ID работы: 7103011

Потерянное дитя

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 - Уставшее дитя

Настройки текста
Хакс только что прекратил свою длинную речь. Картинка сменилась, теперь там начали показывать новости Первого Ордена. Данное объявление было лишь для самого Первого ордена. Для тех, кто не с ними, оно было закрыто. Но одному из хакеров Сопротивления удалось пробить защиту и подключиться. Со всех сторон доносились хлопки, крики, плачь от радости. Только два человека в комнате не были рады данной новости — Рей с Джакку и Генерал Лея Органа. -Война окончена! — прокричала девушка, не старше восемнадцати лет. -Правосудие восторжествовало! Так ему и надо! — прокричал парень с другого конца комнаты, не младше двадцати лет. Сейчас все радовались, но Рей понимала, что с уходом Кайло Рена всё пойдёт к чертям и Хакс будет еще кровожаднее, чем Рен. -Рей, это ужасно. Я и вправду его не чувствую через силу, но не могу поверить, что он мёртв. — прошептала Лея так тихо, что услышала только Рей, — Ты ведь понимаешь, что когда Хакс станет главным в Ордене, то нам конец? -Я надеюсь на лучшее, Генерал Органа. — тухло улыбнулась в ответ Рей. Свет наконец включился. Рей и Лея стали осматривать оставшееся Сопротивление. -Это кто, Рей? — резко окликнула Генерал Органа девушку, аккуратно показывая пальцем на Бена. -Ох! Что он здесь делает??!!? — вскричала про себя Рей. Перед ними, в другой части комнаты, в углу стоял Бен, Бен чертов Соло. У него был довольно смехотворный вид: очки, кепка, помятая одежда. -Это Мэтт. Он, наверное, пришел посмотреть, куда это идёт столько людей. Вдруг что случилось. Давайте я вас познакомлю! — девушка пошла к Соло, а Генерал Органа за ней. Бен. -Он умер! -Мёртв! -Палач мёртв! -Так ему и надо! Со всех сторон Бен слышал от людей радость о смерти Кайло Рена. Возможно, если бы он знал кто это, то тоже мог радоваться вместе с толпой. Но сейчас не стоит на себя обращать внимание. Он встал немного в стороне от всех и немного задумался обо всём, взгляд его был обращен в пол. -Мэтт! Какая встреча! — проговорила Рей. Услышав её голос, он резко поднял голову. Она шла к парню вместе с его матерью, — Я рада, что ты воспользовался моим советом пройтись по Сопротивлению! — натянуто улыбнулась Рей. -Меня зовут Лея Органа, а вы я так понимаю Мэтт? — проговорила Лея. У Бена сразу же проснулись детские воспоминания о родителях. Он вспомнил этот голос. Вспомнил все обиды, обращенные к ней. Он выпрямился, посерьезнел и в его глазах читалась агрессия. -Да, меня зовут Мэтт. — ничего больше мужчина в ответ говорить не решился. Ему хотелось прокричать, что как она не видит, что он Бен, её Бен, но он не мог. -Я рада с вами познакомиться. Знаете, вы очень похожи на моего сына. Его звали Бен. Но он умер. — Лея рассматривала Бена с снизу доверху. -Я тоже рад с вами познакомиться. — сказал Бен и чуть улыбнулся. -Ох, вы так похожи. — у Генерала Органы потекла слеза по правой щеке, — Извините меня, мне пора идти. — сказала Лея и ушла. Когда Генерал Органа удалилась на большое расстояние и народ начал расходиться по своим делам, Рей злобно посмотрела в глаза Бена. В глазах Бена была пустота. -Хочешь всё еще есть? -Нет, пойдём в комнату. Девушка и Бен направились в комнату по одному из тоннелей вместе с потоком людей. Через пару минут они уже были возле комнаты, Рей ввела пароль и они вместе зашли. -Как ты открыл дверь? — поинтересовалась Рей у Бена. -Как-то. — ответил Бен и погрузился в раздумья, он