ID работы: 7103011

Потерянное дитя

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 - Кайло Рен казнён

Настройки текста

***

Бен

      Бен Соло находился в комнате Рей уже больше пятнадцати минут. Он расположился на узкой с плохим матрасом кровати девушки. Кровать настолько была маленькая для него, что мужчина сел с краю, чтобы нечаянно не развалить это хрупкое местечко для сна его новой знакомой. С точки зрения Бена, комната не сильно отличалась от каюты на Соколе — в ней было холодно и некомфортно из-за очень маленького пространства. Но бежевые стены и ковёр немного придавали уюта этой каморке. Соло чувствовал себя неудобно. На нём были полностью в песке штаны, половину он стряхнул на Соколе, но всё еще казалось, что он только что из путешествия по пустыне. Кроссовки вообще были не его — сильно пахли потом и еще чем-то мерзким, а также на два размера меньше его обычной обуви. Ему хотелось всё это снять и сжечь. Но огня поблизости не было, как и того, что он мог бы одеть вместо мерзкого тряпья. Некоторое время спустя, Бен разрешил данную проблему избавившись от меньшего дурно-пахнущего зла, выкинув кроссовки в мусорное ведро, стоявшее возле огромного шкафа. Стало намного лучше, мужчина поместил ноги на коврик и облокотился об оклеенную обоями стену. Посидев ещё пять минут, мужчина решил прогуляться по неизвестной ему базе. Соло поднялся с неудобной кровати и направился к двери. Для начала он решил замаскироваться. Бен зашел в ванную и встав напротив зеркала, подвязал волосы резинкой в хвост, чтобы они не мешали. Далее он одел очки на пол лица и кепку. Когда ноги начали мёрзнуть, он вспомнил про обувь. Одевать старые кроссовки совсем не хотелось, поэтому новая цель прогулки являлся поиск обувки. Дойдя до выхода, мужчина немного помедлил. Чем занимаются люди, за что борются, и что из себя представляют, Бену не было известно, но это он и собирался разузнать.Отсиживать в комнате тоже не хотелось, так что он нажал на кнопку открытия двери. Щелчок, противный не громкий звук и мигание красной кнопки. Рей его заперла в собственной комнате. -Запирать в собственной комнате похищенного человека — очень тупо. Я же сказал, что джедай! Глупая девчонка! — Бен с помощью силы попытался открыть дверь, но она стояла, не сдвинулась даже на миллиметр. — С этим потом разберусь, главное выбраться. — Соло решил попытаться открыть её без помощи Силы, а с помощью рук. Соло пытался вспомнить то, чему учил его отец. Хоть отношения их были не лучшие, но Хан хоть чему-то его научил. Хан Соло научил Бена, как угонять корабль и отпирать двери. У Бена было два варианта действий, и пока он решил действовать по первому. Для начала Бену нужна была отвёртка, чтобы открутить панель, висевшую на стене возле двери и регулирующую открытие и закрытие двери. -Где может быть отвертка? — Бен немного нахмурился, и между бровями появилась складка. Первое место, которое пришло мужчине в голову это под кроватью, там-то он и проверил. Как и предполагалось, её там не было, но проверить стоило. Вместо отвертки, под кроватью было много пыли, обувь девушки и два рюкзака. Решив не вмешиваться в личное пространство, Бен не стал проверять рюкзаки. -Давно не убирались, возможно она въехала сюда совсем недавно и поэтому тут не убрано. — во время поиска, мужчина анализировал всё вокруг. Следующим местом была ванная комната, там он проверил возле душевой, в шкафчике над раковиной, под раковиной. В общем он осмотрел всё, и увидел многое, но не отвёртку. Довольно тупо предполагать, что в душевой комнате могла быть отвёртка, но проверить не помешало. Далее остались пару мест: шкаф для одежды, прикроватная тумбочка и рюкзаки. Мужчина до конца надеялся, что рюкзаки ему не придется открывать. Бен подошел к прикроватной тумбочке, которая имела два ящика — большой и маленький. Соло решил начать с самого большого, а точнее нижнего ящичка, его-то он и открыл. В нём находились книги, много книг. Слово «старое» не очень подходило к описанию данных книг, больше подходило слово «древние». Они были древними, немного пыльными и потасканными. Бен вытащил и открыл одну из книг. -Ситхи, Джедаи… Это не обычная книжонка, а что-то большее. Откуда это у неё? Кто она? Надо скорей отсюда выбираться… — мужчина положил все книги назад, чтобы девчонка ничего не заподозрила. Отвёртки в первом ящике не было, поэтому он открыл второй, и она оказалась там! -Есть! — мужчина со скоростью света схватил отвёртку со дна ящика и быстро подбежал к панели. Один, два, три, четыре, пять, шесть. Панель снята. Семь, восемь, девять. Нужный провод найден и разрезан. Десять. Скрип и дверь отъехала. Бен стоял в проёме, а впереди толпа народа разных с разных планет направлялась куда-то вперед. Все очень торопились и бурно о чем-то болтали. Шагнув вперёд, дверь закрылась и дороги назад не было. Пройдя еще немного вперед, и он сам слился с толпой. И направился с потоком вперед в неизвестность.

