ID работы: 7102776

Ангельские крылья

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава. Бесполезные уроки танцев с ссорами.

Настройки текста
      Прошло много времени с того момента, как появился Зелдрис. На следующий день, Элизабет всё пояснила, и все начали дружить. Каждую ночь, к Эли приходила та самая демонесса, с который они разговаривали на самые разные темы. Эли переехала к Мелиодасу уже навсегда, разделяя с ним его комнату. Приближалось лето, то самое долгожданное, чтобы отдохнуть.       Но также, приближался конец учебного года. А если точнее, чего ждали все возлюбленные, так это бал. Но знаете, в этом году его сочли необычным. А почему? Потому-что именно этой ночью лунное затмение. Красиво, завораживающе. Все ждали этого момента. В это время люди могли сказать второй половинке в танце, как они друг другом дорожат, или другие не менее важные слова.

Четверг.20.32.

      Элизабет как обычно сидела на диване в гостиной, смотря очередные фильмы. Так, она могла сидеть целыми днями, а особенно если с Мелиодасом. Такие вечера они устраивали раз в неделю, чтобы просто пообщаться и побыть вместе. Но, сегодня, он куда-то ушёл, и ничего не сказал. В доме оставалась только Элизабет, ведь Зелдрис ушёл по своим делам к своему давнему другу. Вдруг, прозвенел звонок в дверь. «Кто бы это мог быть?» — Элизабет даже не догадывалась о том, кто бы мог находиться за дверью. — Уже иду! — крикнула пепельноволосая.       Эли подходит к двери, аккуратно открывая её, и видит Мелиодаса с букетом полевых цветов. — Мелиодас! — Эли полетела на золотоволосого с объятьями. — Откуда ты знаешь, что я люблю именно полевые? — Секрет. — Мелиодас широко и хитро улыбнулся, прищуривая глаза от огромного удовольствия. — Ладно, пошли уже в дом, посмотрим фильмов. — Пойдём! — пепельноволосая особа была несомненно рада такому подарку.       Прошло довольно много времени, а завтра надо было в школу. Так, оба пошли в комнату, чтобы выспаться. Эли надела свою ночную сорочку, и легла в ожидании Мелиодаса. Если обычно он спал в рубашке, то сегодня на нём были шорты. Только шорты. Зайдя с оголённым торсом в комнату, Мелиодас заметил на своём теле пристальный взгляд возлюбленной. — Нравится? — произнёс Мелиодас с довольной улыбкой. — Д-да… То есть, ну ты понимаешь… А-а-а. — Элизабет как-будто проснулась из транса. На самом деле, ей очень нравилось. — Можешь трогать сколько хочешь. — золотоволосый уже написал над Эли, держа ей руку в своей руке, легко проводя ей по телу. — Кья-я. — пепельноволосая чуть не свалилась, если бы не Мелиодас. — Аккуратнее. — с пошловатой улыбкой сказал дворецкий.        Так, они спокойно легли и заснули в обнимку. А после через часик и Зелдрис пришёл, лёг и заснул.

Сон…

Элизабет оказалась в школьном зале для бала, который уже украшался разными украшениями. «Почему я тут?» — Эли немного не понимала, что она здесь делает. — Демонесса! — Да, да, приветик. — перед пепельноволосой сразу же появилась та демонесса, только уже в виде человека. — А почему мы в этот раз в школьном зале? — Элизабет вопросительно взглянула на подругу. — За неделю до этого бала я люблю встречать других Элизабет тут. Тут очень красиво. — демонесса улыбнулась. — А почему он уже украшен? И другими украшениями? — Эли до сих пор не понимала, зачем это другой Элизабет. — Этот зал из прошлого года. Честно, думаю в этом будет намного лучше. Я знаю, что они хотят сделать. — демонесса загадочно улыбнулась. — Слушай, а все остальные Элизабет тоже любили полевые цветы? — Эли думала, как же Мелиодас мог догадаться о её любви к этим цветам. — Честно, я люблю больше астры. А об остальных не знаю. Как-то мы совершенно не говорили на такую тему. Хотя, мне даже самой стало интересно. А для чего тебе это? — подруга Эли перевела взгляд на саму Элизабет. — Да нет, просто стало интересно. — пепельноволосая пожала плечами. — Понятненько. Кстати, как там Зелдрис? — не унималась с мыслями о нём демонесса. — Сегодня он ушёл к своему другу с утра. Я почти весь день провела дома одна. — Слушай, а ты мне можешь одолжить тело на бал? — демонесса вновь взглянула на Эли. — Что?! — опешила Эли. — Ну… Мы можем заключить договор, при котором ты отдашь мне своё тело. — Даже не знаю… — Элизабет озадаченно посмотрела на подругу. — Только никому об этом нельзя говорить, а то договор не получится. — Я подумаю… — Ну, хорошо. — демонесса улыбнулась. — Увидимся следующей ночью. — Пока.

Сейчас…

Пятница.7.08.

— Эли, просыпайся, опоздаем же. — Мелиодас легко покачивал девушку, находящуюся в кровати. — Дай поспать, а. — Элизабет хотела точно обдумать договор с демонессой. — Элизабет, если ты сейчас же не встанешь, я сделаю свой супер-приём. — золотоволосый широко улыбнулся. — Да мне всё равно, что ты там сделаешь. — Ну всё, держись. — в мгновение он оказался над пепельноволосой, «проверяя сердцебиение», и уже поднимая сорочку. — Да ладно тебе, уже встаю. — сказала Элизабет. — Злюка ты. — Стараюсь. — золотоволосый пошло улыбнулся. — Хочешь, следующей ночью продолжим. — Чувствую, следующей ночью я уже спать в своём доме буду. — Я тебя не пущу. А теперь давай собирайся. — улыбнулся дворецкий.       Элизабет нехотя всё же встала, сделала водные процедуры, быстро оделась и перекусила. Уже стоя около порога, она позвала двух братьев. Они мигом встали за девушкой и подняли её на руки. — Отустите-е! — кричала Эли, пока они несли её на руках. — Не-а — говорили братья, неся пепельноволосую.       Они дошли до университета в вечных ссорах, и всё же к университету, Зелдрис отпустил девушку, а Мелиодас дальше понёс её в класс. — И сколько же ты так меня носить будешь? — уже смеялась пепельноволосая, ведь знала, что в класс он её так не заведёт. — До нашего места назначения. — он широко улыбнулся, ведь он знал, что именно этих действий она не ожидает.       Уже стоя перед дверью в класс, Элизабет попыталась слезть, но Мелиодас не давал. Золотоволосый открыл дверь ногой, и занёс на руках Эли. — Это мило. — произнесла Элейн. — Даже слишком. — подхватил слова своей возлюбленной Бан. — Ничего не говорите больше! — пепельноволосая была зла на Мелиодаса, и легко стукнула его по голове. — Ай. — сказал золотоволосый. — Ты чего, драться удумала? Ты же знаешь кто победит. — он широко улыбнулся. — Я. — усмехнулась пепельноволосая. — Ну-ну, попробуй. — ухмыльнулся дворецкий.       После уже и звонок прозвенел, в класс залетел Зелдрис и сел за парту, находящуюся за партой Элизабет и Мелиодаса.       Весь урок Эли смотрела на одну точку, думая только о том договоре. Она так хотела побыть на этом бале с Мелиодасом, но она и хотела, чтобы на этом бале и её подруга присутствовала. — Элизабет Лионесс, к доске решать этот пример! — произнёс преподаватель предмета. — А? Да-да. — пепельноволосая встала из-за парты и направилась к доске. — Пс, брат. Ты заметил, что она слишком задумчивая? — тыкнул в спину брата Зелдрис. — Да. Я, пожалуй спрошу у неё. — Мелиодас только догадывался, что демонесса могла предложить договор.

Уже после всех уроков…

Пятница.16.10.

— Элизабет, тебя что-то беспокоит? — спросил золотоволосый. — Ты на уроках такая вдумчивая была. Расскажи мне всё, я помогу. — Да нет, ничего особенного. — в этот момент у Элизабет зазвенел телефон в кармане юбки. — Пойдём. — сказал Мелиодас и взял за руку Эли.

Уже на улице…

      На телефон Элизабет пришло сообщение от отца. Она читала его вслух, идя с двумя братьями. — Дорогая Элизабет, так, как я снова уехал по делам на работе, а скоро бал, и ты знаешь свою проблему, я решил нанять тебе профессионального учителя танцев, а также того, с кем ты будешь тренироваться. Никаких возражений. А также, эту неделю ты должна будешь прожить в нашем доме, так как они будут жить в нём, а сёстры уехали за город к своим друзьям. Удачи в тренировках. Они начнутся сегодня вечером.

Люблю, отец.

— Что это такое? — Элизабет стояла на месте как вкопанная. — Я что, умею будущее предсказывать? Почему я еду домой, и зачем мне этот учитель? Я даже танцевать не собиралась! Кто вообще спрашивал, надо ли мне это?! — у Эли чуть не полились слёзы. Она была уже готова швырнуть свой телефон, но её слабую руку остановила кисть Мелиодаса. — Не волнуйся, я перееду к тебе. Зелдрис, ты же не будешь против? — золотоволосый только сказал это, как пепельноволосая воскликнула. — Нет! — она быстро это сказала и начала двигаться вперёд. — Я буду жить одна. И возражений я не принимаю. — Почему? — дворецкий был удивлён такому поведению его подопечной. — Потому что… Потому что так надо! — вскрикнула Элизабет, и побежала уже к своему дому, ведь они стояли на нужной улице. — Брат, ты хоть что-нибудь понял? — повернулся Мелиодас к чёрноволосому. — Совершенно ничего. — пожал плечами Зелдрис. — Наверное, всё же стоит оставить её одну… — грустно сказал золотоволосый. — Пошли уже домой…       Так, все трое были уже дома. Элизабет ожидала своего нового учителя, который ей не нужен был.

Пятница.16.30.

У Элизабет дома…

      Беспомощная Элизабет плачет на своей белоснежной кровати. Отец знает, как она ненавидит танцы, а особенно медленные. Она поняла, что ей этого ничего не нужно, и решила заключить договор с демонессой. Но тут… Звонок в дверь. — Кому сюда надо… — Эли встала и направилась на первый этаж к входной двери.       Она уже спустилась и стояла около двери. Открыв её, она увидела только сумку, которая стояла на маленьком крыльце. Она опустилась и увидела записку. «Элизабет, думаю, ты бы не хотела меня видеть. Я принёс твои вещи. Они все здесь. Удачи тебе там, в тренировках… Мелиодас.» — Что я наделала… — пробормотала сама себе Элизабет. В это время к её дому подъехала чёрная машина, из которой вышло два человека. — Вы — Элизабет Лионесс? — спросил человек, что повыше. — Д-да… — заикаясь, сказала девушка. — Я ваш учитель, а это твой напарник. — он указал на высокого паренька.       Смугловатая кожа, блондинистые волосы, накачанное тело. На первый взгляд, создавалось впечатление, что он будет гордым, плохим по характеру, Но по первой его улыбке, она сразу же поняла, что напарник у неё будет хорошим. — Привет, я — Ник. Приятно познакомиться. — он широко улыбнулся и подал руку, чтобы Эли встала. — Благодарю… — сказала пепельноволосая, натянув на себя улыбку. — Проводите нас в свои комнаты. Тренировка начнётся через часик. — он потянул Элизабет на себя, чтобы девушка встала, но вместо этого, она не только встала, да ещё и повалилась к нему на грудь. — Простите. — сказала Элизабет, и быстро показала гостям комнату на третьем этаже. Обычно, отец не разрешал туда никому подниматься, но это было исключением.

Спустя час…

      Все трое уже стояли на заднем дворике. За ними пристально наблюдал Мелиодас на веранде из своего дома. Парня совершенно не замечали за тренировками. Они были слишком напряжёнными, ведь Элизабет не делала движения в такт, всё время наступала на ноги напарнику, падала. — Ну же, ты должна танцевать! Для чего нам твой отец деньги платит? — сказал учитель. — Из тебя никогда ничего не получится. Бездарная… — последнее слово он произнёс тихо, но даже такого хватило, что вывести Элизабет из себя.       Она встала, подошла к учителю и влепила пощёчину. — Ты хоть понимаешь, с кем разговариваешь? За что тебе деньги платят? Чтобы я сбегала с каждого твоего бесполезного урока, который совершенно ничему не учит. Вы, высокомерная свинья, которой только и нужны деньги! — Элизабет была уже вне себя. Она была готова закопать его на месте. Мелиодас лишь тихо улыбался, ведь знал, к чему это могло привести. — Простите… Только не говорите ничего вашему отцу! — учитель встал на колени, чтобы загладить свою вину. — В отличии от вас, у меня есть благородство, которое в любом случае не позволило бы это сделать. — Спасибо огромное. — молился учитель.       Элизабет лишь отвернулась и пошла к дому. Уже заходив в него, она крикнула. — Урок окончен! И убежала в дом.       Оставшийся вечер она сидела в комнате, читая интересную книгу. Когда же пришёл час сна, ей совершенно не спалось. «Так не хватает Мелиодаса…» — только это было в мыслях у Элизабет. Но, всё же, спустя несколько минут, она заснула и погрузилась в сон.

