ID работы: 7102817

Без сердца

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Сделка первая

Настройки текста
Вечер. Среда. На улице тихо, но в доме четы Фуллбастер снова вспыхнул очередной скандал. Все началось сразу после ужина, когда Ул начала мыть посуду и убирать остатки ужина со стола. Сильвер сидел за столом перебирая в руке пару зубочисток. что впали из общей баночки. Он размышлял над тем как сообщить жене свое решение. — Ул. Мне нужно с тобой поговорить. — рука женщины, застыла с губкой покрытой пеной над одной из тарелок.- Я ухожу, у меня другая, не устраивай сцен.- Рука дрогнула, губка впала из рук и плюхнулась в раковину под струи горячей воды. Тарелка со звоном разбилась, выскользнув из опустившихся рук. Плечи Ул стали подрагивать, в глазах стояли слезы. Смахнув слезинки с глаз, женщина пыталась держать себя в руках, пыталась не показывать насколько ей больно. Но когда мужчина встал из-за стола поблагодарил за ужин и отправился к себе собирать вещи.Что-то внутри надломилось, лопнуло словно мыльный пузырь. Она вдруг осознала что больше не будет праздников и уютных вечеров в ожидании когда же вернется ее милый. Она стала собирать осколки и порезала палец. Именно в этот момент она заметила как дрожат ее руки о напряжения. Услышав как хлопнула дверь в их спальню, резко вскочив бросилась в прихожую. Она не отпустит его заставит остаться, не позволит своему браку рухнуть. — Я люблю тебя, пожалуйста не уходи! — женщина упала на колении обняла руками ноги мужа, стараясь хоть как-то его остановить. — Прекрати сейчас же этот жалкий спектакль, между нам все кончено! — Сильвер с презрением посмотрел на свою жену. Ул продолжала сидеть на полу обнимая ноги мужа. — А как же Грей, не любишь меня, но пожалей хотя бы нашего сына! — Какая ты жалкая! Прикрываешься ребенком! Хватит Ул, меня от тебя тошнит — отбросив от себя жену Сильвер поспешил покинуть дом. Однако выйти из квартиры брюнету не позволили. В руке женщины мелькнуло что-то блестящее. Первый удар стал и последним. Осколок белоснежной тарелки вошел в плоть словно нож в масло. Вогнав его в шею мужа Ул со злобой стала наносить удар за ударом в уже бездыханное тело мужа. — Я люблю тебя, ты будешь только моим, никуда ты не уйдешь! Брызги крови были повсюду, лишь минуту спустя женщина пришла в себя, понимая что натворила. — О нет, нет…- осколок тарелки со звоном выпал из руки женщины что с ужасом смотрела на тело своего мужа. Только сейчас она поняла что натворила. Дверь в детскую легонько скрипнула. В проеме появился сонный Грей. — Мам, а что папа опять уходить работать допоздна? — потирая сонно глазки мальчик босиком топает к свету что льется из прихожей. Ул с ужасом размышляет о том, что делать дальше. Недолго думая подбежав к мальчишке она относит его в спальню, подхватив на руки и укладывает в постель. — Все хорошо сынок, папа скора вернется, вернется обещаю, и останется только с нами. Я никому не отдам твоего отца. Грей засыпает, тихо и сладко в объятиях матери чьи руки перепачканы кровью родного мужа. А Ул успокоив сына с ужасом и страхом возвращается к телу мужа. «Что делать? Что делать?»— мысли путаются, комок тошноты подступает к горлу. Ведь она совсем не хотела его убивать. Ей просто хотелось сохранить семью. Вернуть все как было прежде любящий муж, и маленький Грей вместе они были бы счастливы. «Сначала нужно избавится от тела» — ее взгляд опускается к изувеченному телу мужа, что лежит у нее ног. Ноги женщины противно хлюпают в луже крови. — Я не хотела, прости меня — она опускает на колени перед елом и дрожащей рукой прикрывает глаза мертвеца.       