ID работы: 7102975

Красная карточка

Гет
R
Заморожен
241
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

Встряска

Настройки текста
— Рыбка, я буду через 20 минут, собирайтесь. — Лёша выруливал по оживлённому перекрестку в направлении квартиры Воронцовой, где девушка с подругой активно собирались на «футбольное сборище». — Хорошо, напиши, когда подъедешь. — Её голос прозвучал очень спокойно, но вот глаза с ужасом метнулись на Еву, сидевшую с наполовину выпрямленными волосами и без штанов, и она одними губами прошептала «мы пиздецки опаздываем». — Мы сразу выйдем. — Она скинула вызов и судорожно затопала по комнате. — Ева, давай резче, у нас двадцать минут! — Да не ссы, успеем, коть. — блондинка так и продолжила орудовать утюжком в прежнем темпе и была подозрительно спокойна. — Если что, то я просто оставлю тебя тут и не буду ждать! — сама же Инга практически собралась, но при этом ей казалось, что она ничего не успевает, и девушка торопливо подкрашивала ресницы, пытаясь не выколоть себе глаз. — Ой-ой-ой, какие мы грозные. Не советую тебе угрожать человеку с плойкой в руках. — Ева шутливо направила на подругу утюжок, имитируя пистолет. — Вместо того чтобы истерить, принеси мне ту классную красную юбку. На счастье девушек, им повезло быть обладательницами одного размера одежды, поэтому они постоянно одалживали друг у друга ту или иную вещь. И сейчас Ева решила воспользоваться этой полезной опцией, заставив лезть шатенку вглубь шкафа за недавно купленной юбкой. — Держи. Только не заляпай, а то я тебя знаю. — Хорошо, мамочка. — девушка закатила глаза и, наконец, отложила плойку в сторону и стала рассматривать своё отражение в зеркале, разбрызгивая на волосы лак. — Кстати про мам! — её взгляд резко загорелся, — ты рассказывала тёте Кате про Лёшу? — Ну так, косвенно. — по лицу блондинки было видно, что она хотела услышать подробности. — Она знает, что есть кто-то. Но, вроде как, пока ничего серьезного. И еще она думает, что он футбольный фанат и водил вчера меня на футбол. — Серьезно? — Ева засмеялась, удивленно смотря на подругу. — Почему ты не рассказала, кто он? — А ты сама подумай, что тогда начнется. У нас же в стране про футболистов набор стереотипов лютый. Мама переживать начнет, расскажет бабушке, она начнет мне названивать с историями Первого канала, про то, как они бросают жен с детьми и не платят алименты. — Инга начала активно жестикулировать с возмущенным лицом, пародируя свою бабушку, — а еще представь реакцию Игоря, который мало того, что терпеть не мог всех моих парней, так еще и тащит за «Спартак» всю жизнь. Вот это будет встреча, да? На самом деле, это вопрос начал волновать Воронцову последние несколько дней. Она с трудом могла представить, как приходит к матери со словами: «Мам, у меня есть парень Лёша, он играет в сборной России по футболу и в год может заработать на 3 наших квартиры». Зная излишнюю тревожность родительницы, Инга не хотела подвергать её дополнительным волнениям. Но впрочем, девушка решила не забивать себе голову этой проблемой, потому что они с Миранчуком не провстречалась и месяца на данный момент времени, и рассуждать о таком, как ей казалось, далеком будущем не было нужным. И сейчас, когда Ева неосознанно затронула эту щекотливую тему, Воронцова застыла посреди комнаты, нервозно теребя край своего белого в мелкий черный горошек сарафана пальцами левой руки, и блондинке даже показалось, что в уголках её глаз начали образовываться слезы. — Хэй, рыбка моя, ты что? — девушка подскочила с табуретки, на которой сидела, и крепко обняла подругу, которая о вздохом уткнулась ей в плечо. — Ну чего ты расклеилась? Всё же хорошо. Просто забей на всё и наслаждайся. — Ева успокаивающе, с улыбкой посмотрела на Ингу и щелкнула по носу. — Как же сложно быть женщиной с шалящими гормонами, да? Они рассмеялись и продолжили собираться, и Инга почувствовала какую-то легкость на душе, высказав всё Еве. Буквально через пять минут обе девушки уже стояли около большого зеркала в коридоре, совершая последние штрихи в своей внешности. — Ну всё, я тоже готова знакомиться с футболистами! Не бросать же тебя одной в этой канители. — Ева причмокнула губами и распределила на них