ID работы: 7102817

Без сердца

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Долг длинною в вечность.

Настройки текста
Грей проснулся от шуршание шелкового платья. Легкие шажки его госпожи парень не спутал бы ни с чем на свете. Однако вставать брюнет не спешил и прикрыв глаза продолжил притворятся спящим. Вот уже пятнадцать лет прошло с тех пор как он служит этой женщине верой и правдой. И все из-за глупости его матери что обменяла жизнь сына на возвращенье мужа с того света.       По крайней мере так ему рассказывала госпожа, а что бы быть уверенной в верности своего нового слуги забрала его сердце. Под одеялом на своей груди юноша вдруг ощутил прикосновение рук госпожи. Утир не скрывала никогда от него своих чувств и тайных желаний используя мальчишку не только в качестве преданного слуги, но и как хорошего любовника. Правда Грей не понимал до конца, что госпожа испытывает при этом ведь из-за сделки что совершила его мать и для пущей верности, демоница, забрала у парня самый важный из органов отвечающих за эмоциональность — его сердце. Он ни чувствовал ни чего. Ни страха, ни боли, ни любви, ни дружбы, ни злобы, ни отчаяния. Он был равнодушен даже к тем ласкам, что дарила женщина ему каждую ночь. Но при этом были и свои плюсы он не мог умереть, не мог состарится как это делали уже его сверстники. Он словно застыл во времени. ив переди у него и и его госпожи была целая вечность.        Уртир всегда имела одно заветное желание, но оно к сожалению было не сбыточным ни кто не мог исполнить его. Демоница мечтала стать матерью побыть на месте смертных женщин и ощутить все прелести материнства. и когда Грей совсем еще ребенком оказался в ее руках. Демон перекрестка ощутила на себе ту меньшую часть материнской доли что выпадает смертным. По крайней мере Уртир думал именно так. Демон не стал церемонится с приглашением и вот уже черед пару минут ее руки блуждали по груди юноши даря тому ласку. Приблизившись к лицу, она прошептала: — Скажи мне свои желание, — но он молчит словно ждет продолжение ее слов, не шевелится, словно не живой во все — ты хочешь меня? — одна рука скользнула в трусы мальчишки и крепко на крепко сжала уже возбудившуюся плоть. — Да моя госпожа — все так же отстраненно и холодно ответил парень повернувшись к утир лицом. на нем как и думал демон было безразличие, ни одной эмоции. Словно кукла, что безмолвно выполнит любую ее прихоть. Не ожидая разрешению женщина садится сверху позволяет члену мальчишки войти в нее полностью. С ее уст срывается стон блаженства, а ее и без того возбужденная плоть получает желаемое. она двигается быстро и интенсивно пытаясь подарить мальчишке блаженства, словно он почувствует тоже самое, что и она.       Достигнув пика блаженства, она слезла с его члена и принялась облизывать его ожидая когда парень кончит ей в рот. Когда же утехи демона были окончены и оба измотанные лежали на кровати тяжело дыша, Уртир оценивающим взглядом посмотрела на своего слугу. — Ты как всегда бесподобен мальчик мой — ее рука прикоснулась к лицу мальчишки, -надеюсь ты готов сегодня у тебя особое задание. Эту фразу Грей ненавидел больше всего потому-как она значила, что его отправят не просто за очередным клиентом демона, Уртир вновь задумала особую подлость, исполнить которую должен был именно он. — Ты готов? — встав с постели даже не прикрывшись простынью домница позволила ем любоваться своими пышными формами и даже повернувшись в пол оборота она поманила его пальчиком, словно должна была дать ему нечто особенное. Но парень и так знал, что сейчас собирается сделать эта чертовка. Ее сила она собиралась поделиться ею с ним, дабы тот благополучно доставил душу клиента и с ее слугой ненароком ничего не случилось. Процедура эта, была не столь противна сколь приятна обоим ведь Уртир умела передавать свою энергию через поцелуй. А целоваться Грей умел лучше любого другого парня. Ведь ему часто приходилось соблазнять жертв и даже иметь с ними телесный контакт для заключения сделки, хотя удовольствия от этого он и не получал. Уртир подняла руки вверх, заключая брюнета в своих крепких объятиях, готовясь поделится с ним частичкой своей силы. Сконцентрировавшись демон атл посылать слабые импульсы в тело молодого человека, через руки что уже блуждали по его груди. Стоило разорвать поцелуй как тонкая дымка розового цвета проникала из рта демона в тело молодого человек, при этом он не шевелился, а его взгляд был полностью прикован к взгляду Уртир. Как странно ее глаза он всегда считал их темного холодного цвета нов такие минуты они менялись и фиолетовые огоньки разгорались и плясали в глазах Милкович. Они гипнотизировали его заставляя полностью подчинится воле демона.  — Этого должно хватить для выполнения сегодняшней миссий — почти шепотом восстанавливая дыхания заговорила брюнетка, она все еще не решалась отойти от юноши, надеясь на близость и взаимность, но тот лишь кивнул в знак согласия и сам отстранился от демона и выходя прочь из комнаты прямо голышом в душ. Он спешит смыть с себя пот и следы от помады. С него хватит игр на сегодня пора приниматься за работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.