ID работы: 7102817

Без сердца

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

13. Конец

Настройки текста
Дождии удалось увести Грея к себе. Вытащив нож, девушка аккуратно пыталась обработать и зашить рану. Следов демона по близости не наблюдалась. Им удалось оторваться или она сама дала им уйти продолжая свою безумную игру? Ответа на этот вопрос ни у парня ни у девушки не было, но Грей чувствовал что Слезула ослабла. Ее силы почти исчерпаны и сейчас возможно у них временная передышка возможность продумать дальнейшие действия и не допустить ошибок. «Главное спасти ее» — Фуллбастер почти отключался и скользнув взглядом по девушке заметил что в ее глазах стоят слезы — Почему ты плачешь? — Не хочу что бы ты умирал, не хочу что бы кто-то страдал из- за меня! — Никто не пострадает, но сейчас нам нужно все обдумать. Тебя нужно спрятать…- неожиданно он почувствовал в своей руке предмет которого раньше не было. Это была шкатулка, а внутри… — Я успела забрать ее прежде чем вы выбрались из ее мира…- Дождия внимательно следила за реакцией парнишки Биение сердца было слышно прекрасно даже сквозь деревянное покрытие. «Это сердце?» — Грей уставился на коробку и его дрожащая рука сама потянулась к коробке что больше напоминала шкатулку. — Это может быть мое сердце- до конца быть уверенным в том что это его сердце он не мог. Процентов пятьдесят склоняло чаш весов к вердикту что все же это его сердце. Да это оно-твердил разум, но если это не оно, то он умрет мучительной и ужасной смертью, а вместе с ним и тот чье сердце покоится в коробке. Рискнуть, примерить сердце? Но как это сделать без помощи демона что вынул его? — Дождия- парень обнял ее, отчего лицо девушки стало пунцовым. — Спасибо тебе- тихо произнес он и ударом в солнечное сплетение вырубил ее. Теперь он знал что ему нужно делать и как торговаться с своей госпожой. План был почти безумным, но Грей почему-то был уверен что она поведется на него. Он вернулся в дом госпожи в поздно ночью и тут же был схвачен. — Вернулся, предал меня, но вернулся, моли о пощаде! — Я принес то, что вы потеряли — И что же? — его отпустили и даже позволили встать на ноги он вынул шкатулку и став на одно колено протянул ее своей госпоже — Это же… Твое сердце- услышав слова подтверждение все сомнения у юноши т ут же отпали осталось лишь притворится паинькой ив момент когда она будет его ласкать вырвать ее. — Я совершил ошибку и готово понести наказание, но я думал я то это слегка сгладит мою вину перед вами, я ни когда не думал предать вас. прошу дать мне шанс и найти вам более качественную душу чем та что была у этой девчонки Слезула улыбнулась. Она поверила Грею, и в этом была ее ошибка. Она пригласила его к себе понимая что сейчас ей нужна подзарядка. Поддавшись темны инстинктам Грей вошел в спальню, следом за своей госпожой. Она сорвала с него одежду и один мощным толчком отправила на кровать, нависнув над ним, словно хищник над жертвой. Но Грей уже знал что нравилось Слезуле. И уже вскоре он оказался сверху, обхватив ее бедра своими ногами, и зафиксировав госпожу под собой не меняя темпа, брюнет взмахнул рукой и пробил Грудь демона. Сил на его ему хватило ведь в него сейчас вливалась темная энергия Слезулы. Демон даже не понял что именно произошло, как сердце оказалось уже в руках мальчишки. — Ты… Грей — она что-то пыталась сказать в ее глазах читались слезы, но Грей не верил. Это все фальшь очередная уловка что бы сбить его с толку — Верни его.- сильное сжатие руки и сердце раздавлено, а демон мертв? Что проверить это наверняка, Фуллбастер свернул ей еще и шею. Черная как ночь кровь хлынула из груди растекаясь по телу и простыням. Мальчишка спрыгнул на пол одним ловким прыжком. Нужно было выбираться из дома. Но тут помимо госпожи были еще прислужники сделать это будет крайне сложно. Силы покидали мальчишку слишком быстро. Найдя шкатулку со собственным сердцем Грей бережно открыл ее и слушая стук собственного сердца с грустью улыбнулся. Выход был лишь один вернуть свою жизнь ему уже не удаться и стать полноценным человеком тоже. Но вот как умереть пока выбор оставался за ним. Все что оставалось, это раздавить свое сердце. Достав его из шкатулки Грей внимательно посмотрел на недостающую зап часть своего тела. — Без тебя я не могу понять что значит любить. без тебя мне не доступны радость и сожаления. «Но она будет жить» — он кинул прощальный взгляд на кровать и усмехнулся, его глаза закрылись, а ладонь сжала с силой недостающую деталь. *** Завершалась посадка на рейс до Гон-Конга. Дождия направлялась к коридору посадки. Она все время оглядывалась пытаясь отыскать в толпе знакомое лицо. Но ни кто из проходящих мимо людей не был похож на того кого искала так пристально взглядом. «Он не придет"-с того рокового вечера Локсар не раз думал о брюнете с печальным взглядом, чего имени даже не успела запомнить. Сейчас она улетала на родину ведь в этой стране ее больше ни что и ни кто не держал Здесь она собиралась оставить все самое печальное и плохое начав жизнь с чистого листа. Пройдя уже по трапу самолета она бросила печальный взгляд на аэропорт, но так и не увидев человека что так ждала вошла в салон самолета. Серебристая птица набирала скорость и уже вскоре самолет взмыв небо оставив земле лишь тень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.