помаду, сочетавшуюся по цвету с юбкой. — Действительно, как я там без тебя. — шатенка бурчала, сидя на корточках и завязывая шнурки на белых кроссовках, а потом встала и потрясла связкой ключей в руках. — Ладно, пойдём. Они покинули квартиру и даже успели сделать пару фото в лифте под чутким руководством Евы. Когда девушки оказались на улице, старший Миранчук уже стоял, оперевшись на капот машины и ковыряясь в смартфоне. Но стоило им подойти, парень сразу же убрал гаджет в карман джинс и лучезарно улыбнулся. — Привет, красавицы! Шикарно выглядите. — Спасибо. — подруги синхронно ответили и с улыбками переглянулись. Все уселись в автомобиль чтобы наконец направиться на место встречи и вдоволь отдохнуть после трудных дней. Это было очень кстати, потому что фуболисты были счастливы хотя бы один вечер провести не в компании мячей и зеленого газона, а девушкам был необходим глоток свежего воздуха среди будней, подавляющих своей рутиной и однообразием, а возможность этот самый отдых совместить несказанно радовала. Воздух был невероятно теплым, и Инга, расположившись на уже привычном переднем кресле, приоткрыла окно и выводила пальцами непонятные узоры, сопротивляясь летнему вечернему ветру. — У вас завтра есть тренировка? — шатенка устремила взгляд на молодого человека. — Восстановительная только. — Его реплика была встречена двумя не очень понимающими взглядами, так что пришлось пояснять. — Ну это значит короткая и щадящая. С двух до четырёх. А вы чем заняты? — А у меня выходной! — Ева начала пританцовывать, а эмоции на лице были самыми что ни на есть воодушевленными и лучезарными. — Ну, а мне еще в учебную часть нужно будет смотаться завтра. Что-то там с документами решить. — Отлично. Тогда вечером я тебя украду. — Лёша быстро глянул на свою девушку, включая поворотник и тормозящее светофоре.

***

Клуб был дорогим и стильным, что нисколько не удивило, а внутри постепенно собирался народ. От пола вибрациями отдавались современные треки, которые время от времени сменял диджей за пультом. Народу было даже больше, чем кто-либо мог ожидать, поэтому было невероятно шумно. Лёша, крепко державший за руку Ингу, старательно выглядывал в толпе брата и спустя несколько секунд заметил Антона, разговаривающего с красивой длинноногой шатенкой и каким-то парнем, разглядеть которого у Воронцовой не получалось из-за неудачного ракурса. Антон же словно по волшебству оглянулся в сторону Леши и приветственному потряс в воздухе рукой, подзывая к себе. Шатенка усмехнулась промелькнувшей в голове мысли о телепатической связи между близнецами и пошла вслед за молодым человеком, который тянул её за руку в ту сторону. — Привет! — младший из Миранчуков старался перекричать музыку. — Настюша! — на Еву устремились ошарашенные взгляды близнецов, когда та радостно привзвизгнула и потянулась обниматься с девушкой. — Евочка, привет! А ты тут какими судьбами? Уж не с Тошей ли пришла? — она хитро посмотрела сначала на блондинку, а затем и на хавбека. — Да нет, я тут, можно сказать, за компанию забрела. С ребятами, вот, напросилась! — девушка указала рукой на стоящих позади Лёшу и Ингу. — Привет-привет! — Лёша приветственно чмокнул девушку в щеку и обменялся рукопожатием с парнем. — Знакомьтесь, это — Инга. — Воронцова улыбнулась и помахала им ладошкой. — А это Дима, наш друг и одноклубник, и его жена Настя. Пара Инге понравилась и они довольно быстро нашли общий язык с Анастасией, в чьём окружении были вынуждены остаться, пока их спутники пошли здороваться со всеми знакомыми. Девушки втроём устроились за столиком в углу заведения и мило разговаривали. Тарасова оказалась очень милой и открытой, и в ней не было никакой надменности, что очень подкупило. Поэтому троица не заметила, как прошло около получаса. — Ох, ну осталось нам только Тошу пристроить. А то он всё только в Инстаграмме девочек лайкает, а дальше не заходит. А он же хороший у нас: верный, надежный, детей любит. — Настя многозначительно глядела на Еву, пока вела этот монолог. — А ещё блондинок любит, кстати. — Ой, вот вообще не кстати. Не надо мне тут таких намеков. — Ева забавно надула щеки, сама того не заметив. — Да чего ты? Завидный же парень! — Хватит нам вас двоих — футбольных