ID работы: 7102776

Ангельские крылья

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 глава. Главная битва - 1 часть.

Настройки текста

Никогда не сдавайся. Если тебе тяжело, значит ты на верном пути.

Омар Хайям

В чистилище

      Прошли года, а Элизабет и Мелиодас всё так же продолжали безрезультатно ходить по пустынной глади. День изо дня, пепельноволосая девушка видела воспоминания. 106 воспоминаний, которые ломали сердце девушки… Каждое из которых причиняло моральную боль… И каждое было всё больнее и больнее, но чувствовать девушка уже совсем не могла…       Вставая после очередной ночёвки на «земле», Элизабет вновь очнулась в холодном поту, осознавая, что это было предпоследнее, ломающее тебе сердце, болезненное воспоминание. Горячие дорожки слёз, прожигающие нежную кожу девушки только-только высохли, но немного опухшие и красные глаза давали знать о сильном потоке горьких слёз.       Элизабет уже совершенно была не похожа на саму себя: круги под глазами, торчащие в разные стороны прядки пепельных волос, на которых явно красовались пятна грязи. Глаза, в которых уже совсем не отражались эмоции: огонёк надежды давно погас, а благодаря воспоминаниям, глаза были холодными. Пронзающий взгляд, который пристально вглядывался в тебя, ища те черты, которые были у золотоволосого паренька в воспоминаниях. Дни уже не казались весёлыми и слишком длинными, тренировки стали сложнее, сосредоточится на заданиях было очень сложно. А если ещё учесть, что Элизабет не умела владеть магией, то это становилось невозможным. Но наконец-то, они нашли то, что искали уже тысячи лет… — Это… замок?! — девушка с пепельными волосами, грустны улыбнулась. Но в её глазах явно читалась радость за то, что она смогла. Без помощи. Просто взяла и смогла. Она знала — не надо было сдаваться. — Это замок Короля Демонов. — подходя уже к самым дверям, уточнил демон. Он был не рад затее с битвой против своего отца, опасаясь его. Всё же, силы его могли превышать за миллионы, а Эли в одиночку решила справится с ним. Главным убийцей всех и всего — Тирана. — Без тебя знаю. — тихо пробубнила себе под нос Эли.

Дом

      Начинался новый день. Мелиодас не находил себе места, ведь постоянно слышал некоторые фразы возлюбленной, каждая из которой была холоднее и холоднее. И последовала следующая фраза, которую он никак не ожидал. «Это замок Короля Демонов.».       Быстро среагировав, парень побежал в сторону комнаты своего брата, который мирно спал с Гельдой. Только он открыл дверь, как… — Подъём! — крикнул золотоволосый парень, который стоял в дверном проёме. Не дожидаясь слова от парочки, он прыгнул на кровать, расталкивая обоих, чтобы те, в свою очередь встали. — Ай! — вскрикнула блондинка, подымаясь на тёплую постель, одновременно держась за голову. — Мы бы и так встали… — Что случилось? — уже садясь на кровать, сказал Зелдрис. Он не думает, что его старший брат стал бы просто так будить их, а особенно, таким нестандартным способом. — Элизабет добралась до замка Короля Демонов… — нотка беспокойства и волнения явно присутствовали в неспокойном голосе Мелиодаса. Всё-таки, предстоит битва, в которой у девушки были почти нулевые шансы. — Тогда, я зову девчонок! — демонесса мгновенно встала на ноги, взяв телефон в руку, и отправилась в гостиную, в которой и стала дозваниваться до своих новых подружек. В то время братья привели себя в порядок, проведя водные процедуры, аккуратно причесав свои мягкие волосы и одевшись в повседневную одежду. Они спустились в гостиную, уже три девушки мирно пили чай, общаясь на свободные темы даже забыв о том, для чего собрались. «И как она всё успевает?» — промелькнул этот вопрос в голове у чёрноволосого демона.

В чистилище

      Открыв огромную входную дверь тёмно-фиолетового цвета, оба почувствовали резкую боль по всему телу. Но по сравнению с Мелиодасом, пепельноволосая девушка продолжила идти вперёд, немного корчась от боли и крепко держась за стенку. — Эли-забет… — чуть ли не промычал имя девушки золотоволосый парень.       Как бы не услышав Мелиодаса, она кинулась за угол. Она чувствует — он там.       Долго бежав в одну из сторону замка, девушка услышала чей-то злобный смех. Она насторожилась, встав в боевую позу. Посмотрев на все двери, окружающую её, она выбила одну из них. Это была она. Та дверь, которая вела в тронный зал. — Сдавайся! — лицо пепельноволосой девушки до сих пор корчилось от боли. Король Демонов лишь громко засмеялся. — Ты хоть знаешь, кому тут надо сдаваться?! — его смех как гром среди ясного дня. На величественный смех прибежал и Мелиодас. Он быстро подбежал к Элизабет, подхватывая её на руки. — Отпусти! — девушка откинула золотоволосого парня от себя. — Ахахаха! — Король засмеялся ещё громче прежнего. — Вот тебе и погибель, сын мой! — он щелкнул пальцами и Элизабет упала в глубокий сон.Золотоволосый паренёк быстро подпрыгнул к девушке, подхватывая её на руки. — Что ты с ней сделал? — он лишь злобно посмотрел на короля, ведь у него не было сил, как физических, так и магических. — Всего лишь отправил поспать. — Король Демонов ещё пуще прежнего засмеялся. — А что ты сделаешь? — он грозно посмотрел на своего старшего сына, который стоял перед ним.

