ID работы: 7102975

Красная карточка

Гет
R
Заморожен
241
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

Наше утро

Настройки текста
Размокнув глаза утром, Инга первым делом увидела мирно спящего Миранчука. Его губы были слегка приоткрыты, грудь медленно вздымалась, а крепкая рука прижимала девушку к себе так, что она практически утыкалась носом в его шею. Воронцова максимально тихо и аккуратно отодвинулась от Лёши и села на краю кровати, чтобы немного потянуться и размять затёкшую после сна шею. Почувствовавший движение на кровати парень слегка поморщился, но не проснулся, а лишь подтянул одеяло повыше, чтобы возместить внезапное отсутствие тепла рядом. Девушка на цыпочках вышла из комнаты, прикрыв за собой светлую деревянную дверь, и направилась в ванную. Зеркало над раковиной показывало её сонное, растрёпанное лицо со всё ещё припухшими красноватыми глазами, из-за чего Инга обречённо выдохнула и включила холодную воду, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Закончив умываться, Воронцова вытерла руки и дотопала до кухни. Шатенка хотела отблагодарить Лёшу за вчерашний вечер хотя бы завтраком, поэтому она по-хозяйски распахнула холодильник в попытках оценить, что вообще получится приготовить. Как и ожидалось, продуктов было мало, так что девушка озадаченно почесала переносицу, обдумывая свои действия. Для начала она просто посмотрела сроки годности и отправила в мусорное ведро открытую упаковку прокисшего кефира, заплесневевший батон хлеба и миску с овощным рагу, которое, скорее всего, приготовила ему мама. На одной из полок удалось отыскать бутылку свежего молока и несколько яиц, после чего Инга стала открывать поочередно все кухонные шкафы в поисках посуды и какого же было удивление, когда она обнаружила в одном из них упаковку муки и пакетики с какими-то порошками и приправами, из которых можно было бы сварганить блинов. Спустя ещё десять минут Воронцова нашла необходимую посуду и начала профессионально замешивать тесто, подпевая музыке в голове и виляя бёдрами. У шатенки было великолепное настроение. Вчера она впервые выговорилась кому-то, освободив сердце от тяжёлого груза, и теперь чувствовала эмоциональный подъем. Да и пробуждение рядом с Миранчуком заставило счастливую улыбку не сбегать с лица. Постепенно кухня квартиры наполнялась запахом свеже приготовленной домашней еды, хотя на часах, как выяснилось, не было даже 9 часов, так что Инга и не рассчитывала на то, что Миранчук скоро выберется из постели, и поэтому завязала волосы в лохматый пучок и в вполголоса, улыбаясь, пела что-то из старого репертуара Филиппа Киркорова. И когда за её спиной послышалось легкое покашливание, девушка испуганно подскочила и резко развернулась, наставляя на нарушившего её покой человека вилку. — Ого, вот это реакция! — парень шутливо поднял руки в сдающемся жесте и засмеялся. — Привет. — Доброе утро! — Инга опустила вилку и руками потянула футболку вниз, осознавая, что её рассматривает далеко не Лёша, а появившийся словно по волшебству Антон. — А ты тут как? — Ну, я тут как бы живу. — парень засмеялся, заставив девушку покрыться румянцем. — Да ты не стесняйся так. Я всё понимаю. Я, если честно, думал, что вы ещё спать будете и хотел быстро бумажки кое-какие забрать, — он повертел перед глазами Воронцовой папкой с какими-то документами. — Прости, что напугал и помешал. Одиннадцатый, к слову, тоже был немного удивлён увидеть девушку сейчас. Нет, он знал, что девушка должна была остаться у Лёши тем вечером, но был абсолютно уверен что застанет их мирно спящими после бурной ночи наедине. А получилось так, что теперь он нагло разглядывал полураздетую шатенку посреди своей квартиры, одетую в одну лишь их общую с братом футболку и готовящую завтрак. На секунду он подумал о том, как здорово было бы, если бы Воронцова ожидала как раз его появления в таком виде, но эта мысль электрическим разрядом отдалась в голове и моментально улетучилась, оставляя осадок нелепости и невозможности. — Да ты не помешал. — Инга наконец отошла от удивления и теперь тепло и открыто улыбалась молодому человеку. — Лёша и правда спит ещё, а я вот подорвалась. Кстати, если ты голодный, то я могу накормить тебя. — она указала рукой на тарелку с высокой стопкой золотистых блинов на ней. — Ого, это можно было приготовить из того, что у нас в холодильнике? Ты волшебница что ли? Это я удачно, конечно, зашёл. Решив, что отказываться от такого предложения будет глупо, Антон уселся за стол, и девушка поставила перед ним тарелку с завтраком и кружку зеленого чая из пакетика. — Вот сейчас я реально Лёхе завидовать стал. — Миранчук с аппетитом поглощал еду, запивая чаем. — Очень вкусно! — Спасибо. — Воронцова сидела напротив и наблюдала за парнем. Сейчас она ловила себя на мысли, что братья кажутся ей непохожими и она не могла понять, как могла их перепутать. Разные прически, щетина… даже форма носа теперь казалась различной, не говоря уже о том, что старший из близнецов был левшой, а младший — правшой! Минут через пятнадцать утренних разговоров Антон проверил время на телефоне и засобирался на выход, а Инга пошла его проводить. — Ты уж извини ещё раз, что я без предупреждения. — парень искал в бездонном шкафу пару кроссовок и параллельно разговаривал с шатенкой. — Это же твоя квартира, что ты! Это я должна извиняться за то, что хозяйничаю тут с утра пораньше. — Ой, я бы не отказался, чтобы у нас так вкусно кто-нибудь каждое утро хозяйничал. Ладно, я побегу. Лёхе привет. — Миранчук мимолетным движением приобнял Ингу на прощание и скрылся за дверью, что-то печатая на экране смартфона. Спустя минуту на телефоне Алексея прозвенело очередное оповещение об смс из мобильного банка, заставляя его разомкнуть глаза.