подружек. А я уж как-нибудь без вас разберусь. Как только недовольная Ева откинулась на спинку мягкого кожаного диванчика, рядом с девушками словно по волшебству появились близнецы и Дима, и уселись около них. — Ну что, не скучали тут без нас? — спросил Тарасов, обнимая за плечо свою жену. — Нет, мы очень мило болтали. Дальше вечер они продолжали вшестером. В компании сразу же воцарилась дружелюбная атмосфера, то и дело звучал веселый смех и не наступало этой пресловутой тишины. — Пойдём потанцуем. — когда из динамиков послышалась какая-то мелодичная и спокойная музыка, Лёша тихонько шепнул на ухо Воронцовой, протянув ладонь. Вложив свою руку в его, Инга с радостью поднялась с места, и молодые люди пристроились в центре танцпола, где уже набралось немало танцующих парочек. Парень собственнически разместил руки на тонкой талии, а девушка обвила его шею. — Давай я заеду за тобой в универ завтра. Во сколько ты освободишься? — Около пяти. — от голоса шатенки прямо над ухом и её горячего дыхания Миранчук почувствовал, как по спине ровными рядами пробежали строи мурашек, а дыхание слегка ускорилось. От этих ощущений Лёша непроизвольно сжал девушку ещё крепче и забегал глазами по её лицу. Под тусклым светом неоновых лучей под потолком ярко выделялись её горящие глаза с расширенными зрачками и трепещущими ресницами. Инга гладила его шею горячими ладонями, медленно покачиваясь в такт песне. — Ты такая красивая. — Миранчук оставил легкий поцелуй за ухом Воронцовой, с удовольствием ловя её глубокий вздох, а после прижался лбом к её лбу, улыбаясь. — Я вот думаю. — девушка облизнула свою нижнюю губу. — Когда ты меня в конце концов поцелуешь? Дважды просить Лёшу было не нужно, и он прижался к губам своей девушки, чувствуя вкус выпитого недавно яблочного сока и отвратительно ненужной персиковой помады, которую после придётся к чертям стереть. Поцелуй был медленным и тягучим подстать музыке, Инга нежно прикусывала губу парня, чьи руки, в свою очередь, незаметно переместились в район поясницы Воронцовой и сжимали ткань сарафана, и она, нужно сказать, этому совсем не препятствовала, а лишь податливо выгибалась ближе к нему навстречу. — Песня закончилась. — Инга отстранилась от футболиста, стирая пальцем с его губ пятна помады, а он недовольно цокнул, вызывая смех шатенки. — Вот ты обломщица. — Ага. — девушка уже потянула Миранчука обратно к столу, где остались их друзья.

***

Воронцова стояла на входе в корпус университета в ожидании Лёши. Прошлой ночью они замечательно провели время в компании его друзей, после чего он благополучно доставил девушку домой примерно во втором часу ночи. Безусловно, было бы нечестно сказать, что Миранчук не хотел, чтобы они поехали к нему вдвоём, но Инга в очередной раз на корню срезала это желание, обосновав это тем, что ранним утром у неё есть неотложные дела с мамой. Но смотря на это с другой стороны, из-за того что девушка наглым образом динамила парня, Лёша испытывал к Воронцовой только большую симпатию. Он осознавал, что это не поверхностная милая девочка, жаждущая заполучить пару тысяч фолловеров в социальных сетях, выехав на имени молодого перспективного спортивного дарования, а нечто более глубокое и личное. Только вот нужно ли было пятьдесят девятому это глубокое он сам пока сказать не мог. Чтобы окончательно разобраться в эмоциях был необходим какой-то толчок, встряска. Но пока первостепенной целью стояла сегодняшняя ночь, которая просто обязана была пройти по плану, как считал Миранчук. Парень предусмотрительно попросил брата не возвращаться вечером домой, купил бутылку вина и даже самостоятельно убрался в квартире, что поистине было достижением. Инга успела проверить свои мессенджеры перед тем, как около бордюра остановился Лёша. — Привет. — он быстро поцеловал шатенку. — Все уладила? — Ага. — девушка закинула сумку на задние сидения. Минут через 20 они припарковались на Покровке одного из многочисленных торговых комплексов в центре столицы. — Мы что, приехали в магазин? — Воронцова удивлённо посмотрела на парня, явно не понимая, что они тут забыли — Нет, просто нам надо где-нибудь бросить машину, а на улице негде встать. — А куда мы вообще собираемся? — Инга вдруг