ID работы: 7102776

Ангельские крылья

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 глава. Чистилище - ужасное место.

Настройки текста

Четверг.13.00.

      Прошло не совсем много времени с необычного сна Мелиодаса. Он точно знал, что это было то, что предстоит сделать девушке. Он уже очень боялся, ведь не раз побывал в этом жутком месте — чистилище. Что же она такого задумала, раз согласилась пойти в чистилище?

У Элизабет.

      Вокруг Элизабет предстала жуткая картина. Тёмно-фиолетовое небо, в котором виднелись чёрные, парящие и кривые силуэты. Земля очень вязкой, но в тоже время на ней можно было стоять. Посмотря вниз, Элизабет ужаснулась. Земля была сделана из человеческих конечностей. Часто, люди поговаривали, что из себя могло представлять чистилище, но не одна из догадок не оправдала себя. Воздух, который находился в этом месте, был как яд, но на пепельноволосую девушку явно не действовал. Гнетущая атмосфера, которая исходила из всего, что находилась здесь, пугала, но и одновременно храбрило девушку. Что же это за место такое? — «Ладно… Для начала, надо хотя бы немного обойти территорию…» — Элизабет была уверена, что ничем хорошим этот обход не закончится. Ну, а что было ещё делать?       Уже долго шагая, девушка заметила почти точно такие чёрные силуэты, которые видела в начале, порхающие в небе. Только на этот раз, у них не было кривых чёрных крыльев. Пепельноволосая богиня резко повернулась в обратную сторону и побежала. — Неудачно зашла, простите. — быстро произнесла Элизабет и побежала.       Среагировав на движения, чёрные твари сорвались с места, и уже появились около бедной девушки. Элизабет ровно стала, думая о плане побега. Пепельноволосая начала вспоминать все свои тренировке на полянке, которые её могли пригодиться, и решив, что побег — лучшая тактика, и легко щёлкнула пальцами. Мгновенно за её спиной появились белоснежные крылья, которыми Эли вспорхнула, и сразу же показалась сверху. Но и на этом её приключения не закончились, в небе появились те самые твари. Похоже, они почувствовали, что наземным тварям нужна помощь, и быстро прилетели на зов. — «Сколько же их…» — проклинала этих существ девушка. Первое впечатление явно было не самым лучшим. — «Думаю, тут есть место, где можно переждать их буйство…»       Полетев на северо-восток, она мгновенно оторвалась от этих существ, и уже спокойнее начала оглядывать всё. — «А с высока намного легче все осматривать.» — в далеке виднелась территория с землёй, уж явно не такая, какая была на предыдущих участках «земли», если можно было её таковой назвать. — «Виднеется сухая земля… Думаю, это то, что мне нужно.» — и взмахнув пернатыми крыльями, Элизабет устремилась вниз, осматривая территорию, на которой находились что-то на подобие кроваво-красных камней.       Уже почувствовав землю под ногами, пепельноволосая девушка облегчённо вздохнула, что означало победу над этими чёрными и непонятными существами. Пройдя ещё немного, всматриваясь в сухую землю, на которой изредка появлялись засохшие, но, довольно красивые цветы, и красные камни, в которых, как казалось Элизабет, было что-то живое. Девушке даже казалось, что там были те самые монстры, от которых она улетела. Пройдя ещё немного, она увидела камень, который походил на камни в обычном, их мире. Присев на один из таких булыжников, чтобы отдохнуть, пепельноволосая особа заметила что-то на подобии стрелки, и надписи, которая была написана на неизвестном ей языке. Но что-то подсказывало ей, что именно этот камень приведёт её к тому, что она ищет. Разобрав немного эту надпись, ну или попытавшись, она пришла к такому выводу и к этим словам: «Иди туда, куда зовёт сердце. Слушайся того, что тебе говорит сердце. Думай о последствиях вместе с сердцем…» — остальные четыре причины Элизабет не смогла перевести, но все они были связаны с сердцами. — «Особенно, если у тебя их семь.»       