. — Ух, надеюсь это будет не так сложно… — только она это сказала, как нечайно направила шар в сторону одного из кристалла. — Не-ет. — Не волнуйся, он защищён барьером. — только это сказала демонесса, как шар отскочил в направлении к Элизабет. — Аргх. — пепельноволосая протянула руки вперёд и сделала щит. — Даже так. — задуманно сказала демонесса. — А ты довольно интересная, для реинкарнации. Ладно, тебе пора. — она провела пальцем по воздуху и открылась в дверь. — Удачи. — Спасибо. — это были последние слова.

Сейчас…

      Элизабет рухнула на пол. Мелиодас быстро подскочил к ней и сказал. — Жива… — ему было очень стыдно за себя. — Отойди! — кинулась на подругу Диана, отталкивая от неё Мелиодаса. — Элизабе~ет! — кинулась на подругу Элейн. — Всё будет хорошо, Элейн. — Бан подошёл к жёлтоволосой, и поднял её на своё плечо. — Диана, не стоит так беспокоиться. — подлетел к ней Кинг, и приобнял за талию.       Спустя пару минут утешений и презераний в сторону Мелиодаса, Элизабет очнулась. — Оу, как же больно… — Элизабет распахнула глаза и увидела перед собой друзей со слезами. — Чего вы такие угрюмые? — Элизабет! — Элейн слетела с плеча Бана на свою подругу. — Я тоже рада тебя видеть. — улыбнулась Элизабет и обняла подругу. — Эли. — Диана посмотрела на неё и тоже обняла. — Девочки, так что случилось? — Эли взглянула на них с наигранным недопониманием. — Ах, ничего плохого. — решила вступить в разговор Мерлин. — Тогда, я пойду? — пепельноволосая встала и направилась к двери. — Спокойной ночи! — Эли улыбнулась и побежала в платье. Уже на выходе она порвала его, что сделало платье более коротким, активировала крылья и полетела домой, смотря на лунное затмение. Она была рада. Чему? Ей было не важно. Её улыбка просто не хотела сходить с личика. Прекрасная ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.