не хотел с ней говорить и Рей это поняла. -Я пойду приму душ, а ты сиди здесь и никуда не уходи. — Бен даже не посмотрел на Рей, просто кивнул. Девушка отправилась в душевую и оставила Бена наедине со своими мыслями. -Нет! Нет! Нет! — вскричал Бен и стал раз за разом быть о стену. Обои разодрались, как и кулаки Бена. Он бил, бил, и бил. С болью в руках, пришла головная боль. Сначала она была не сильной, совсем мало ощутимой. Но с каждым ударом она нарастала, а Бен просто не мог остановиться. Когда она стала невыносимой, то он закричал, как дикое животное, и упал на пол, потеряв сознание. Рей Быстро сняв одежду, Рей бросила её в корзинку для грязной одежды. Там уже лежало несколько вещей, и тут девушка вспомнила, что на ней была последняя пара чистой одежды. Придется одеть халат, а под него только нижнее белье. Пол оказался очень холодным для босых ног, она быстро забежала в кабинку душа. Настроив воду, Рей сперва вымыла волосы шампунем, в них было много песка. Ей так и не удалось помыться после той песочной планеты. Далее она начала смывать мочалкой прилипшие к телу песок и грязь. Уже заканчивая принимать душ, она услышала крик Бена. Девушка находилась в своих мыслях и совсем не замечала посторонних звуков. Обычно Рей нужно было не больше пяти минут чтобы помыться, и она не знала, что мог сотворить Бен за такой короткий срок. Отключив воду, Рей достала полотенце. Вытерев всю воду с тела, девушка надела своё белье и белоснежный, огромный и мягкий халат, доходивший ей немного ниже колен. Рей немного потратила времени на волосы, расчесала их и вытерла полотенцем. Когда Бен закричал, она подумала, что ничего плохого не случилось. Всё это время она не обращала внимание на стук, доносившийся из комнаты. И тут снова крик, дикий крик, намного громче предыдущего, и звук, будто кто-то упал. Девушка вышла из душевой комнаты и застала Бена, трясущегося на полу. Его глаза были приоткрыты, губы сильно сжаты, а кулаки окровавлены. -Бен! — вскричала Рей и мгновенно оказалась рядом с ним. Она не знала, что делать. Она схватила его руки за запястья и немного встряхнула его. Рей никогда не видела, чтобы такое было с людьми. Она начала сжимать его руки сильнее и сильнее, Бен немного успокаивался. Через пару секунд его глаза раскрылись, он резко принял позу сидя, — Бен? Что с тобой? Парень провел рукой по лицу, тем самым немного оставив кровь. -Прости. — просто сказал он и посмотрел девушке в глаза. -Это ты меня прости. — сказала Рей в ответ. Она сидела рядом с ним, их ноги еще чуть и соприкоснулись бы. Увидев, что Бен двигается, она повернулась к нему. Тот смотрел прямо ей в глаза. Одна рука поднялась, вторая подняла, через секунду руки обвились вокруг Рей, он прижался к ней. Они обнялись. -Рей, мне нужен друг. Я. -Ничего не говори. Всё будет хорошо, — прошептала Рей, положив голову ему на плечо. В таком положении они просидели пару минут, пока Бен не почувствовал что-то странно в груди, в животе, и еще в некоторых местах. Он отстранился от девушки. -Когда я смогу рассказать маме, что я Бен? Ты ведь видела, как она страдает. -Как получится. -Расскажи мне, кто такой Кайло Рен. Но тут в дверь позвонили. Девушка встала и быстрым шагом направилась посмотреть, кто же к ним пришел. Открыв дверь, она увидела Финна. -Рей, праздничный ужин через двадцать минут. Лея попросила тебе напомнить. -Да, я помню. -Слушай, я… Не успел договорить Финн, как дверь задвинулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.