осознала, что она в принципе не знала, что они планировали делать этим вечером. — Ну для начала, мы собираемся погулять. А там посмотрим. Пара поднялась на оживлённую московскую улицу. Было тепло и солнечно, ласковый летний ветер приятно обдувал, даря такую желанную лёгкую прохладу. Широкие проспекты гудели звуками любопытных туристов, довольных предстоящими выходными пешеходов, а также бесконечных автомобилей, переливающимися цветами стоп-сигналов. Но почему-то в этой всеобщей суматохе, Инге было так легко почувствовать спокойствие. Сейчас, вдыхая спертый воздух, смотря на безоблачное небо и крепко держась за руку Лёши, её не беспокоили никакие проблемы, и настроение было просто прекрасным. Не спеша прогуливаясь, они дошли до набережной, и теперь с одной стороны можно было наблюдать красные стены кремля, а с другой солнце бликами отражалось на поверхности Москвы-реки. — Слушай, у меня идея. — Миранчук заговорщицки глянул на девушку. — У тебя же нет морской болезни? Сначала Инга не поняла суть вопроса, а потом увидела стоящую на привязи большую яхту, терпеливо ожидающую пассажиров. Самопроизвольно на лице шатенки расплылась широкая улыбка, и хавбек понял, что своим предложением попал в яблочко. — Боже, я последний раз года два назад на таком каталась. Пойдём, конечно! — на её лице был такой неподдельный детский восторг, что парень буквально заразился этой радостью, проходя на судно. Яхта, по совместительству являвшаяся рестораном, очень вовремя оказалась на причале. Девушка-хостес на входе с располагающей улыбкой проводила молодых людей за столик на втором этаже поближе к панорамному окну, откуда открывался прекрасный вид. Лёша, как выяснилось, оказался жутко голодным после тренировки, поэтому с нескрываемым интересом читал меню, а вот Воронцова голода совсем не испытывала, поэтому ограничилась каким-то пирожным и чашкой кофе. — А ты почему ничего не заказала нормального? — парень недовольно смотрел на маленький кусок торта перед Ингой, с которым она уже минут 15 не могла расправиться, сам успешно поедающий большую тарелку пасты. — Только не говори, что худеешь! — Было бы странно худеть на тортиках. Просто не хочу. — Не понимаю, как можно не захотеть такую пасту! — парень действительно, чуть ли не замычал от удовольствия, когда официант поставил перед ним тарелку с карбонарой. — Свежие спагетти, нежный сливочный соус, ароматная курочка, ммм… — он, смеясь, намотал пасту на вилку, и протягивал её прямиком в рот Инге. — У тебя точно есть какой-то коварный план, чтобы откормить меня. Но я и отомстить могу! — девушка попыталась грозно посмотреть на Миранчука, но улыбка выдавала её с потрохами. — Откормлю тебя в ответ, и ваш тренер будет долго и мучительно сбивать с тебя лишние килограммы. — Да ты просто монстр! — Лёша рассмеялся ещё громче, смотря в озорные глаза. Закончив с едой и оплатив счёт, футболист на несколько минут отошёл, а Инга наконец вышла на открытую веранду и облокотилась на ограждение. Солнце начало медленно опускаться за горизонт и небо окрасилось в оттенки оранжевого. Шатенка погрузилась в свои мысли, поглощённая медленно сменяющимся пейзажем мегаполиса, и слегка вздрогнула, когда её неожиданно обняли за талию тёплые руки, а в нос ударил аромат уже запомнившегося терпкого одеколона. Лёша оставил на её макушке поцелуй, а потом устроил голову на её плече, умиротворенно вздохнув. Девушка подумала о том, что не хочет, чтобы эта идиллия, воцарившаяся между ними, когда-нибудь заканчивалась. Этот момент был просто идеальным. — Не хочу, чтобы это заканчивалось. — парень будто прочитал мысли Воронцовой, отчего у неё забегали приятные мурашки по спине. Миранчук невесомо поцеловал её плечо. — Я тоже. — Воронцова развернулась к нему лицом, не разрывая объятий и теперь поглаживала рукой его щеку. — Рыбка… — Лёша и Инга соприкасались носами, и парень слегка потёрся о неё, заставляя пощуриться от ощущений щекотки. Девушка же готова была поклясться, что у неё подкашиваются коленки, и если бы не руки на талии, она давно повалилась бы от переполняющей нежности. — Останься со мной сегодня. Он говорил тихо, практически шептал, делая атмосферу между ними ещё интимнее. Да и говоря полностью откровенно, Миранчук