Элизабет начала вспоминать, у кого из пяти рас и других подрас могут быть по семь сердцем. — «Демоны.» — пришло на голову Эли мысль. — «Неужели демон оставил это послание? Хотя как-то не похоже… Ладно, разберусь с этим попозже.»       Уже совсем отчаявшаяся на находку хоть чего-нибудь Элизабет села на камень. С виду, он был самым обычным, только… Садясь на него, пепельноволосая почувствовала странную ауру, которая явно принадлежала этому не совсем обычному камню.       Послышались звуки, камень засветился голубым светом, и мгновенно, девушка почувствовала прилив сил, а через пару секунд в теле незамедлительно появилась пронзающая боль, которая драла всё на своём пути. Крики мгновенно появились на чистой и сухой поляне, которые могли раздирать душу кому угодно, даже самому бесчувственному существу.       Крики до сих пор не прекращались, в голове Элизабет был полный беспорядок, проносились некоторые голоса, и это были явно их голоса. — «Мелиодас, помоги сбежать с замка.» — «Хорошо. Беги сюда.» — заботливый голос парня с первых секунд разливал тепло по всему телу, но боль не прекращалась.       На пару секунд голоса затихли, но снова они пронеслись в голове у бедной кричащей девушки, уже изнемогавшую от боли. — «Мелиодас, помоги мне, пожалуйста.» — снова послышался голос Элизабет, явно уже немного постарше. — «Уже бегу.»       И снова затихли… — Да что за чертовщина! — пепельноволосая девушка держалась руками за голову, чтобы хоть как-то приглушить неутихающую боль. — «Мелиодас, помоги мне в разведке.» — мягкий голос призывал золотоволосого парня на подмогу. — «Да-да, секунду Лиз…» — Мелиодас явно копошился из-за чего-то. — Ну и смысл мне это показывать?! — беспощадно крича и шипя, девушка стукнула кулаком в землю, где проявился лёгкий след от удара. — «Элизабет, подожди!» — Мелиодас явно спешил. — «Что тебе надо?!» — голос слегка подрагивал, но оставался уверенным. — «Элиз…» — «Молчи! Я всё видела!» — слёзы явно вылились наружу, не устояв такого напора. — «Это не то, что…» — «Не объясняйся!» — пепельноволосая упала на землю в усталости и потрёпанном виде. — «Позволь, я помогу…» — кинулся у принцессе её принц. — «СТОЙ!» — она побила руки парня, явно не хотя чтобы тот подходил. — «Мне хватит твоей помощи во всём! Всегда! Я тоже умею много того, о чём ты никогда не задумывался!» — слёзы прорезались с новой волной, а кулаки стучали по полу. — «Ты думаешь я не смогу встать?» — Элизабет медленно поднимается на кулаках с уверенным взглядом. — «Возможно, ты удивлён, что я смогла встать? Может тебе показать, что я умею?!» — пепельноволосая посмотрела на Мелиодаса высоким взглядом, делая в одной руке чёрную сферу, и давая со всей силы пощёчину. За пару секунд, золотоволосый оказался в несколько метрах от замка, выбив стекло.       Голоса снова затихли, боль уменьшилась, но не настолько, чтобы душераздирающие крики полностью погасли.       Перед Элизабет, появился образ Мелиодаса, подавающий свою сильную руку девушку. Та незамедлительно возвысила руку на верх, тем самым размыв образ и испарив её. — Мне никогда не нужна была помощь… — осознала то, что сейчас проносилось у неё в голове пепельноволосая девушка.       Поднявшись на ноги, Элизабет уже не кричала, подавляя свои крики громким шипением и скрежетом зуб. Она знала, что если снова закричит, то упадёт духом и безжизненно рухнет на холодную и сухую землю. Подойдя ближе к тому камню камню, она создала в своей руке сферу, цвета ванили, а обратную сторону полной тьмы. Замахнувшись на камень, девушка уже была рада, что её страдания почти кончились, и мгновенно кинув сферу в камень, послышался взрыв, который отбросил девушку далеко от самой причины взрыва.

Тем временем дома.

