ID работы: 7102817

Без сердца

Джен
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. В мире зеркал (Часть2)

Настройки текста
Там было полно зеркал и снега… В каждом из которых Грей видел лишь себя… — Слезула.- его голос эхом отскакивал от зеркальной поверхности зеркал, но кроме завывания ветра и эха собственного голоса, Фуллбастер не слышал ничего. «Интересно удалось ли Дождии уйти»-мелькнула мысль в голове брюнета. Дождия услышала за своей спиной звук бьющегося стеклаи обернулась. она увидела как Грей борется со своей госпожой. И вдруг его словно всосало в асфальт. Оба пропали из видимости Локсар собиралась бежать даже, но потом. передумала. она подбежала к тому месту где еще не давно лежал Грей и почувствовала как ее ноги тоже затягивает, словно в трясину. Она стала звать на помощь, но рядом никого не было и вот зажмурившись Дождия оказалась полностью затянута в эту трясину. Открыв глаза девушка обнаружила себя лежащей на земле в окружении снега и зеркал. Кроме нее не было никого, но на другой стороне зеркала она увидела Грея.  — Грей- девушка кинулась к ближайшему зеркалу и стала стучать по нему руками, но парень ее не слышал. Сколько бы не била девушка по зеркалу ее не слышали — И не услышат- повторила шепотом про себя Слезула. Она переместилась незаметно в мир куда сослала свою жертву и наблюдала. ей не хотелось наказывать Грея, но сейчас куда важней было поглотить душу девушки.       Она была голодна и ослаблена. Ей еле хватило сил что бы переместить эту парочку в идентичные друг-другу миры и разделить. Сейчас можно было спокойно забрать душу предназначенную ей, но Слезула медлила. пока она лишь наблюдала. Ее время тоже замерло. Его пришлось остановить в ручную. Лицо и тело покрылось мелкими трещинами. А если бы демон этого не сделал она бы давно бы погибла. Без подпитки душами она слабела на глазах. А ту часть души что она испила у Грея, было мало.словно последняя капля из кружки где когда-то была вода. Она хотела сначала наказать Грея. могла даже выпить их обоих, но что-то в сердце кольнуло, когда она оказалась так близко от лица брюнета. Когда он сам потянулся к ней что бы поцеловать ее, словно сам желал себе смерти. Шкатулка с его сердцем покоилась в ее руках. От туда изнутри было прекрасно слышно его биение. «Освободить его?» — мелькнуло в голове демона, и она поставила шкатулку на снег. дождия до сих пор не могла ее видеть, она все так же стучала по зеркалу, пытаясь докричаться до мальчишки. А Слезула тем временем открыла шкатулку. Сердце было живым. Оно билось, от него исходила сила жизни. В руке демона мелькнул кинжал, и в этот момент на одном из зеркал появилась трещина. желание обычной смертной девушки оказалось сильней заклятия демона. — Грей! — парень услышал голос Дождии, но откуда он исходит пока не мог понять. Ведь кругом стояли эти зеркала, а в них отражался лишь сам брюнет. — Дождия? Где ты? — он обежал уже не один ряд зеркал пытаясь идти на голос девушки. Но тот был слабым и еле различимым. Неожидано он заметил на одном из зеркал трещину и подбежав к нему ударил со всей силы. Он знал насколько коварны могут быть миры созданные демонами и что Дождии точно не сможет долгов нем продержаться. зеркало рассыпалось мелкими осколками и за ним показалась голубоволосая красавица. — Этого не может быть все еще не видимая парочке Слезула наблюдала за трогательным воссоединением. — Нет, нет, еще ни кто не уходил от меня живым! — она метнула нож в Дождию и тем самым выдала свое место расположение. Она показалась и Грей заметил блестящий предмет в руке госпожи. Реакция была мгновенной. закрыв собой девушку юноша ощутил обжигающую боль в спине. — Нет, грей, что же я наделала… — Слезула не верила что ее слуга закрыл собой девушку. И поднявшись на ноги она подошла к парню.  — Дождия беги- простонал Грей, пытаясь рукой вытащить через боль нож. Но девушка лишь обнимала его и никуда бежать не о собиралась — Это все из-за тебя…- опустив голову произнесла Слезула. Сейчас каждая клеточка ее тела и души желал убить Дождию виня ее в ранение Грея. Но случилось то, чего и демон не ожидал. Мир созданный ею начал распадаться на части. из-а голода она больше не могла поддерживать его в том первозданном состоянии, в каком она его создала. Слезуле пришлось отступить. Найти любую самую гнилую душонку и выпить через поцелуй. ее связь с Греем все же еще сильна, поэтому отыскать брюнета для нее будет не сложно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.