Рей

Лея Органа стояла во главе стола и готовилась начать повествование, о событиях, которые пропустили Рей и остальные, а также пару объявлений. Рей находилась между По и Роуз с параллельной стороны от Принцессы. Зал был довольно небольшой. В зале переговоров уже все собрались, и народу было совсем немного, в нём присутствовали: Лея, Чуи, Роуз, Фин, По, Рей и ещё несколько человек, имен которых Рей не знала. -Я очень рада, что вы так скоро вернулись все целые и невредимые. По рассказал о вашем неприятном заключении и побеге, мне очень жаль. После собрание мы все собираемся на праздничном обеде в честь вашего возвращения. Во время войны мало веселья, еды и радости. Так что попытаемся небольшим праздничным обедом поднять настроение Сопротивления. За ваше отсутствие мало чего произошло. Самое главное, что Первый Орден захватил ещё одну планету и мы нашли предателя, человека из Первого Ордена. Он не успел доложить наше местоположение, но это вопрос времени — узнают о нашем местоположении от этого молодого человека или своими силами. Мы попытаемся выудить из этого человека самое главное, а дальше казнить. В Сопротивлении изменилось…— неожиданно Лею прервал мужчина в униформе, он задыхался, будто только что бежал, без стука ворвался в дверь. -Генерал Органа, Первый Орден начинает объявление через три минуты, мы не приняли во внимание разницу во времени планет. Так что скорей пойдемте, оно скоро начнется. -Так пойдемте же скорей! — Лея Органа быстрым шагом направилась за мужчиной, а Рей, Роуз, Финн, По, Чуи и остальные за Леей.

Бен

Бен шел возле двух девушек, и не нарочно слушал их разговор. -Что же еще случилось? Зачем объявление? — сказала синеволосая девушка с синей кожей. -Не имею понятия! Может Кайло Рена официально объявят главным в Первом ордене? — сказала светловолосая девушка с белой, как снег кожей. -Как же я устала от этой войны! -А кто не устал, Мириан! И дальше Бен не слушал. Опять имя Кайло Рен, имя, которым назвала его Рей. -Эй, парень, где твоя обувь? — обратилась к нему одна из девушек. -Я её потерял. — Бен не хотел ни с кем разговаривать и ускорил шаг. -Как тебя зовут? Я впервые тебя здесь вижу! — спросила синеволосая девушка. -Я… Я Мэтт. — Бен чуть ли не забыл имя, которое называла Рей при других. Почему и зачем он не понимал. Но собирался узнать. -Мэтт, рада познакомиться. Я Мириан, а это, — девушка указала на вторую, — А это Нита. Мой муж умер в бою и его обувь осталась лежать, какой у тебя размер? -Сорок пятый кажется. -Давай встретимся на праздничном обеде, я тебе принесу их туда. — девушка улыбнулась Бену. Бен ускорил шаг и две девушки оказались позади. Через несколько метров он оказался на месте, где все расселись, а впереди загорелся огромный экран. Мужчина отошел и слился с темнотой. Через пару секунд он услышал шаги, тяжелые, быстрые, легкие — много шагов. Не толпы, конечно, но человек шесть — семь. Один из проходящих мимо нечаянно задел плечо Бена. -Извините. — послышался голос матери. Была темнота, так что она его не увидела и не узнала. Рей была среди проходящих мимо, та тоже его не увидела. На экране появился рыжеволосый мужчина с огромными рыжими бровями и белоснежной кожей. Он был полностью в черном. Через несколько секунд он начал свою речь. -Первый Орден. Это объявление вас не огорчит, а больше взбодрит. Мы освобождены от человека, который не делал лучше, а только хуже Орден. Он позорил и являлся слабым местом. Этот человек уже давно не тот, кем себя показывал. Не палач Первого Ордена, а обычный алкоголик. Кайло Рен оказался предателем и был за это казнён. Власти сменились, на очередь сильных приходит очередь ещё сильней. — и он замолчал, все в зале были шокированы. С разных сторон доносились хлопки, вздохи облегчения, вздохи удивления, а Бен не знал, как реагировать. Он не знал, что за Первый Орден, кто этот рыжий мужчина и кто такой Кайло Рен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.