      Мелиодас явно беспокоился за Элизабет, но не показывал этого. Сегодня, всех учеников позвали в университет, чтобы помочь убрать всё после бала. Золотоволосый был не в настроении, ведь он не хотел снова идти на то место… Да ещё и кучу вопросов будут задавать.       Уже находившись со своим братом перед дверьми в зале, сзади послышались знакомые голоса. Обернувшись, он увидел семёрку друзей, который немного смотрели на него со злостью. — «Они ещё из-за того злятся? Или… Они узнали…» — парень испугался такой мысли, но не показал этого. — Привет. — первым решил подать свой голос Бан. Далее последовало приветствие от других из семёрки. — Йо. — единственное, что смог выдавить из себя Мелиодас. — Привет. — Зелдрис взмахнул рукой в знак приветствия. — А почему Элизабет нет? — Диана первая заметила пропажу подруги. — Заболела. — первое, что пришло на ум, сказал золотоволосый. — Тогда мы после школы заглянем. — Элейн хотела побыстрее увидеть подругу. — Зелдрис, у нас проблемы. — прошептал на ухо своему брату золотоволосый парень. — Я понимаю. Как выкручиваться. — так же поступил и Зелдрис. — Звони Гельде. — Ты что, сдурел? — это было уже громче. Даже семёрка услышала. — Что случилось? — подал голос Кинг, лениво летая на своей подушке. — Мой брат не хочет, чтобы вы приходили к Элизабет, потому что она болеет. — пожал плечами Мелиодас. Его брат лишь толкнул золотоволосого. — Но мы всё равно пойдём. — подруга пепельноволосой особы была уверена, что будет рада её увидеть. Элейн лишь утвердительно кивнула.       Они все пошли в зал, рассматривая то, что натворили Мелиодас с Эли. Можно было сказать, что там был не бал, а концерт какой-нибудь рок-группы.       Они долго убирались, пока их преподаватель не заметил, что пепельноволосой ученицы не было на месте. Когда же он подошёл к ребятам, они снова объясняли и рассказывали историю болезни. Подумали, что какая-нибудь серьёзная болезнь им не нужна, поэтому они соврали про обычную простуду. Так, учитель немного недоверчиво посмотрел на них, но всё же отстал от них. Ещё немного времени они веселились, дурачась и крича друг на друга, весело проводя время, но потом, когда пришло время уходить, Диана и Элейн пристроились вместе с братцами и ушли из университета.

В чистилище.

— Ах… Как голова-то боли-ит… — простонала Элизабет, держась за голову. — Я помню только… Бум… Я всё… Разум помутнел… — девушка пыталась оглядеться, но все попытки были тщетны. Её взгляд был слишком затуманен. — Ну, хоть посплю… — это последнее, что сказала девушка перед тем, как уснуть.

Сон.

      Девушка снова очутилась в той комнате, где обычно они сидели вместе с Гельдой и, как обычно, разговаривали, при этом попивая чай. — И зачем же я тут? Гельду же вроде выпустили. Кстати, было бы интересно, как она начала быть в подсознаниях Элизабет. — пепельноволосая девушка оглядывалась, в поисках причины, по которой она снова здесь очутилась. — Хм… Ну, единственный человек… Нет, не так, богиня, которая могла меня сюда отпра      вить — это Верховное Божество.       В этот момент, Эли переместила в место проведения бала… И там была та самая картина, которая заставила девушку забыть обо всём и заплакать.       Демонесса накинулась на Зелдриса, что тот чуть устоял, и они слились в поцелуе. Заметив это, Мелиодас начал что-то обсуждать с Мерасциллой, а после тоже поцеловал её и притянул к себе за талию. — Не может быть. — проговорила быстро Элизабет стирая слёзы. — Божество! Не пытайся подстроить меня против Мелиодаса. Я люблю его! — последнее предложение, девушка выкрикнула с неимоверной болью.       В секунду, пепельноволосая девушка уже оказалась в пустующей комнате, которую же сразу узнала. Эли облегчённо вздохнула, снимая своё напряжение.

Но она не знала то, к чему приведёт это…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.