Сон?

      Элизабет оказалась в той же пустынной комнате, в которой всегда встречалась с Гельдой. Но, аура и атмосфера угнетала с каждой секундой. Становилось тяжко дышать, тело стало ватным. Пепельноволосая девушка лишь аккуратно стекала по глубокой пустоте.       Свет. Картина. Мелиодаса и… Кто это?       Эли не могла подойти ближе из-за своей беспомощности, поэтому, молча наблюдала за ними, сидя на холодной плитке.       Картина начала двигаться. Плавная музыка, люди танцуют. Снова бал?       Девушки кружились в танце в прекрасных пышных платьях, украшенных драгоценными камнями, а парни в красивых костюмах.       Ноги легко двигались сами по себе из позиции в позицию, плавно переходя из простого кружения, в необычный и романтичный вальс. В центре всех пар виднелись яркие лучники солнца — беспорядочные волосы изумруд, но глазного паренька, на которого была единственная надежда. Он шёл вместе с какой-то девушкой, нежно притягивая её за талию, улыбаясь своей любимой улыбкой. Элизабет стало тошно. Она не пыталась вылить слёзы, она лишь грустно улыбалась, продолжая смотреть на эту отвратную картину из бесконечной пустоты.       Эта картина медленно застыла сразу после того, как Мелодас и эта девушка встали в центр вальса. Послышался мерзкий, но очень веселый хохот. Девушка слегка повернула голову, и увидела величавого Короля Демонов. — Ты до сих пор хочешь помочь этому мерзавцу? — он немного успокоился, и повернулся лицом к слабой девушке, которая не сдавалась, и пыталась встать с этого пола. — Даже не пытайся, у тебя ничего не получится. — пепельноволосая вновь упала на мёртвый пол со звонким звуком. — Да… — хриплый голос у девушки отбирал её смелость, и она лишь становилась более тихой. Это конец… — Уверена? — Король посмотрел на эту пару в середине всех, и усмехнулся. — К сведенью, это случилось относительно недавно. 100 реинкарнация, которая заложила неисправность всей системы. Может, именно из-за этого, появилась ты. Не советовал бы я тебе помогать такому мерзкому дохляку, как он. Удачи. — он мерзко усмехнулся над Элизабет, и исчез.       Картина оживилась. Луч света. Он был направлен на единственную пару отличавшуюся своей прелестью.       Ноги вновь задвигались, становясь в разнообразные позиции. Пары двигались все быстрее и быстрее, плавно перемещаясь по всему помещению.

Минута…

      Все остановились. Музыка утихла…

Ещё одна…

      Золотоволосый парень поцеловал девушку, прижимая её все ближе и ближе за талию.

Время всегда так тянулось?..

Сердце пропустили удар…

— Анджелика… Ты самая прекрасная девушка в мире! Я хочу с тобой…       Слёзы потекли с глаз юной девушки. Пепельное волосы мгновенно слиплись. Глаза немного опухли… Он хочет пожениться?       В то время, блондин встал на одно колено, поднеся красную бархатную коробочку прямо к ней.

Нет, это же…

1…

2…

3…

— Повенчаться… — влюбленные глаза смотрели прямо в зеленые глаза девушки. Она сначала была рада, но потом, немного погрустнела. — А Элизабет? — она отстранилась на шаг от Мелиодаса, смотря виновато в пол и нервно теребя ткань платья. — А разве она важна?

Всхлип…

      Девушка стремительно поднялась на ноги, смотря на этого мерзавца.

Стук…

      С белоснежного личинка Элизабет пропали слёзы. Лишь мокрые следы от дорожек прозрычных капель были видны. Они обжигали кожу.

Злость…

      Пепельноволосая девушка медленно подходила к парню, адреналин в крови зашкаливал. Как… Он… Мог! — Да как ты посмел! — крик доносится со стороны входа взал, где стояла Элизабет с оборванным платьем.

Ярость…

      Она медленно заполняла потресканное сердце девушки. И снова случилось это…       Она закричала. Душераздирающий крик был повсюду. Даже…

Дом

      Девушки с парнями мирно беседовали, как в голове прозвучал этот крик. Все заволновались, а сам Мелиодаса произнёс. — Что ты с ней сделал? — лицо парня было обеспокоенным. Даже очень.       Все ещё больше насторожились, смотря на золотоволосого.

В чистилище

— Что ты с ней сделал? — парень смотрела на кричащую девушку, которая повторяла плохие слова каждую минуту. Она держалась за голову и сдерживала свои слёзы, но, ей это слабо давалось. — Я — ничего. Я просто сидел, и общался с тобой. Разве нет? — Король усмехнулся, поглядывая своего старшего сына. — Ещё раз повторяю, что ты сделал с Элизабет?! — голос стал грубее, а вокруг него стала образовываться фиолетовая сфера. — Ты всего лишь эмоции, кто тебе даст магическую или физическую силу? Тем более, ты все равно не сравнишься со мной. — он поднял вопросительного брови, также продолжая наблюдать реакцию парня. — Стоп! — Элизабет встала перед ними, и развала руки в стороны, чтобы остановить их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.