боялся спугнуть девушку своим напором, поэтому пытался быть максимально ласковым. И это, по всей видимости, работало, потому что Воронцова прикоснулась своими губами к мужским, чем ясно продемонстрировала своё согласие. Когда пара сошла с воды на землю, то солнце практически скрылось за горизонтом, покрывая город сумеречным светом. Лёша с Ингой выглядели донельзя счастливыми, проделывая обратный путь до места парковки. Они успели прошагать несколько километров до набережной, так что дорога до ТЦ занимала около часа, но это нисколько не напрягало, потому что оба никуда не торопились, а лишь наслаждались уютным вечером. Миранчук накинул на тонкую майку девушки свою джинсовую куртку и обнимал за плечо, согревая. — Спустишься со мной или подождёшь у выезда? — молодой человек остановился у входа на парковку и вопросительно посмотрел на шатенку. — Подожду. — Лёша кивнул, легко чмокнул её в губы и пошёл к спуску под землю. Инга, оставшись одна, посильнее закуталась в пропахшую Миранчуком джинсовку и покорно остановилась около выезда. Она вытащила телефон и отписала маме короткое сообщение о том, что сегодня переночует не дома, после чего за её спиной раздался громкий жёсткий голос. — Инга? — девушка встрепенулась всем телом. Голос, интонация были до одури знакомыми, но она мысленно молилась, чтобы её подозрения не подтвердились. Воронцова медленно развернулась к обратившемуся к ней человеку, и в глазах застыл немой ужас. Руки предательски затряслись, роняя телефон на каменную плитку под ногами, а губы открылись в оцепенении. Мужчина стоял на расстоянии менее метра, чем вызывал панику. Шатенка уже собиралась отпрыгнуть на несколько шагов, когда грубая ладонь схватила тонкое запястье, блокируя пути отступления. — Разве так здороваются с родным отцом? — мужчина возвышался над хрупкой девушкой на полторы головы, задавливая своей энергией физически и морально, но в девушке это только возбудило глубоко зарытую злость. — Ты перестал им быть после всего, что сделал! — от былой милой Инги не осталось и следа, и сейчас её глаза сверкали блеском чистой стали, а голос был резким и жестоким. — Отпусти меня и никогда не прикасайся больше! Возможно, она могла показаться чересчур категоричной, и какой-нибудь человек наверняка бы высказал свою позицию о том, что любых родителей необходимо уважать и почитать, но девушка была твёрдо уверена: этот человек уважения не заслуживал. Он действительно делал всё, чтобы испортить ей и её семье жизнь ввиду какого-то эгоизма и самолюбия. Его главным аргументом всегда была фраза: «Без меня вы никто, только я могу вас содержать» и он всеми силами пытался сделать так, чтобы мама и Воронцовы-младшие не доказали обратное. Только вот в конечном итоге это не получилось и освобождённые Воронцовы наладили жизнь, навсегда вычеркнув из неё отца-тирана. — Не смей указывать мне. Это твоя мать научила тебя. Эта стерва всегда настраивала тебя на свою сторону. — он лишь крепче стиснул пальцы вокруг девичьей руки. — Ты сам настраивал всех против себя, когда нажирался дешевым коньяком по вечерам и орал на всё что движется, душил Игоря, выгоняя из дома, и ударив маму! Ты просто урод! — под ресницами начинали скапливаться предательские слезы, норовившие вырваться наружу. Всё тело сжалось, когда над её лицом начала замахиваться рука в готовности нанести смачный удар по щеке, но словно из ниоткуда выскочил Лёша, просто охреневший от происходящего, и заслонил собой девушку. — Что происходит? — он был крайне удивлён и обескуражен разворачивающейся перед ним картиной. — О, нашла себе богатенького ёбыря? Прямо как твоя меркантильная сука-мамаша! Вам всегда от меня нужны были только деньги. — Инга уцепилась пальцами за напряженную спину Миранчука, чьё лицо свирепело на глазах, а руки сжимались в кулаки в попытках то ли успокоить, то от спрятаться, — Она хорошо сосёт тебе за новые шмотки? Этого вопроса хватило, чтобы по лицу Воронцова смачно проехались кулаком так, чтобы он повалился в сторону. Девушка громко взвизгнула, крепче хватаясь за корпус футболиста, моля остановиться и просто уйти. Она за руку оттаскивала его в машину, пока парень без слов продолжал смотреть в сторону мужчины, держащегося рукой за