Свободный раб.

NC-17
В процессе
45
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 394 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
45 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник

Аукцион.

Настройки
Так. Ничего. Бывает. Дыши ровно, Джей, главное не паникуй. Нет, это конечно прекрасно. Не можешь вспомнить, куда и как вляпался, а ещё ты сидишь на полу, не видя абсолютно ничего. С тобой и хуже ситуации случались. На самом деле нет, но главное - не отчаивайся. Давай ка попробуем понять, что творится. Пытаюсь пошевелить руками. Нихрена. Они туго связаны за моей спиной. Заебись. Пробую встать. Тот же результат. Ещё лучше. Пробую закричать. Из горла доносятся какие-то непонятные звуки, похожие на мычание. Что-то мешает во рту. Боже, как же я хочу пить. Я бы сейчас душу продал за хотя бы бокал воды. Всё это вообще ничего мне не дало. И какого чёрта мне так холодно? Неужели я.. Я не успел закончить свою мысль, как услышал откуда-то сзади: "пошли" и почувствовал, как меня схватили под подмышки, подняли на ноги и потащили куда-то. Я начинаю орать как резанный, но вместо крика и моего любимого мата изо рта вырывается жалкое, едва слышное мычание. Я чувствую адскую слабость во всём теле, боже, да во что же я влип?! Я чувствую запах, нет, вонь, дичайшую вонь, состоящую из смеси самых разных парфюмов. Причём я узнаю некоторые запахи. Они напоминают мне об отце и старшем брате...Боже, Грант, спаси меня, как делал это раньше. Слышу звон бокалов. Бас, мужские голоса, которые что-то обсуждают. В голове всё просто как в тумане, меня так даже когда я очень сильно упарывался не торкало. Да что же со мной?! -Попрошу внимания на сцену! - Раздался громкий голос. Со всех сторон. Кажется, это было сказано в микрофон, а звук шёл из колонок. Я чувствую сильный толчок в спину, когда я пытаюсь вырваться. Я падаю, на свою и так жизнью побитую задницу, и разговоры умолкают. - Это - очень ценный пет. Могу сказать, что такого в наших заведениях не было давно! Пет? Какого чёрта? Это типо...питомец? Может они продают кошек или собак или... -Этот пет молод, красив, строен. Он идеален во всех параметрах. Девственен и сзади и спереди. Прошёл все проверки на заболевания. Ценнейший экземпляр! Моё дыхание спирает так резко и неожиданно, словно меня кто-то со всей силы ударил в солнечное сплетение. До меня, наконец, доходит, где я и что происходит. Они продают совсем не животных. -Начальная цена этого лота - 50 тысяч! Да у меня духовка дороже стоит! Ваши ставки, господа! Я слышу голоса. Они выкрикивают цифры, каждая превышает прошлую. У меня нет сил кричать. По моим щекам безмолвно начинают бежать слёзы. Я знаю, что происходит здесь. Этот запрещённый давным-давно бизнес стал процветать у нас в штате с прошлого года. Люди пропадали, а кто-то даже уходил в такое извращённое развлечение добровольно. Людей делали петами. Секс игрушками, рабами, называйте это как угодно. Грант всегда говорил мне, что это - самое безумное и низкое, что можно сделать. Продать самого себя или своего близкого. Здесь и сейчас продавали меня. Господи, если бы я помнил хоть что-то! Хоть одно воспоминание до того, как я оказался здесь! Я лишь помню, как поехал на работу. Да, я взял фотоаппарат и поехал к заказавшей мои услуги семье, снимать их ребёнка...ехал я на такси...больше я ничего не помню. Боже, боже, боже! Я начинаю задыхаться от слёз, у меня начинается натуральная истерика, я так не могу, убейте меня, но не делайте со мной этого, прошу, умоляю! Неожиданно наступает полная тишина. Сквозь неё я слышу стук, так стучат туфли на деревянном полу...этот стук приближается ко мне. Больше никто не кричит и даже не шепчется. Я тоже замолкаю. Раздаётся стук и шелест бумажек. Словно кто-то выронил папку, полную документов... -Я беру его. Здесь 10 лямов. Если кто-то хочет поспорить - вперёд. - Голос хриплый, но не низкий. Мужской. Слышу сильный испанский акцент. Он тараторит, словно ему вообще не нужен воздух между фразами и...почему все молчат? Кто этот человек? Меня, что, про.. -Идём, пацан. - Чувствую, как меня хватают подмышки и тащат куда-то. Пытаюсь вырваться, но тут же получаю подзатыльник. Не сильный, но моя голова от него начинает дичайше кружиться и болеть. - Я тебя спасаю, амиго. Хватит страдать хернёй. Через пару секунд голоса снова возникают. Но теперь они где-то далеко, за моей спиной. Неожиданно меня ослепляет свет...с моих глаз сняли повязку. Чувствую, как с моих рук исчезает туго завязанная верёвка. Как только я получаю свободу, тут же вытаскиваю изо рта ту "преграду", которой оказался кусок скомканной тряпки, а затем я начинаю тереть разболевшиеся мышцы на запястьях. Кожа стёрта в мясо. Затем верёвки пропадают и с ног. Я прикрываюсь руками, смущённо краснея. Да, мои худшие ожидания оправдались. Мне было холодно потому что я был абсолютно голый. -Прекрати вести себя как девственница. - В меня, со спины, прилетает одежда. Я тут же напяливаю то, что мне досталось. Это совершенно не то, в чём я был на съёмке, но мне уже плевать. Почти мой размер. Лишь синяя майка великовата. Я смотрю на того, кто кинул мне одежду. Он стоит, сложив руки на груди и нетерпеливо осматривает меня...ёб твою ж мать...
45 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник