ID работы: 7102776

Ангельские крылья

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава. Сон с тем самым замком?

Настройки текста
— Я н-не мог-гу… Теперь, Г-гельда н-не буд-дет в м-моём подсознан-нии… — девушка уже перестала плакать, но нестерпимая боль продолжала добивать её. — Мелиодас, прости меня… — Элизабет поместила свои руки на голову подруги и использовала последнюю силу, которая у неё была. — Элизабет, не надо! — крикнул Мелиодас перед тем, как девушка рухнула. С глаз полились слёзы. Снова, снова он не смог защитить её… Ту, которую любит всем сердцем… — Почему… Почему это снова случилось?.. — золотоволосый не унимался. — Мне кажется, это ещё начало… — странно произнесла Гельда. — Что ты имеешь ввиду? — спросил чёрноволосый парень, держа девушку за руку. — Пока, я не могу сказать… — она взялась одной рукой за голову. — М-м-м… Болит… — голосок Гельды был тихим, но его можно было услышать. — Ложись спать. — заботливо проговорил Зелдрис и поцеловал девушку в лоб. — Брат, пошли в твою комнату. Тебе тоже необходим отдых… — Хорошо… — Мелиодас был опечален, но уже не подавал виду. Только солёные дорожки оставались на щеках, давая знать, что минуту назад из глаз парня лились слёзы.       Они открыли дверь и прошли в коридор. Казалось, он был вечным, если бы не виднелась дверь, ведущая в комнату золотоволосого. Он был очень погружённым себя, в глазах виднелся лёгкий омут. Маленький, но всё же огонёк надежды горел в этих бездонных глазах.       Уже лежав на кровати, Мелиодас простился со своим братом, пожелав ему спокойной ночи, и, когда же Зелдрис ушёл, золотоволосый парень сразу же заснул.

Сон

      Мелиодас оказался в той самой чёрной комнате. Да-да, именно в той, где проходили встречи Гельды и Элизабет. Парень лежал на полу с глубокими ранами. «Откуда они? И где я?» — только он подумал об этом, как перед ним появился ванильный свет. — «Так ярко…»       После этой фразы, парень оказался на небе, в их с Элизабет тайном месте, где раньше они часто встречали, будучи влюблены. Только вот, этот замок был разрушен ещё 3000 лет назад, ещё при Мелиодасе, которому пришлось разрушить этот замок, дабы его не заподозрили в предательстве. Но, сейчас перед ним стоял опрятный, белый, высок замок с синими колонами и голубым ковром с позолотой. «Разве я его не уничтожил?» — пронеслось в мыслях у парня.       Только он ступил на позолоченный ковёр, как он услыхал знакомые голоса. Пройдя ещё немного, он понял, чьи голоса, и незаметно спрятался за колонной. Он высунул голову из-за колонны, чтобы проверить свои догадки, и не поверил своим глазам. Элизабет и Верховное Божество стоял, и разговаривают о чём-то. «Нужно бы подслушать…» — почему-то он был уверен, что тут было что-то такое, что он не должен был узнать. — Элизабет, ты знаешь, почему я сняла с тебя проклятье? — по залу из стороны в сторону ходила женщина с золотыми, как лучики солнца, волосами и оранжевыми с отметками богини глазами. Она вопросительно вскинула бровь, ожидая ответу от своей дочери. — Даже понятия не имею. И, если я бессмертна, что я делаю тут? — Элизабет последовала примеру матери, и сама вскинула бровь. — Меня удивила твоя реинкарнация. Все предыдущие рождались мартом, в день, когда мы вас прокляли. А эта — родилась в твой День Рождение. Твоя магия необычайно сильна, даже для тебя настоящей. А ещё… — она хотела продолжить перечисление самого главного, но пепельноволосая девушка перебила её. — А ещё, зачем ты стёрла память о Гельде? — девушка серьёзно посмотрела на свою мать. — Это было сделано, чтобы третий наследний Короля Демонов не предал свой клан также подло, как и тот мерзкий демон! — пепельноволосая повернулась и посмотрела на мать взглядом убийцы. — А знаешь что? Я пожалуй с тобой соглашусь. — наигранно говорила Элизабет. — Вот только ты будешь, ну, на со-овсем чуточку ужаснее. — девушка гадко улыбнулась. — Как ты смеешь разговаривать с Верховным Божеством! А особенно ещё и с матерью! — золотоволосая девушка явно была в гневе. — Ты причинила дорогим мне людям больно, а ещё и мне самой. И после этого ты говоришь добро и ласково про меня? — Элизабет явно тоже была на грани. — Ну, а чтобы вернуться, тебе следует пройти в чистилище и найти там то, что я спрятала. — Я лучше уж тут посижу. — девушка села на тёплый мраморный пол. — Как с тобой трудно… — зло смотрела мать на пепельноволосую.       В это время, в глазах Элизабет что-то промелькнула, она широко улыбнулась и сказала. — Хорошо, отправляй меня в чистилище. — уверенно и твёрдо заявила девушка. «Что на неё нашло…» — думал Мелиодас. — Ты что-то задумала? — нахмурилась Божество, ожидая, что может сказать девушка. — Не-а. Мне просто стало интересно посмотреть, что из себя представляет чистилище. — Только смотри у меня. Я за тобой наблюдаю. — она провела пальцем по воздуху, что-то сказала, по видимому заклинание, и перед пепельноволосой открылся портал фиолетового цвета. — Пока. — помахала на последок Элизабет, на что Верховное Божество лишь усмехнулась и отвернулась. «Что же это могло значить…» — думал Мелиодас, смотря на уходящую в портал Элизабет. — «И сон ли это вообще?»

Сейчас

      Утренние солнечные лучики пробивались через шторки в комнату Мелиодаса. Повезло ему только тем, что эти лучики не могли попасть на лицо парня, ведь кровать стояла в самом углу, где было только освещение одной лампы. Но, всё же, от мелодичного щебета птиц, пареньку пришлось проснуться. Несмотря на вчерашний случай, Мелиодас даже не думал забываться в гневе или несчастье.       После того, как он открыл глаза, он спокойно встал и направился к двери в ванную комнату. Умыв своё лицо и почистив зубы, он снова пошёл в свою комнату, где переоделся в чёрные майку и шорты. А потом, решив, что все уже давно встали, он направился к выходу, а потом и вовсе спустился на первый этаж. — Доброе утро. — ещё совсем сонным голосом говорил Мелиодас. — Доброе. — кинул радостный взгляд в сторону своего брата Зелдрис. — Гельда ещё спит? — вопросительно посмотрел на второй этаж золотоволосый. — Вроде спит, а что? — парень не понимал смысл заданного вопроса. — Да не, ничего. — Мелиодас повернулся к гостиной и пошёл к дивану. — Что на завтрак? — спросил он своего брата. — Думаю, что сделаю яичницу. — пожал плечами чёрноволосый. Готовить сложные блюда он умел также, как и золотоволосый, но отличалась его умение готовить тем, что он мог приготовить лёгкие блюда, вроде яичницы, блинов и т.д.       После этих слов, Мелиодас полностью погрузился в себя обдумывая то, что произошло во сне. И тут до него дошло. «Мне никогда не снились сны, после проклятья. Думаю, это был не сон…» — после таких мыслей, он зарылся в себе ещё глубже, ведь тогда, Элизабет ушла в чистилище. Но для чего? Это оставалось вопросом даже для парня. Он сидел над этими вопросами полчаса, даже не заметив, как Гельда проснулась и поздоровалась с ним. Но через ещё пять минут, Зелдрис произнёс. — Есть готово. — он поднёс к дивану с золотоволосым тарелку с едой, ожидая хоть какой-то реакции. — Брат, возьми. — он протянул тарелку прямо к Мелиодасу, чтобы тот отреагировал, а после потряс парня. — Ты чего? — повернул голову и направил свой взгляд на Зелдриса его брат. — Я есть приготовил. — он посмотрел на Мелиодаса вопросительно. — Тогда понятно. — он взял тарелку с едой и приступил трапезничать, всё глубже и глубже погружаясь в свои мысли.       Его день прошёл обычно, и вот на такой ноте он снова заснул, дожидаясь нового сна с Элизабет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.