Перетащить тело мертвого Сильвера было не просто, и Ул прекрасно это понимала. Она кое-как сдвинула его с места. Затем бросила эту затею, понимая насколько все это выглядит безнадежным. «Ты хочешь вернуть его? Ты можешь его вернуть… Стоит только пожелать…»— голос в голове женщины зазвучал так четко, что женщина перепуганно стала оглядываться по сторонам. — Кто здесь?! — она посмотрела на входную дверь. Под дверь просунули конверт. За дверью никого не оказалось. Распечатав его дрожащими руками женщина увидела лишь адрес, телефон и время. Казалось кто-то играет с ней. Возможно за дверью во время убийства кто-то был и слышал как она убила Сильвера? Может это шантаж? Не доло думая, женщина набрала номер телефона указанный на листке и стала ждать пока на той стороне возьмут трубку. — Ул Фуллбастер? — голос был женский, но столь холодный, что у брюнетки от него забегали мурашки. Немного помедлив брюнетка неуверенно выговорила «Да» и услышала в ответ, четкую инструкцию, куда ей следует приехать. *** Место для встречи выбрано было странным под огромной магистралью на месте где ранее была речка, теперь же находилась свалка и место для ночевания бомжей. Женщина боязливо оглядываясь шагала вперед. Порыв ледяного ветра заставил ее задрожать, а ведь ничего удивительного не было в этом ветре, конец ноября, а она выскочила в одном халате накинув поверх него осеннее легкое пальтишко, что явно не соответствовало сегодняшней погоде. «Спокойно, это всего лишь ветер» — Ул пыталась взять себя в руки, но ее руки дрожали во все не от холода. Страх проникал все глубже в ее подсознания выдавая все больше вариантов не сокрытия преступления, а как раз наоборот ее разоблачения. Он рисовал в голове несчастной совсем не радужные перспективы провести пятнадцать лет за решеткой или оказаться сразу на электрическом стуле. Впереди наконец показались колонны что удерживали магистраль проходящую над пересохшей речкой. Они казались Ул неестественно длинными в лунном свете и пугали своей не ественной чернотой. Брюнетке казалось что внутри тени скрывается кто-то или что-то. И вскоре это нечто отделилось от тени колоны и стало двигаться в сторону миссис Фуллбастер. Женщина вскрикнула и стала пятится назад, но голос существа что надвигалось из тени успокоил брюнетку. — Не бойтесь вы пришли сюда потому что вам нужна помощь и я вам помогу, — тень вышла на свет и страх тут же отступил. На его место пришли смешанные чувства восхищения и зависти. Перед Ул стояла высокая брюнетка с неестественно бледной кожей что почти сливалось с цветом ее старомодного кимоно. Губы женщины бвли выкрашены в алый цвет, вблизи можно было подумать что это кровь. Сама девушка была молода не старше восемнадцати — двадцати одного. У незнакомки были длинные темные волосы, что подобно тем теням спадали на плечи. Но вот взгляд… По одному взгляду стало понятно что перед Ул вовсе не человек, а нечто другое, наделенное властью вершить судьбы и менять жизни. Словно эта девушка прибыла из другого мира, но ведь это так и было. Перед обычной смертной стоял демон, не ангел и не чародей. «Легенда оказалось правдой…» — еще не до конца веря в происходящее женщина припала на колени и поклонилась, почти уткнувшись носом в грязь, дабы задобрить и показать свое фальшивое уважение, а может потому что ее сердце билось слишком быстро и Ул боялась что демон почует ее страх? — Встань Ул Фуллбастер, я чую твой страх, не стоит падать предо мной на колени, я знаю причину твоего горя и готова помочь, стоит дишь пожелать и твое желание будет исполнено Встав с колен вся измазавшись грязью женщина коротко кивнула стараясь не смотреть в глаза демону. — Я не хотела его убивать, это вышло случайно… — Оправдываться тоже не стоит просто скажи, чего ты хочешь и знай что и цену за услугу платить придется тебе. — Ты хочешь мою душу? — Боже ну что за дикость, душу, душу разве мы живем не в двадцать первом веке? — демон добродушно улыбнулся, но Ул улыбка девушки показалось совсем не милой, а скорей кровожадной, — что более тебе не дорого в этой жизни? Скажите мне миссис Фуллбастер?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.