Сон…

— Демонесса! — она вновь оказалась в зале для бала. — Я решила заключить договор. — О, привет. Неожиданно даже как-то. — она загадочно улыбнулась. — Обсудим подробности? — Я просто скажу условия. Ты можешь занимать моё тело ближе к 12 часам ночи, когда настанет главный танец. А потом можешь делать, что хочешь. В 12 часов дня, ты отдаёшь тело мне. Согласна? — вскинула брови Элизабет. — Полностью. — Только никаких глупостей. Мне пора. — Урок танцев что ли плохой? Ты не волнуйся, всё будет хорошо… — Пока! — крикнула Эли. — Ну, раз уж так… Пока…

Сейчас…

      Элизабет стала тренироваться каждый день, и каждый день за её тренировками следил Мелиодас. Под конец тренировок случались маленькие конфликты, которые сильно не влияли на гнев пепельноволосой, но всё же малая злость была.       Дни шли. Каждый день она спокойно ходила в школу. А во вторник уже и сёстры приехали. Они были очень рады видеть Элизабет в тренировках, а особенно, как она трудилась. Вот и наступил четверг, который стал ненавистным днём для Элизабет. — Мелиодас! Отстань ты уже от меня! Достал! — Элизабет была зла на Мелиодаса, ведь он смеет «проверять сердцебиение» на виду у всех. — Элизабет, я же ничего такого не сделал! — говорил вдогонку Мелиодас. — Да? Ты меня совершенно достал! За эту неделю, ты лезешь туда, куда совершенно не следовало бы! Кому ты вообще нужен, а? — Эли была вне себя и ляпнула это просто так. — Ну уж точно не тебе! — золотоволосый чувствовал себя паршиво. Из-за всего лишь такого, она сделала ссору. Ему абсолютно не нравилось такое окончание проблем, да и дня вообщем.       Элизабет же не жалела, что сказала те слова. Ей было всё равно, что и кому она говорила. Последнюю неделю у неё настроение не ахти, а он лезет к ней, да ещё при людях! В кармане юбки неожиданно прозвенел телефон. Эли аккуратно достала свой телефон, продолжая идти домой, и прочитала сообщение. «Элизабет, в платьях я особо не разбираюсь, но прикупил тебе шикарное голубо-чёрное платье. Думаю тебе понравится. Отец.» «Ну хоть что-то хорошее за этот день.» — пепельноволосая облегчённо выдохнула и отправилась в дом, ведь уже стояла напротив него.       В этот день Мелиодас уже не наблюдал за тренировками, а сами они проходили хуже некуда. Сегодня учитель и партнёр по танцам должны были уехать. Элизабет так долго этого ждала, что с улыбкой провожала её «дорогих» гостей. Она зашла в дом, поела и сразу улеглась спать.

Сон…

— Привет. — улыбнулась демонесса приветливой улыбкой. — Это последняя ночь перед договором. А ещё вам так повезло, что уроки отменили! — Ага, меня это не сильно радует. — огрызалась Элизабет. — Ну ты чего? Поссорилась с кем-то? — подруга начала медленно подходить к пепельноволосой. — Да отстань ты уже от меня! Я бы лучше не спала, чтобы не встречаться не с кем, а просто заперлась бы в комнате. Как все надоели! — прокричала Элизабет. — Понятно. С Мелиодасом… — пробормотала другая Элизабет сама себе.       Так и прошла их «прекрасная» ночь.

Сейчас…

      Вот и вечер. Платье Элизабет подвезли под утро, она сразу же его померила и удивилась. Оно было шикарным. Чёрное платье с пышной юбкой чёрного цвета, на которой было разбросано кружево голубого. Вверх был тоже чёрным, только с голубыми цветками. На ногах красовались чёрно-голубые балетки с повязками до колена. Элизабет заранее попросила демонессу ту диадему, которая красовалась на её голове. Этот образ завершала прекрасный большой пучок, украшенный резинками с цветами чёрного и голубого цвета. Элизабет просто визжала от счастья.       Так, она уже направлялась на бал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.