кровоточащий нос и смотрящего с безумной ухмылкой в их сторону. И лишь когда они сели в авто, которое Миранчук бросил прямо около шлагбаума на выезде, и освободили проезд сигналящим водителям дальше, то Лёша, будто загипнотизированный, остановился на обочине и заговорил. — Что случилось? Кто это был? — он потёр лицо ладонями, пытаясь осознать реальность произошедшего. — Мой о… — Инга запнулась, а голос соскочил на полувсхлип, — отец. В эту секунду футболист окончательно потерял нить событий и ошарашено уставился на Воронцову. — Он хотел тебя ударить?! — в голосе сквозил шок, и Лёша не мог в это поверить. — Кажется, да. — лицо девушки не выражало практически никаких эмоций, и это пугало. Снова замолчав, Миранчук несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул, а потом поехал в сторону своего дома. Сейчас его совершенно не волновали правила дорожного движения и он легкими движениями обходил другие машины, разгоняясь на несколько десятков километров быстрее положенного, потому что необходимо было как-то освежить голову. Они доехали до родной для Лёши многоэтажки примерно за 20 минут. Поднявшись в молчании в лифте до нужной квартиры, парень распахнул ключами дверь и пропустил Воронцову внутрь. После, разувшись, за руку провёл её на кухню, усадил за барную стойку и сам устроился рядом. — Рассказывай. — Миранчук серьёзно смотрел на Ингу, ожидая подробностей того, что увидел полчаса назад. И Инга рассказала. Просто вывалила всю историю в мельчайший подробностях, начиная с детства и заканчивая сегодняшним днём. Девушка говорила, активно жестикулировала, срывалась то на шёпот, то на крик, а в некоторых местах и вовсе давала волю слезам, которые бережно стирал с глаз сидящий рядом Лёша. — Пиздец. — после длинного, почти часового монолога, на выдохе произнёс парень, прижимая к себе Воронцову одной рукой, а другой помешивая уже остывший чай, который заварил для неё же. — Ага. — шатенка в очередной раз тихо шмыгнула носом и утёрла пальцем слезы в уголках глаз. — Рыбка, прошу тебя, не плачь. Я обещаю тебе, что всё будет хорошо. Я никому не дам тебя обидеть. — Миранчук обхватил руками её лицо, вынуждая смотреть в глаза, и проговорил это так уверенно, что у Воронцовой не осталось никакого варианта, кроме как поверить. — Спасибо тебе, Лёш. — Инга заключила его в объятия, а парень успокаивающе погладил её по волосам. — Не за что. А сейчас просто пойдём спать, тебе нужно отдохнуть. — они поднялись из-за стола, добрались до спальни, и парень вытянул для Воронцовой из шкафа какую-то футболку, в которую она могла бы переодеться после душа. И Миранчук с трудом мог отвести взгляд, когда Инга появилась в его комнате, одетая в его футболку и пропахшая его гелем для душа. Порозовевшие после горячей воды щеки, растрёпанные и немного вьющиеся волосы, длинные стройные ноги, прикрытые лишь тканью чёрной майки — всё это заставляло Лёшу восхищенно на неё смотреть. Стоя в душе под струями тёплой воды, футболист не мог избавиться от мыслей о девушке, лежащей в его кровати сейчас. Этим вечером, сидя на кухне, смотря на прозрачные текущие ровными дорожками слезы, он увидел в Инге маленькую беззащитную девочку, которую необходимо было оберегать. Её всхлипы отдавались тяжестью на сердце, заставляя сходить с ума от собственных эмоций, и рождённое где-то на подкорках сознания и души осознания того, что с ним происходит, семимильными шагами вылезало наружу. Когда Миранчук вернулся в спальню, Инга еле-еле держалась, чтобы не слепить глаза, но, завидев молодого человека, очаровательно улыбнулась и прижалась к нему вплотную, располагая голову на твёрдой груди, стоило ему только коснуться головой подушки. Воронцовой хватило пары мгновений, чтобы погрузиться в сон, а Лёша ещё несколько минут смотрел в потолок, легко поглаживая ладонью ногу посапывающей девушки, думая о том, что спор всё-таки проиграл. Этот факт заставил его, почему-то, растянуть губы в улыбке. Сегодняшний день многое расставил по местам. Хавбек очень аккуратно поцеловал Ингу в висок и сам закрыл глаза, засыпая. Лёша вовсе не чувствовал себя проигравшим. А в сердце ликовал маленький Антон со словами «ты попал, брат».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.