АНТОН АНДРЕЕВИЧ М. перевел (а) вам 100000.00 RUB Сообщение: «Не упусти такое чудо, долбоящер. И поздравляю»

Лёша непонимающе уставился на экран смартфона, думая, с чего брат сделал выводы о проигрыше в споре. Поразмыслив несколько минут, он всё-таки откинул одеяло и покинул комнату. А на кухне его встретила скучающая за столом Инга, которая, когда увидела в дверном проёме уже правильного Миранчука, тут же поднялась с места и вплотную прижалась к нему. — Доброе утро. — привстав на носочки, она легко чмокнула ещё сонного парня в губы. — Реально доброе. — Лёша улыбнулся и уже сам поцеловал девушку, прижимая к себе и поглаживая обнаженную ногу. — А чем так пахнет вкусно? — Твоим завтраком. — парень окинул взглядом кухню и втянул воздух носом. А потом не садясь за стол, ухватил рукой блин и закинул в рот. — Боже, как вкусно. Рыбка, ты просто волшебница! — девушка начала громко и заливисто смеяться, заставляя Миранчука озадаченно на неё взглянуть. — Что? — Ничего, просто ты уже не первый Миранчук, который говорит мне это этим утром. — В смысле? — Антон приходил за какими-то бумажками. И передавал тебе привет. — А, вот оно что. — старший сразу же понял, почему брат перечислил ему деньги и всё встало на свои места. — Какие планы на сегодня? — Инга устроилась под боком парня. — Тренировка в два. А у тебя? — А я обещала съездить к брату. Так что закинешь меня домой? — Конечно. — Воронцова оставила поцелуй на щеке Лёши и упорхнула в душ, оставляя его в одиночестве. Проводив её взглядом, он разблокировал телефон и открыл контакт Антона в мобильном банке.

АЛЕКСЕЙ АНДРЕЕВИЧ М. перевел (а) вам 200000.00 RUB Сообщение: «Ничего не было, но хер я её куда отпущу теперь»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.